Движение Бдительных обращается к Человеку Разумном

Геннадий Мишин
http://101.ru/?an=musthread&thread=433823029


Движение Бдительных обращается к Человеку Разумному: Всем!Всем!Всем! Земля в опасности!

Внимание!Всем!Всем!Всем!
Движени е Бдительных ищет людей имеющих возможность и осознающих что только пикет в г.Женева штаб квартиры ЦЕРН (центр европейских ядерных исследований) может дать шанс человечеству выжить. Цель пикета: обратить внимание мировых СМИ и общественности на опасные эксперименты ведущие к уничтожение планеты Земля. Многие зарубежные и отечественные ядерщики-физики, на основании своих независимо проведённых друг от друга математических расчётов доказали гибель Земли и всей солнечной системы от экспериментов на Большом адронном коллайдере. Есть три основных варианта гибели Земли: -1) образование нейтронной звезды 2) магнитной звезды и 3) чёрной дыры.


Все обращение к Путину Медведеву Ющенко Януковичу Бушу Обаме ООН МАГАТЭ РАН ЕСПЧ и другим международным организациям в том числе ГРИНПИС не привели к успеху( все молчат или ссылаются на экспертов из того же ЦЕРН), а все судебные процессы были проиграны.

http://rutube.ru/tracks/1266795.h tml?v=49bf8c5d763b8611d83a07a5a1696eee
мир глазами индиго ( часть 4 )

http://darkenergy.narod.ru/ru.htm
Колла йдер способен создать субъядерный конденсат массой в тысячу раз больше массы протона. Теоретически можно получить несколько видов таких конденсатов, в том числе и мЧД. Физики ЦЕРНа и их подпевалы - наши потенциальные убийцы. Население планеты оказалось тупым быдлом, поскольку верит лжи этих преступников.
Главная ошибка ЦЕРНовцев - сравнение столкновение на БАКе со столкновениями космических частиц с частицами планеты.
Главные ошибки в этой статье: 1. на БАКе сталкивают протоны, которые являются не бозонами а фермионами; 2. Ни о каком уничтожении Вселенной речи быть не может, но Земля или Солнечная система вполне может быть уничтожена в ближайшие год/годы. Спасите свои души - отправьте всех ЦЕРНовцев и их подпевал за решетку, иначе Земля может быть уничтожена
#################################### ###########################

БАК-пророчество

Адронный коллайдер-исчадие ада
Адронный коллайдер-вот наша награда
Пускай распускаются адовы сети.
Адронный коллайдер орудие смерти


Я вижу как падают люди в пучину,
Горят города, приближая смерть миру.
Над смертью стоит обезумев от власти
Адронный коллайдер-забытое счастье

Безумному разуму-власть беспредела
Была бы удача, да мысль не сгорела.
Но память стирается в чёрные дыры
Адронный коллайдер вселенной могилы


За всё мы заплатим последнюю плату
За грязь перед Богом-то будет расплатой
И в пыль превратившись над звёздною картой
Адронный коллайдер-стал жизни утратой.

################################### #############################

Люди, далекие от понимания проблем и мотиваций ученых-ядерщиков, полагают, что на взрывы ядерных и термоядерных бомб этих ученых толкали политики, поскольку, мол, для них был велик соблазн обладания «абсолютным оружием». Это ошибочное мнение! Многие могли убедиться в этом, направляя письма главам государств по данному вопросу. Такие письма в конечном итоге пересылаются на рассмотрение специалистов, то есть именно тех людей, чьи гипотезы, действия и амбиции в этих письмах осуждаются. Именно они, увлеченные гении-разрушители, сомневающиеся, но готовые на риск чтобы прославиться, являются инициаторами всех новых бомб. Привыкшие к риску, замалчивая и приуменьшая его, именно они убеждают политиков пойти, не считаясь со смыслом, на опасные эксперименты, соблазняя возможностью получить невиданное оружие, создают его, добиваются его испытаний и получают за это доход и почет!!! По результатам их замыслов за ширмой науки были созданы и взорваны на Земле, в ее недрах, воде и космосе десятки сверхмощных ядерных и термоядерных зарядов, которые могли уже нарушить и земную орбиту, и земную кору с разрушением ее важных литосферных плит, породить (и порождали) рукотворные землетрясения, тайфуны, цунами.

Большой адронный коллайдер (БАК, он же LHC) расположен на границе Франции и Швейцарии, к востоку от Женевы, в кольцевом тоннеле с длиной окружности 26,7 км. Он будет разгонять протоны до энергий в 7 ТэВ (что даст 14 ТэВ при столкновении встречных пучков), а также ядра свинца до 5,5 ТэВ. Эти энергии будут по крайней мере в 10 раз больше, чем на предыдущих ускорителях такого типа.

http://dovgel.com/htm/apokal.htm
htt p://dovgel.com/htm/turchin.htm
http://kollaideru .net/podpisi.htm.
http://dovgel.com/kv.htm
http ://darkenergy.narod.ru/ru.html

Видео http://www.youtube.com/watch?v=l59mw61ZOYw& feature=player_embedded


Люди это не политика, это намного серьёзнее и страшнее , так что сначала хорошо подумайте прежде чем принять участие в акции или в обсуждении этого вопроса! За экспериментами на БАК стоит могущественный орден 999. Он уже покарал французского журналиста Этьена Кассе за его книгу расследование "Убийца планеты Адронный коллайдер". С той поры как эта книга вышла в свет журналист пропал безвести.
Связь безумия с талантом много раз доказана! После взрыва первой атомной бомбы ее «отец» Р.Опенгеймер впоследствии «шутил», что они, конечно, сомневались, но решили, если все пройдет нормально, то никто их не осудит. А если не нормально – то и некому будет судить... Они рискнули и прославились: первыми взорвали атомную бомбу. Нынешние ядерщики тоже готовы рискнуть, чтобы прославиться «такими открытиями, о которых даже не подозреваем», в экспериментах, «результаты которых непредсказуемы в принципе».
Адронный коллайдер-это электронно-магнитная пушка,которая направлена в глубину вселенной и особенно на центр нашей галактики