ХР Сундадонтность

Александр Суворый
ХР. 2.6.124. Эпоха первобытных цивилизаций. Сундадонтность.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 124. Сундадонтность.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
63 000 до н.э.

Юго-Восточная Азия. Полинезия. Восточная Азия. Япония. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Расогенез. Монголоидная раса. Предки японских йомонов и айнов. Юго-Восточная Азия. Сундаленд. Сундадонтность. 63 000 до н.э.

Среди представителей Монголоидной расы, проживающих в Юго-Восточной Азии, сформировалась общность людей с новым комплексом особенностей строения зубов (63 000-40 000 до н.э.).

Эти люди с новым типом строения зубов стали распространяться на северо-восток Азии, вдоль побережья Тихого океана, и дальше – на Японские острова. Их носители в будущей Японии стали предками современных «йомонов» и «айнов».

Другие группы людей с новым типом строения зубов мигрировали на юго-восток – в Полинезию.

Все эти группы людей имеют раннюю форму строения зубов – сундадонтность (Сундаленд, шельф Сунды, геологического района в Юго-Восточной Азии, где, возможно, возник и сформировался этот тип).


Южная Азия. Восточная Азия. Индокитай. Тибет. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Расогенез. Монголоидная раса. Коренное население Индокиятая и Тибета. 63 000 до н.э.

Возникновение от генетического клана «Рохани» ветвей коренного населения Индокитая и Тибета (Монголоидной расы).