Первоапрельский винегрет!

Николай Башмаков 2
 

Фото. До встречи на следующих выборах!!!




По нынешним временам выражение "масло масляное" не звучит глупо... Кто сомневается, пусть попробует  дешёвое масло.

Попса. "Чай вдвоём". (Из песни).
"Господин президент, подпишите указ.
Пусть получит медаль, кто любовь мне продаст…"
Картинка из будущего:
 Вдоль дороги не мёртвые с косами, а   жрицы любви стоят…  И все с медалями!..

Если супруга зашла в  супермаркет и надолго "потерялась", не надо попусту нервничать. Обратитесь с вопросом к  любой красивой девушке… Жена тут же найдётся!

Главный закон современного интернет-общения:  "Переубеждать вас нет никакого желания, поэтому сразу перехожу к оскорблениям".

Рекламные плакаты на дороге.
"Голосуйте  за Единую Россию!
Чуть далее: "Труба всем!!!" 

Прочитал объявление в  газете: "Продаём галю для бани". Как не стыдно! "Галя" с маленькой буквы! Вот она реформа по Фурсенко!

"- А ведь маловато будет!" -  подумали после Хиросимы американцы.  И построили  японцам  атомные станции…


            В газете "Звезда" опубликовано откровение С.Говорухина: "Я жил в Пермском крае. Там аномальная зона, и потому много идиотов…"
После того как он возглавил предвыборный штаб Путина, всем стало понятно: он там действительно жил…

Чтобы власть услышала народ, надо совсем немного. Перевести  Аврору из Невы в Москву-реку и поставить крейсер на стоянку  недалеко от Кремля… "Слух" заметно  улучшится.

Наконец-то выявлена причина падения "Фобос-грунт".  Программиста взяли из института океанографии, и он  перепутал настройки.  Вместо "Грунт Фобоса" занёс в программу "Грунт Тихого океана".

Во всей этой истории с "Коста Конкордиа" Путин действительно ни при чём. Российские корабли и космические объекты обычно тонут в Волге или в  Тихом океане…

Много на Руси матерных слов из 3 букв:  ЖКХ, НТВ, ВВП, ДАМ.., и, конечно, то, которое пишут на заборах… И  только  от последнего есть хоть какая-то польза….

Утомительное это дело смотреть современное телевидение. На одном канале –  "Возвращение "Глухаря"…  На другом – "Возвращение резидента"… И по всем каналам сразу – возвращение президента.

Самая расхожая фраза "единороссов" во время выборов: "Дайте нам СРОК, и всё наладится!" (Ходорковскому, видимо, завидуют?).
Во всяком случае, попробовать бы надо. Может, и в самом деле в стране всё наладится...

Модернизация вместо реанимации.
В ближайшее время в стране будет официально введён новый термин: "модернизированная двухпартийность". В отличие от США власть друг другу будут передавать не две партии, а премьер с президентом…

На встрече "дружеских" армий.
"Надерём русским десантникам задницу!" – вопили пьяные американские спецназовцы.
"Набьём америкосам морду!" – кричали в ответ русские десантники.
В морду оказалось гораздо больнее.

Два мужика крепко отпраздновали День рождения и наутро просыпаются в полиции, в камере для экстремистов.
Один сокрушается:
- Ну, ладно, попёрлись на Красную площадь  Ленина оживлять, но на хрена ты, Петрович, стал орать, что Путин и Медведев убийцы? Кого они у тебя убили?
Петрович, мрачно:
- Они убили мою мечту - стать когда-нибудь президентом…