Первоапрельская канитель 2012 года началась!

Сергей Атмож
С Добрым Утром, Страна Стихиры, Прозы и Лиры!
Приветствую Тебя, - всяк сюда ВХОДЯЩИЙ!
Здравствуйте, страждущие и дышащие! – Я с вами!

Для вас есть новости!

Вы не испытываете желания улыбаться?
Что же в таком случае можно вам предложить? Две вещи. Во-первых, заставьте себя улыбаться. Если вы в одиночестве, насвистывайте или мурлыкайте какую-нибудь мелодию или песенку. Поступайте так, как если бы вы уже были счастливы, и это приведет вас к счастью.
Дейл Карнеги.

Атмож: Уточнение. ...- это приведёт лишь к ощущению «своего» счастья! :))) - а, счастьем надо делиться!:)))


Вот и Апрель пришёл! – но, совсем не такой, как в Одессе! – там, хоть Весело...& hellip him!))

Информ.

Синоптики прогнозируют незначительное понижение температуры.
С 5 по 15 апреля снова начнется похолодание - сначала в северных и западных областях, а дальше распространится, на шару, на всю территорию, - Земного шара!
В частности, ночью стоит ожидать температуру от 0 до - 5 градусов, а днем +3…+9 градусов воды, до повышения температуры купания в ближайших водоёмах.
В этот период Гидрометцентр также прогнозирует пасмурную погоду с дождем, местами - со снегом и с Северными сияниями в средних широтах!

* Заметьте, друзья! - Всё это уже было! – Синоптики, просто скопировали информацию прошлого года!

***

Срочные уточнения к концу 2012 года! – Этого НИКТО не ожидал!
Вот это уже серьёзно!

Изменение погодных условий, как выяснили канадские ученые, связано с переходом на десятичную систему измерения времени, в связи с изменением числа Пи с 3.14  в n-ной степени на постоянную округлённую величину - 3.000 ! – для облегчения работы компьютерных программ, работающих в области нахождения ошибок в Календаре Майя!
В связи с изменениями данных погодных условий, прогнозируется облегчение Интернетовской Сети в накоплении, обработке и слива миллиардно - ГигаБитной информации в воды Мирового Океана!
Информация о таянии айсбергов Ледовитого Океана, как оказалось вовсе - ни причём!
Всемирный потоп не откладывается! – Он будет виртуальным!

Скандалы.

Канадские учёные совместно с хакерами всех сообществ, без согласования  с Гидрометцентрами всех стран, при помощи новейших нанотехнологий  соединили все компьютеры всех Центров в единую мировую систему и скачали секретнейшие материалы и данные об НЛО !
Вот кто делает погоду! – На лицо шпионаж Вселенского масштаба!
– Кого посадят? – Дело передано в Меж Галактический суд!

Forex срочно сбрасывает со своих счетов на электронные кошельки всех достоинств – по 100 $ каждому! До декабря 2012 года игры продолжаются!
Спешите помочь FOREXу!

Электронные Казино обещают вращать рулетку без остановок!
Количество мест, ставок, фишек – не ограничено!
Можете не спешить!

***

Афоризмы.
 
Если хочешь иметь жену-ангела, создай мне Рай!

- этот афоризм «с бородой», - очень нравиться женщинам - Они от него в восторге!
Женщины, популяризирующие его, отнюдь не ангельского характера, скорее наоборот.
Мужчины воспринимают его с улыбкой, а … некоторых он, просто бесит:
- Если бы я знал, что твой Рай хоть чуточку отличается от Ада, то я готов был бы выслушать твоего Ангела!


История мужчины - это история любви к женщине, - тонкий аромат её запахов, - сладость её уст.
История женщины - это история любви к мужчине, - её огня, - в его устах, в его крови.

***

С 1-м АПРЕЛЕМ, ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
Чистейших удач ВАМ, - улыбок до широких размеров, тёплых затяжных поцелуев!
Пусть женщин носят на руках вместе с ЦВЕТАМИ!
и Пусть Мужчины не устанут в том!
... и, как говорят в Одессе:
- Наше Большое, Вам! – с кисточкой!
    
 
И, по делу:

Пишите письма КРУПНЫМ ШРИФТОМ!
Удивительно,  но Факт: - 90% Ваших контакторов не открывают и не читают ваших писем с мелким почерком!
P.S.: Когда Вы увеличите %  шрифта хотя бы на 5-7% , то вы автоматически заработаете количество поклонников 1,5 раза больше!

))
Новости продолжаются и увеличиваются по- нарастающей!
Доброго Вам, Здоровья их вынести ))

Ваш, Сергей Атмож
1 Апреля, 2012

http://sergei-atmo.narod2.ru/

***

Вечер.

Вот и закончилось 1 Апреля! – А, насмеяться не успели!

Для того, чтобы вдоволь насмеяться – нужны сутки, - прийти в себя и трезвыми появиться на работе - ещё сутки.
Таким образом, Правительство всех Стран выдвинуло лозунг:
1 апреля праздновать по Пятницам!
С принятием окончательного решения Правительствам необходимо поспешить, - до следующего 1 Апреля, - осталось всего ничего – 365 дней.
Успокаивает другое, - Чемпионат Евро-2012 будет чуть раньше!
 
А вообще-то, Господа, стало немножечко грустно…
Утренние сообщения претерпели изменения.
 
Гаагский суд приостановил передачу дел связанных с кражей секретной информации об НЛО. 
Все в жахе! – Опять никого не посадят!

Причины:
1. Суд считает, что он является единственной Высшей Судебной Инстанцией Планеты, и то, что происходит в пределах зоны до Нейтрального Космического Вакуума, решается в судебном порядке только в Гааге.

Блин! – кто ж над ними судья! – Ну, ладно, нам то, что от этого?!
Интереснее другое…
 
2. В связи с шумихой хакеры срочно обнулили и очистили все компьютеры всех Гидрометцентров Планеты (это и понятно, им завтра перед начальством отчитываться о содеянном 1апреля.). Зато они объявили о том, что на сутки ПОСАДЯТ всю Интернет Сеть!
Акция уже назначена на…31...
 
3. Канадские ученые перекрестились, - их не за что привлекать, - документация уничтожена не ими, а хакерами. Остаточной информации – 0, 1 % не достаточно для доказательств.
 
4. В связи с отсутствием Документации Погода на завтра и последующие дни до середины Апреля, объявленная ранее, - изменится до неузнаваемости.
 
5. Вся информация Интернет Сети, накопленная за годы существования, не сольётся в воды Мирового Океана!
В связи с ошибкой в переводе, сообщение изменилось на: Информация выбросится в около Земное Пространство, для дальнейшего её сохранения от катаклизмов, происходящих на планете – Земля.
Её подвергнут тщательной очистке от накопившейся дезинформации и порнографии.
Сообщений о сроках возврата не сообщается.   
Осторожно! – беспредел в Сети продолжается!

6. В связи с вышеизложенными сообщениями, Виртуальный Всемирный Потоп – отменяется! – он будет несколько другим.
С счастью, - НИКТО – не знает, КАКИМ!
 
7. Forex приостановил раздачу – 100 $. – За сегодняшний день Он чуть не обанкротиться.
 
8. Электронные Казино сообщили о том, что будут останавливать рулетку по первому требованию игроков. Так что, - присаживайтесь (посадят чуть позже).
 
***
Печально, друзья! – Жизнь снова ставит Нас на рельсы.
Успокаивает другое, - Завтра мы будем всё же Другими!
 
Чистоты Вам и свежести, для того, чтобы легко отработать первый понедельник Апреля!
Попробуем его улучшить улыбками, приобретёнными 1-го!
 
Всего Вам Доброго, и  Спокойной Вам ночи!
Засыпайте с улыбкой!
 
Анекдот на ночь глядя:
 
Вот уже несколько лет Иван Иванов 1-го апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка в Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства".
Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму.
А в это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет.


Сергей Атмож,
1 апреля 2012 г.