Tale specially for Barmaglot

Щетинин
Я точно знаю как было дело. А дело было так: жила себе такая зелёная презелёная тварюка и была она зелёной от того, что жрала капусту. Неустанно, день и ночь - жрала. Не квашённую и не тушённую, а сырую. И была у ней одна духовная ценность - капуста. Отчего видно, что тварюка эта - гармоничная, даже, личность... Гусеница это была, если, кто в биологии дурак. И была у этой гусеницы мысль такая, какую она думала всё время, и мысль была такая: Капуста. Иногда, правда, она её (мысль) думала так: КаПустА, иногда: каПУСТА. (Те кто дурак не токо в биологии, но и в математике, тем я скажу две вещи: 1) Сказку они могут дальше не читать, 2) Мыслей было 2 в 7 степени.) Но на самом деле капусты, в том значении каком это слово понимаем мы - не было. А была конопля, если бы конопля была бы капустой, то гусеница была бы белой и сказки бы не было вовсе. И вот жрала она коноплю, но думала на коноплю - капуста. Иногда, если совсем злая капуста попадалась, то думала она на капусту, что это - ананас. Вернее на коноплю думала, что это ананас, Вернее на коноплю думала, что это не капуста, а ананас. А ананас это - не капуста. И вот она жрала коноплю свою года четыре уже как, хотя ей казалось, что не так уж и много. Все остальные гусеницы, какие ели капусту, а не коноплю давно превратилтсь кто в кого и собирали сливки и прочую пыльцу, и только эта продолжала есть свою, правильную капусту. И вот ела она капусту, ела. Нищаки собирала, мультики по субботам смотрела, когда влруг появилась у неё мечта. ТО есть, по началу даже мечта целиком не влазила в её крошечную головку, и иногда в голове у неё было: йский жу, иногда айский ж, а иногда: ский жук. И всё потому, что больше, чем 8 символов у неё в голову (буфер) не помещалось (character*8). Поэтому мысли её были примерно такие:
КаПустА
Майский (тут в конце пробел, как 8-й символ)
МАЙСкий
айский ж
СкИЙ жУК
капуСТА
ЙскИЙ Жу
Когда вруг наступил момент истины, токо не для всех сразу, что губительно для мировой американской экономики, а для одной зелёной гусеницы. Поняла она свою трудную мечту: Майский Жук. "Если бы я была бы Майским Жуком, то я была бы не похожа на остальных гусениц, потому что я была бы Майский Жук, и на Жуков майских тоже не была бы похожа, потому, что я была бы гусеница",- думала она. Правда такая длинная мысль является недопустимым форматом для её головы и превратилась просто в: ???????? (Задача читателю: показать почему) И с такого дела она, кароче, конкретно тарится капустой, и чтоб на себя хватило, и чтоб на себя и на жука хватило, и чтоб было на чём спать, и чтоб было, если чего не будет. Нажирается капусты, какая вовсе не капуста и уходит в отключку до Мая месяца. как она сама себе думала. И пока она себе в отключке была всё так резко за 50 тысяч лет сменилось: джунгли на пыстыни, жара на холод, кругом Памир сплошной Гималаи и Пиренеи. И тут приход стал пропадать. Бля, лежит и чувствует, что ё- маё.... Ну его на ***, как холодно, в натуре. Пора просыпаться - капустой себя подлечить, не ивановцы ж в самом деле. И кароче, она такой качан здоровый втоптала и вылупляется из куколки. Токо не сразу вылупляется, бо так колбаса выскочит на свежем воздухе, а так постепенно вылупляется, минуты четыре. Как ей это кажется... Вылупляется, кароче, а кругом китайцы: Синь Хаань, пхай-пхай. Она ещё капустки рубанула, и тут китайцы начали на русском, мол, хули вылупилась? А, ну, залупайся взад. Она смотрит на одно крыло и думает: Ну, ни хуя себе. Вернее: !!!!!!!! (Задание читателю: доказать, что она так думает) Потом смотрит на другое и думает: каПУстА. И тогда она китайцам говорит: А капуста у вас есть? И капусту им показывает, чтоб эти папуасы ей на бусы сменили. А те отвечают с московским акцентом: НЕт. И тогда Майский жук, который не майский жук, а бабочка думает: !!!!???? Мол, какая же жись там де нету капусты? Кацапы проклятые. И китайцы тоже думают, как она: нет капусты - нет жизни. Кацапы проклятые. И помирают, не только какие на Памире, а все. Миллиард 200. И нету кацапов. Токо Жуку по хрен, потому, что и так капусты нету. И китайцев нету. И джунглей нету. А есть Далай-Лама. И тогда Далай Лама ей думает: Давай, мол, меняться. Хочу я бабочкой легкокрылой порхать в саду людских душ, разносить радость и собирать пороки. А ты будешь Богом, будешь Далай-Ламой. Бабочка ему: Ну, его в ****у. Я хочу быть Майским жуком, я то ****а чужими проблемами заниматься. Лама ей тогда, думает: Я - Майский жук. И тогда бабочка: Ни хуя себе! Давай меняться! И, кароче, медитация, капуста. вся херня эзотерическая. Стала бабочка Далой Ламой, хотя думала, что Майским Жуком. То есть Далай Лама думал, что он - Майский жук, хотя до этого всем своим ученикам говорил, что хотел стать бабочкой. Ученики, видя, ка он топчет капусту не удивились и стали брать с него пример. А куда делся Далай-Лама, то есть бабочка, то никто не знает. Может, действительно. в саду....