Письмо к мужчине

Дарья Равенская
 
Ты хотел услышать это от меня ….
Но я все не решалась написать и отправить это письмо, а смотря в глаза тебе, такое не скажешь.  Ты сам во всем виноват, так или иначе…. Должен сам меня понять. Ты старше и мудрее, твоя седая голова полна правильными мыслями. Ты должен научить свою женщину любить тебя, а не упрекать словами. Вместо того чтобы молчать, просто подойди и обними, и скажи как ты ее сильно любишь. Так почему, ВЫ мужчины боитесь этого????? Показать свою любовь своей любимой??? Разве любимая и любящая женщина бросит вас??? Разве любящая женщина предаст Вас??? Разве любящая женщина не даст Вам шанса, чтобы доказать свою любовь к ней??? Просто в один миг любящая женщина поймет, что ей некого любить, и уйдет, навсегда оставив свой след в виде легкого дуновения ветерка….  Тогда на душе у Вас будет пустота…. Но не вернешь любовь, если в сердце когда – то не было места для нее. Просто ВЫ поймете, что любящая Вас женщина была музой, усилителем чувств, воздухом, утренней свежестью, радостью, тоской и болью, глотком свежесваренного кофе, просто жизнью.…   Думаешь, это говорит  обида на Вас мужчин, -  нет….    Любящая женщина никогда слышишь, никогда не падет так низко, чтобы мстить или обижаться, ревновать или  ненавидеть…. Она возьмет и уйдет, захлопнув в свое сердце дверь…. Запомни доверие можно вернуть, боль обезболить, тоску развеселить, ревность перебороть, одиночество скрасить позитивом, но любовь….. не вернуть…. А на улице листопад….