Цветок

Каари Мио
Цветы не умеют плакать…Несчастный цветок страдает безмолвно…
Да,стало происходить то,чего она так боялась.Сердце,снова сердце.Непереносимая боль,которая никого не волнует.Из-за чего?Она не знала.Вернее знала,но не хотела это признать.Ей было все-равно.Она не боялась смерти.Но она так хотела жить.Она хотела любить.Хотела успеть сказать три главных слова в своей жизни,которые никогда никому не говорила.Как это печально,думала она.Великая красота слишком недолговечна,чтобы ее можно было удержать.Но…подумала она…мне всегда говорили,что я – цветок.Я думала,что это было выражением восхищения.Но это оказалось пророчеством…
    Цветы растут,если их орошать дождем и окружать заботой,дарить им солнечный свет.
Они распускаются,когда приходит их время и они не умеют стареть.Они умирают прекрасными,но живут недолго.Хотя достаточно для того,чтобы ими могли восхищаться.Цветок нельзя сделать своим.Даже если его сорвать,он все-равно будет принадлежать природе.Цветок нельзя трогать руками.Можно вдыхать его аромат,любоваться им и говорить как он прекрасен.
Но все же есть возможность продлить цветку жизнь.Можно полюбить его,отдать ему себя полностью и безоговорочно,без остатка.И если цветок полюбит тебя в ответ,то он будет жить рядом с тобой дольше,чем остальные цветы.Но когда цветок подарит тебе свою любовь,ты должен ее беречь.Потому что – ТЫ – станешь для него дождем,солнцем и ветром,ты должен знать,что если ты бросишь его – он погибнет.Ведь ты получишь величайший дар природы – ЛЮБОВЬ цветка.Не каждый достоин этого.
ЛЮБОВЬ цветка – его ЖИЗНЬ!

Ведь столько еще хочется сделать,подумала она.
Только бы успеть…Только бы найти…Только бы не опоздать…
Как это прекрасно,что цветы умеет ждать…И она дождется…