Письмо Деду Морозу

Братья Бирт
       Знаю, что всё это ерунда, но вдруг сбудется.
       Здравствуй, Дед Мороз!  Это письмо пишет тебе Славка из Калиновки.  Я уже немаленький, хожу в школу. Можно даже сказать, что я уже почти не верю, что ты есть. Мне очень хочется познакомиться с красивой девчонкой, а то, честно говорю, надоело лазать по порно сайтам.
       Совсем недавно я видел прикольное кино про Красную Шапочку. Она там была очень даже красивая. У нас в Калиновке таких нет. Ты про этот фильм, наверное, знаешь, видел.
       Вот, пожалуйста, такую же только чуть постарше и не сопливую.  Только Зинку с нашего класса  не надо. Я знаю, что она меня любит, но она мне не нравится.  Зинка слишком толстая, да и учится она на одни тройки.
       Дед Мороз, ты не бойся, я своей девчонке ничего плохого не сделаю. Мы будем только дружить и всё. А свою снегурочку не присылай, мне и без того холода хватает, не надо.
       Жду ответа, как соловей лета. Знаю, что моё письмо ты уже прочёл сразу же, как только я поставил точку. Поэтому я его сейчас пойду и сожгу, а пепел закопаю в снег. Тогда, точно моё желание исполнится.
   Смотри, Дед Мороз, не подкачай. Твой Славка.
   31 декабря 2010 года.

 апрель 2012г.