Мир внутри нас. глава 21

Виктор Зуду
НЕНАВИСТЬ ПРАВИТ МИРОМ



  Никто не знает, как устроено мироздание Вечности, имеются предположения, гипотезы, представления, теории, догадки и т.д., но нет истинного знания о мироустройстве.
   Постоянно происходят открытия, которые разрушают и, при том до основания, старые представления о мироустройстве и это подтверждает, что человек ничего не знает и находится в стадии поиска, открытия, познания, исследования, искания, изыскания и т.д., но ни как не знания конечной истины в последней инстанции.
   Вечность неизменна, постоянна, не приходяща и не уходяща, но составные части Вечности всегда претерпевают изменения, не постоянны, преходящие и уходящие формы бытия.
  Вечность является формой объемного времени, где составные части времени имеют различные свойства, которые в свою очередь проявляют себя в линейном и плоскостном временном вариантах, где, если это линейное время, то проявляется начало и конец всего, если это плоскостное время, то все проявления становятся бесконечными и безначальными. 
  Составными частями Вечности в проявленном времени являются вселенские, галактические, звездные, солнечные, планетарные системные  образования.
   Опускаясь на планету Земля, где проживаю я и всё человечество, я понимаю, что являюсь составной частью Вечности и не только я, а всё что внутри меня и снаружи, как внутреннее и внешнее пространство.
  Я понимаю и осознаю, что я, земля, всё человечество являемся постоянно изменяющимися , уходящее приходящими формами бытия.
  Всё находится в движении линейного времени, которое движется по замкнутой геометрической фигуре внутри самой Вечности, где обретаются понятия конец и бесконечность, начало и безначалие, причина и следствие, жизнь и смерть, добро и зло, война и мир, счастье и несчастье, любовь и ненависть, красота и безобразие, день и ночь, жара и холод, свет и тьма и многое из того, что себя проявляет.
  Т.о у нас появляется дуальность. Уберите линейное время и дуальность исчезнет само собой.
  Мироустройство Вечности постоянно изменяет свои формы по своим каким –то конкретным законам.
   Вот одним таким законом бытия на земле для смертных землян является закон дуальности.
  Закон дуальности, это тот жесткий механизм, который управляет миром бытия землян и земли.
  Для всех форм себя изменяющих, т.е. проще говоря человеческим языком, развивающих, совершенствующих, закон дуальности необходим.
  Т.к. земля сравнительно молодое образование по меркам Вечности, а земляне постоянно генетически мутируют, т.е. развиваются, видоизменяются то, всё происходит и все процессы бытия человека и земли подчинены закону дуальности.
  Закон дуальности балансирует, гармонизирует, уравновешивает два начала, два конца, две крайности, две противоположности в точке, которая называется Вечностью.
  Сам человек, это продукт генной инженерии высших высокоразвитых цивилизаций, это биомашина, робот и вряд ли такой робот в виде человека всё смог придумать сам. Ему всё дано свыше.
  Все понятия, в том числе, красота, любовь тоже даны человеку высшими.
  Т.к. органы чувств человека совершенно не совершенны и он постоянно обманывается и чувства его постоянно обманывают, то человек на многие вещи смотрит, но не видит, глядит, но не смотрит и когда он смотрит на вещь, определяя для себя степень красоты внешнего предмета то он видит только отражение, которое искажается внешними свойствами зрения, на которое воздействуют формы, цвета, сила контрастности внешних излучений всего спектра зеркального отражения в совокупном множестве сочетаний искаженных зеркальных отражений всего от всего.
  Т.о. в одном и том же предмете разные люди одномоментно видят красоту и безобразие и опять появляется дуальная форма нравится –не нравится, плохо – хорошо, приятно – не приятно и т.д.

   Кто –то из умных сказал, что красота спасет мир.
  Давайте разберем этот постулат.
  Все люди делятся на красивых и некрасивых, плохих и хороших.
   В основном воюют мужчины, у которых есть семьи, родственники. Воины молоды, здоровы, сильны, красивы и вооружены до зубов. Они легко и просто убивают  себе подобных на фронтах боевых действий и мирное безоружное население. Почему же красивые молодцы убивают людей?
  Возьмем женскую красоту и посмотрим, что из себя представляет красивая женщина.
  Для большинства красавиц красота есть, ума не надо, а у мужчин сила есть, ума не надо.
  Красивая женщина очень эгоистична, капризна, стервозна, требовательна к другим, ревнива, в высшей степени собственник, коварна, обидчива, высокомерна, своенравна, похотлива, продажна, многие становятся элитными проститутками, жадны, злы, очень любят показывать себя в чем мать родила и т.д.
  Все красивые женщины в основном такие.
  Красивые мужчины тоже не сахар и не подарок, это избалованные вниманием женщин взрослые дети, многие из них становятся геями, тоже очень требовательны к другим, ревнивы, обидчивы, капризны, злы, корыстны и имеют явно выраженную женскую доминанту, требующую любви от других, но сами, как правило, любить не умеют и не хотят.
  Вот в кого человека превращает красота. Это монстр в красивой внешней оболочке.
  Если говорить о красоте природы, то она такая, какая есть и создана она не человеком, а человек уже наделяет её своими человеческими представлениями о красоте.
  Древние восточные мудрецы давно изучили закон дуальности и пришли к пониманию, что на земле в своем единстве существуют и взаимодействуют две энергии, которые называются инь и ян.
  Они говорят, что на земле невозможно существовать инь без ян и ян без инь. Без друг друга не будет друг друга.
  Инь и ян находятся в состоянии баланса и равновесия, тем самым представляется возможным сохранение на земле жизни и смерти, мужчины и женщины.
  Мир спасает гармоничное равновесие безобразия и красоты, а не одна красота, о которой говорят глупцы.
  Поймите это, если ещё не поняли.
   За одно подумайте, нужно ли мирозданию человеческое представление о красоте и безобразии, которое лишь человеческое представление и не более?
  Может мир Вечности как –то сможет обойтись без иллюзорных человеческих представлений?
  Это нужно человеку, чтобы пребывать в собственных иллюзиях, а миру это абсолютно не нужно.
  Мир, он всегда был и есть такой, какой есть и не более того.
 Далее немного поговорим о понятии « любовь».
 Есть такое выражение: любовь правит миром!
Ещё одна человеческая глупость и иллюзия для легковерных и любвеобильных.
   Может миром уже давно правит не любовь, а что –то другое, например, ненависть к миру, но всё прикрывается любовью?
  Подумайте над этим хорошенько!
  Кому выгодно трендонить о любви постоянно и внутренне не любить этот мир, людей, природу, животных и т.д. и ставить над всем этим (любя) изуверские опыты и эксперименты?
  Как можно всё это возненавидеть, ненавидеть, чтобы планомерно всё уничтожать? И кому это выгодно?
  Мясоед говорит, что любит котлеты с кровью из говядины, потому что они вкуснее.
 Каннибал говорит, что мясо человека вкуснее говядины, поэтому он мясо человека любит больше.
  Вампир говорит, что кровь человека вкуснее, поэтому он её любит больше, чем томатный сок.
 Все всё любят и любовь повсюду.
  Ненависть правит миром, вы всё ещё сомневаетесь?