Каждая дама мечтает танцевать стриптиз

Лишка
Дорогие мои, замечательные. А расскажу-ка я вам, как работала барменом.
Как… руками, телом, головой. Так и работала.  Ночи не спала, недоедала, лишь бы миссию великую выполнить: напоить посетителей до беспамятства. На барменах, знаете ли, бремя великое лежит: каждому налить, выслушать несчастных (или счастливых, как повезет), остановить вовремя. Почему? А потому что бармен в ответе за тех, кого напоил.  С барменом  часто выпить хотят, и попробуй объяснить окаянному, что на работе тебе нельзя. Это все – лирическое вступление, теперь ближе к радостям работы.
Работа тяжелая, но интересная. Уже через несколько дней у вас определенно начнут болеть ноги. И не просто болеть, а отваливаться и пытаться сбежать. Взамен вы получаете бесплатное созерцание драк, ругани персонала, а так же игру в прятки с посетителями, гору чеков, дружбу со стриптизершами и бесплатные уроки танцев от них же.
С тех пор, как на танцполе нашего клуба  поставили пилон, веселья стало в разы больше.  На шесте скакали все, кому не лень: огромные тучные женщины, молоденькие глупышки, беременные  карьеристки,  деревенские девахи. Каждая с гордостью залезала на шест и пыталась показать свою сексуальность и потерять случайно обувь.
Пробираясь мелкими перебежками через этот хаос  с «хребтом» стаканов в руках, я пыталась сохранить остатки здравомыслия и чертову дюжину заказов в голове. «Вредному мужчине налить пиво, девочкам за дальним столиком мартини, шумной компании два кальяна…». А тут еще стриптизеры устроят бунт, мол «Выходить не будем! Не хотим, фуфуфу!».
Бармен наливает напитки, пробивает чеки, следит за кассой, пересчитывает бутылки, а с 11 вечера до 4 часов утра носится с выпученными глазами, не успевая ничего и мечтая о понедельнике. Почему?
А потому что понедельник – выходной. У персонала ночных клубов вся неделя, не как у людей.
Вторник – день средней паршивости. Среда - самый спокойный день, когда на кальянной можно было даже почитать книгу и подумать о своем. Четверг нервирует людьми, которые предвкушают пятницу. Пятница, как день отдыха для обычных людей, для работников клуба становилась сущим адом. Субботу даже вспоминать страшно, потому что суббота, это как двойная пятница. Воскресенье – день выживших после субботы. К сожалению, выживших всегда оставалось много.
Много открытий дала мне эта работа: лед в стакан кидают не для охлаждения напитка, а чтобы сэкономить алкоголь, у всех стаканов (ОБОЖЕМОЙ!) есть свои названия, даже сироп может забродить и ударить в голову, людям свойственна жадность и тэ дэ, и тэ пэ
Но главное, что я поняла, работая в помещении, где гарцуют прекрасные полуголые женщины : в душе каждая дама мечтает танцевать стриптиз.