Чать 1. глава 1. между мной и тобой

Только Между Нами
Капли дождя снова барабанят по крыши, стук, очень громкий стук. Что б избавить себя от столь непонятного звука, Каролина включает столь знакомую и любимую песню в плеере, погружаясь в воспоминания уходящего года. Ноябрь для нее будет последний...
Деветнадцатая осень, а так мало сделанно, но из всего этого большинство - ошибки. Очередные ошибки прошлого... Телефон Завибрировал.
Боже, кто может это быть? 4 часа ночи, а я еще кому то нужна. На маленьком дисплее появилось изображение, а за тем и текст "прости, что поздно, знаю не спишь. Завтра жду тебя у подъезда ровно в 8". Глубокий вздох, ничего особенного. Но чувство, что завтра будет то, чего так сильно ждала, заставляло возникать желанию быстрее заснуть и встретить его у дверей ее дома. Иногда она не верила, что судьба ей подкинула такое счастье. Но лишь с пониманием того, что это так не долго, она снова начинала грустить.
...дождливый день, эх, надо не забыть зонт - подумала Королина, Спеша к своему одногруппнику.
Эх, а вот и он ;)
- привет
- привет. Последовал короткий чмок в щечку и парень пафосно взял содержимое в больших и длинных колбах, которые только что принесла ему подруга. Это были изумительные неброски, разглядывать он их мог часами, не отрывая глаз. В них было то, что так долго он искал во многих работах. Но именно у этого молодого дарования, картины задевали за душу парня, как то особенно.
- спасибо, тоненьким и чуть дрожащим голоском произнес да Каролина.
- отец сказал, что Завтра уже можно будет начать оформлять зал, думаю к числам 20 управимся :) так что можешь готовить флееры)
Высокий и карие глазый брюнет улыбнулся и протянул свободную руку девушке, помогая перепрыгнуть через очередную лужицу на асфальте. Его отчим занимался, а вернее устраивал выставки картин в Центре Москвы для начинающих дарований, а так как его хоть и не родной, но сын был на 2 курсе художественной школы, то не помочь ему, было просто обсурдным. Воспитывая мальчика с 5 лет, он прекрасно знал, что ради этого ребенка, он пожертвует чем угодно, но исполнит очередную прихоть Макса.