Ты в порядке...

Мария Левина
Жить воспоминаниями - обман ... Жить надеждой - еще больший обман...
Необходимо настоящее... Каждая минута которого наполнена особым смыслом...Особым значением...

Ах, да...Что я несу?! Жизнь сама по себе и есть великий замысел... и не требуется ничего иного... как единственно принять это...


 
Получайте удовольствие от жизни...созерцайте...не участвуя... Не придавайте никому и ничему излишней значимости... И главное - помните:не бывает ни плохо, ни хорошо ... лишь сам человек наделяет событие эмоциональной окраской... делая свой выбор из всех возможных вариантов...

И будет вам счастие... И  будете в порядке... В полном...

Но почему же хочется послать всех этих учителей полуживых - полумертвых так далеко... или еще подальше...?!

Ну как же не бывает плохо, когда бывает так мучительно плохо?! Ну, как же это не бывает хорошо, когда бывает, и так хорошо...?!

И любовь бывает ... пусть  невечной... но очень долгой...  И верность бывает... Бывает, бывает... И это так красиво... И так правильно... И что бы вы, мудрецы, себе в утешение не придумали, а все-таки  бывает... Вам вопреки... Всему вопреки...

Добавлено 09.04.2012 г.   

Да... Детский лепет - не иначе... Еще бы про Деда Мороза добавить... И веру в него... И всё - картина полная... И ясность... Но удалить не могу... Хотя и соблазн так велик... Но ... как говорится : "Слово-не воробей..."