Один день из жизни

Галина Корюкина
      Вчерашняя ночь выдалась чумовой, поэтому, когда утром затренькал телефон, я недовольно поморщился и чертыхнулся. Перевернувшись на другой бок, я попросил телефон заткнуться, но он упорно продолжал звонить.
- Да? – пришлось поднять трубку.
- Эй, тусовщик, отсыпаешься? – зазвучал веселый голос Коли, моего друга.
- Коль, чего трезвонишь с утра пораньше? – я зевнул.
- Дань, у Андрюхи днюха сегодня. Так что продирай глаза и дуй на вокзал.
- Черт, я и забыл. А может, попозже поедем?
- Ничего не знаю, жду через час на Московском, - отрезал тот и отключился.
Я потянулся и пошлепал в ванную. Голова, вроде не болела, и то хорошо. Приняв душ, я взбодрился и попытался настроиться на позитив. В принципе, на даче у Андрюхи было немало хороших деньков, и не менее прекрасных ночей, может, и этот день не станет исключением?
   
    Через час я был на вокзале. Колька уже купил билеты. Жара стояла страшная, хотелось залезть в холодную ванну и не вылезать оттуда. Мы купили по холодному пиву для разогрева и быстро осушили. Приехала электричка. Она была на удивление пустой. Мы устроились на лавочке, и я вытянул ноги, намереваясь подремать хоть полчаса. Коля нацепил наушники и отвернулся, а я, в свою очередь, спрятал глаза под очками и начал рассматривать все хорошенькие мордашки, которые были в вагоне. Я замечал на себе многие заинтересованные взгляды, и довольно ухмылялся. Природа наградила меня красотой и харизмой, и недостатка в женском внимании я не испытывал. Вдруг вспомнилась сегодняшняя горячая ночь с пышногрудой блондинкой – тело сразу накрыло волной воспоминаний, а член стал горячим и твердым. Приметив двух симпатичных девчонок, я снял очки, и окинул их изучающим взглядом. Они захихикали и стали перешептываться. Мне было лестно, я усмехнулся фирменной ухмылкой и подмигнул им. Девчонки захихикали громче и стали строить мне глазки. Из приятной игры меня вывел Коля, который двинул мне локтем в бок:
- Пошли, Казанова, приехали!

    День прошел вполне прилично. Мы жарили шашлыки, пили холодное пиво и прикалывались. Ближе к вечеру жара начала спадать, и Андрюха предложил сходить на озеро искупаться, а потом продолжить празднование в местном кафе. Предложение было заманчивым, к тому же я планировать закадрить какую-нибудь местную красотку для одноразовых, ничем не обязывающих отношений на одну ночь. Мы дружно занырнули в прохладную воду и долго плавали, смывая пыль и пот. Обсохнув, мы двинули в кафе. Выхлебав пару бокалов холодного пива, я стал осматривать обстановку. Пока было немноголюдно, и девушки подходящей не наблюдалось. Прошло какое-то время, когда появилась она…
   Вначале я не обратил на нее внимание – прошла мимо девочка, ничего особенного. Но потом что-то дернуло меня, и я стал разглядывать ее внимательнее. Девочка оказалась очень даже ничего – миниатюрная брюнетка с огромными зелеными глазами и отличной фигуркой. Она равнодушно скользнула по мне взглядом и отвернулась, попивая сок. Такое поведение мне не понравилось, я нервно закурил и откинулся на спинку стула.
- Дань, ты чего это? – поинтересовался Андрей, тоже закуривая.
Я кивнул в сторону брюнетки и выпустил струю дыма:
- да вон, видите, цыпочка сидит? Она глянула на меня, как на пустое место.
- кажется, нашлась-таки девушка, которая не клюет на нашего Казанову? – Коля хохотнул и бросил на меня взгляд.
- Заткнись, я хочу ее, и она будет моей! – я затушил сигарету и направился в ее сторону.
- Удачи, ловелас! – крикнули мне в спину парни и заржали.

     Ну и пусть издеваются, эта куколка должна сегодня ночью быть со мной… и будет! Не одну такую красотку мы соблазнили и уложили с собой в кровать, думаю, и эта не будет исключением.
- привет, красавица! Можно присесть? – я улыбнулся ей самой привлекательной улыбкой.
Она пожала плечиком и кивнула, но глянула на меня чуть более заинтересовано.
- садись. Твои друзья назвали тебя ловеласом, это так? – спросила она, и я просто утонул в ее мягком и глубоком голосе.
- не обращай внимание на этих идиотов! Можно узнать, как зовут столь прелестное создание?
- Хммм.. точно ловелас! Послушай, ты, видимо, что то от меня хочешь? – она прищурилась.
Честно говоря, я опешил, нет, я был в шоке! Обычно это действует, а тут такая проницательность…. Она стала еще желаннее, чем раньше, и я решил не отступать. Откинувшись на спинку стула, я посмотрел ей в глаза:
- Детка, ты слишком жестока! Почему сразу, что то хочу? Может, ты моя судьба? Красивей тебя я никого не видел!
Она неторопливо вытянула из пачки тоненькую сигарету, закурила, откинулась на спинку и закинула ногу на ногу. Ножки у ней были потрясающие – стройные, длинные, ровные. Да и вообще, было в ней, что то шикарное и непохожее на других. Я молчал, с удовольствием разглядывая ее. Она медленно выпустила дым и хмыкнула:
- Послушай, не надо этих приемчиков, ладно? Не на ту напал. Итак, проясним ситуацию – ты меня хочешь, не надо спорить, все и так ясно. Почему именно я? Не эта, или та, или вот та? – она показала пальчиком на разных девушек.
- ты… в тебе есть что то такое, что выделяет тебя из всей массы, поэтому я хочу именно тебя, а не кого то другого, - я пожал плечами и закурил.
- хммм… опять дежурные фразы… ну ладно, допустим. Теперь скажи, каким образом ты хотел меня добиться?
- я думал смогу тебя завлечь и очаровать, сказать пару комплиментов, и все будет сделано. По крайней мере, с другими это действовало. – я решил, что с этой девушкой стоит быть откровенным. Это было несколько необычным, но и она была не такой, как все. Но какая она все-таки офигительная – кошачья грация, движение головы, мягкие изгибы тела, я хотел ее с каждой секундой все больше и больше, мой член требовал немедленно оказаться в ней, но я попытался успокоиться и взять себя в руки.
- спасибо, что откровенен со мной, это прибавит тебе плюс, - она потушила сигарету и откинула прядку волос со лба.
- может, ты все таки скажешь, как тебя зовут?
- Алина, а ты…
- Данила, и я хочу сказать, что ты прекрасна, - я протянул ей руку.
Алина положила ладошку мне в руку, она была удивительно нежной и мягкой, и я, не удержавшись, легко прикоснулся к ней губами. Она выдернула у меня руку и гневно сверкнула глазами.
- как насчет бокала вина? – я был сама галантность.
- да, один бокал, не больше. Ты и так, видимо, хорошо сегодня выпил, - протянула она.

   Я встал и отправился к стойке. Проходя мимо парней, подмигнул им и бросил на ходу: «Меня не ждите». Я вернулся к ней, протянул бокал и сел рядом. Она кивнула и слегка пригубила. Я наблюдал за ней и все мои нервы были напряжены – хотелось наброситься на нее и взять прямо здесь и сейчас, но что то меня останавливало.
- прекрати так не меня смотреть, - засмеялась она, потягивая вино.
Я сделал большой глоток и буркнул:
- как так?
- ты мысленно меня раз пять уже трахнул, мне это не нравиться. Ладно, пора завязывать с этим, а то действительно набросишься прямо здесь. У тебя давно не было секса? – спросила она.
Я аж поперхнулся и уставился на нее в изумлении – черт побери, она читала мысли!
- вчера был…
- так что ж ты, какой ненасытный?
- не знаю, у меня всегда встает на таких красавиц, как ты, - я залпом осушил бокал.
Она неторопливо допила вино, оставила бокал в сторону и глянула на меня:
- защита?
- всегда с собой! – я хмыкнул и вытянул из кармана пару презервативов.
- хорошо. Ты готов? – она встала, одернула сарафан и потянулась.
- уже давно! Итак, к тебе, ко мне? – я подошел к ней и попытался обнять за талию, но она ловко вывернулась и покачала головой:
- нет, тут есть отличное укромное местечко – пойдем туда!


    Слегка покачивая бедрами, она пошла в сторону пляжа, а я, как последний идиот, плелся за ней. Что  со мной? Нет, что с ней? Обычно я диктую свои правила, а тут с  точностью наоборот. Ну, ничего, малышка, дай только добраться до твоего шикарного тела, и я покажу тебе, кто здесь хозяин положения!
Наконец, мы дошли до дальнего пляжа. Место было отличное и действительно укромное. Она бросила на мягкий песок сумку и быстро стянула с себя сарафан, оставшись в весьма соблазнительном бикини ярко желтого цвета, который подчеркивал ее загар. Я воспринял ее жест, как руководство к действиям – шагнул к ней и наконец сжал ее прекрасное тело в своих объятиях. Она не сопротивлялась, и я осторожно провел рукой по ее спине, наслаждаясь ее мягкой и бархатистой кожей.
- мммм.. детка, какая у тебя нежная кожа, как бархат. А аромат твоего тела… - я зарылся носом в ее волосы.
- продолжай, пока неплохо, - прошептала Алина, чуть прижимаясь ко мне и забрасывая руку мне на шею.
Я запустил руку в волосы, провел по всей длине – они блестящим водопадом упали ей на плечи. Не в силах противиться своему желанию, я осторожно начал целовать ее шею, плавно приближаясь к губам и бормоча:
- боже мой, ты такая вкусная… Алина, ты просто ангел, спустившийся с небес на нашу грешную землю… - когда я приблизился к ее губам, она вдруг резко оттолкнула меня и стала медленно отступать к воде.
- да, когда то я была ангелом, пока такие, как ты не превратил меня в демона. Не думай, что я так легко поверю твоим словам. А теперь лови! – с этими словами она с разбега прыгнула в озеро и скрылась под водой.
 
   Я растерянно смотрел ей вслед – какого дьявола она творит? Вздумала поиграть перед сексом? Ну что ж. приму ее правила, но потом… быстро скинув с себя джинсы и футболку я бросился в воду. Проплыв какое то время, я заволновался – ее нигде не было. Уж не утонула ли строптивая девчонка? Я плавал вдоль и поперек озера, нырял и искал ее бездыханное тело, пока нечаянно не услышал звонкий смех неподалеку. Вынырнув, я стал вертеть головой. Наконец, я увидел ее – она сидела на дереве, ее волосы рассыпались по плечам,  а сама она была как русалка.
- ты чего творишь? – крикнул я, почувствовав, что желание бесследно исчезло, а я абсолютно вымотан.
- не ругайся, милый! Я просто немного подшутила над тобой. – она снова звонко расхохоталась, болтая ногой в воде.
Подплыв ближе, я резко дернул ее с бревна, окончательно разозлившись. Еще чего не хватало – сопливая девчонка смеет издеваться надо мной? Как бы не так, вот сейчас пойдет моя игра. Она, отплевываясь, вынырнула рядом, и сердито поглядывая на меня, сильными быстрыми взмахами руки поплыла к берегу. Я поплыл следом.

    Выбравшись на берег, я увидел, что она уже расстелила плед на месте, а сама вытирается большим пушистым полотенцем. Я стряхнул с себя воду и подошел к ней, хмурясь.
- милый, кажется ты устал? – протянула она, отбрасывая полотенце и доставая еще одно. Подойдя ко мне, она принялась меня вытирать, но я перехватил ее руку и притянул к себе.
- послушай, малышка, мне не нравятся твои игры. Ты разозлила меня, и у меня пропало все желание…
- ничего, Даня, мы это исправим, - она поднялась на цыпочки и мягко коснулась моих губ. Я вздрогнул от такой неожиданности и покорности, потом крепко прижал ее податливое тело к себе и стал жадно целовать ее нежные губы. Она была теплая и слегка дрожала от налетевшего ветра, но отвечала на поцелуй охотно и страстно. Я застонал, почувствовав, что член наполняется жизнью и силой, увеличиваясь и твердея с каждой секундой. Она запрокинула голову, и я принялся покрывать легкими поцелуями ее шею, лицо, чуть прикусил мочку ушка, от чего она тихо застонала, затем снова вернулся к губам, прикусывая нижнюю пухлую губку и проникая кончиком языка сквозь стиснутые зубы. Она отпрянула от меня и отвернулась, тяжело дыша. Меня было уже сложно остановить, я обнял ее сзади, прижимая к отвердевшему члену. Она расслабилась, но вдруг резко нырнула под руки и я, не ожидавшего этого, потерял равновесие и растянулся на песке.
   
    Алина расхохоталась, и присев на корточки заглянула мне в глаза. Я этого и ждал, схватил ее за руку, потянув вниз, но она выдернула руку, и я снова упал, наглотавшись песка.
- черт бы тебя подрал! Хватит играть со мной, девочка! – я поднялся и, отряхиваясь от песка, побрел к воде, опять сникнув. И что делать с такой непослушной кобылкой? Первый раз досталась такая несговорчивая и строптивая девушка, хотя признать, достаточно сексуальная и приятная на ощупь и вкус. Искупавшись и отмывшись от песка, я вернулся к Алине. Начало темнеть и я едва различал ее на песке.
- давай разожжём огонь, он согреет и осветит наше ложе любви, - она снова стала белой и пушистой, и я подивился ее перепадам настроения – словно ангел и демон сидели в этой удивительной девушке.
- согласен, я тебя с трудом вижу, - я начал собирать ветки.
- хорошо. Тогда ты займись огнем, а я ужином – я проголодалась.
Я пожал плечами, думая, что на этот раз она задумала. Собрав ветки, я стал разжигать костер, наблюдая, как она тихонько напевая, что то колдовала у своей сумки. Огонь вспыхнул красными искрами и на удивление быстро разгорелся. Я накинул футболку и сел на плед, увидев перед собой бутылку шампанского, клубнику, баллончик с взбитыми сливками и креветки с овощами.
- откуда все это? – протянул ее, взяв бутылку и начиная ее открывать.
- я запасливая девочка. – пропела она, держа наготове бокалы.
- ты самая удивительное создание, которое я встречал в своей жизни, - я рванул пробку, она с дымком вылетела и я наполнил бокалы, – ну что ж, за тебя!
- за меня, - согласилась она и, отпив из бокала, потянулась за клубникой.
Я выпил сразу, чтоб охладить тело и, внезапно бешено бьющееся сердце. Она протянула мне тарелку с креветками.
- закусывай, милый! Креветки считаются афродизиаками. Они волнуют кровь и повышают желание, - она взяла креветку, очистила ее и, положив немного в рот, потянулась ко мне.
   Я понял ее игру, отставил бокал и взял другой конец креветки, которая соединила нас поцелуем. Было в этом поцелуе, что то волнующее – отблески огня на ее загорелом теле, легкий ветер с озера, потрескивание веток. Я не стал спешить и поцеловал ее мягко и нежно, потом слегка отпрянул, прожевал креветку и снова потянулся к ней. Она обвила мою шею руками, ее язычок проник ко мне в рот, я встретил его и они сплелись, исполняя какой то ритуальный танец. Она двигалась все ближе ко мне, я притянул ее  к себе, задыхаясь от желания. Наконец, она оторвалась от меня и налила еще шампанского, неторопливая попивая его, закусывая креветками и клубникой.
   
     Я сидел ошеломленный собственными ощущениями, и с трудом переводя дыхание.
- кто ты? – прошептал я, наливая себе бокал и залпом выпивая.
Она усмехнулась и поднесла к мои губам ягоду клубники. Я машинально съел ее, не в силах отвести от нее взгляда.
- я та, которая обязана тебя изменить. Я та, которая послана небом, я месть всех обиженных, униженных и оскорбленных тобой девушек. Я ангел и демон, страсть и холод… - серьезно ответила она.
- ты… прикалываешься, да? То, что ты ангел и демон в одном флаконе я и без тебя понял. А насчет всего остального… чушь! Обиженные, униженные и оскорбленные девушки? Да их никто не заставлял. Они сами прыгали ко мне в постель, стоит поманить их пальцем. К тому же, они были не маленькие девочки, они понимали, что это только на один раз, - я тряхнул головой, и очарование ночи сразу развеялось. Встал, я закурил, нервно ходя взад и вперед.
- погоди, я, кажется, начал понимать… ты с парнями договорилась, чтобы надо мной подшутить? Ну они и сволочи, - знали мою слабость к прекрасному полу, и воспользовались тобой.
Она вытянулась на пледе и покачала головой:
- нет, милый, твои друзья тут не при чем. А теперь оставь свои сомнения и иди ко мне – я согрею тебя своим телом и подарю необыкновенные минуты страсти и любви.
Огонь при ее словах вспыхнул красными и желтыми искрами, и мне стало жарко. Я стянул с себя футболку и рухнул рядом с ней, вытянувшись во всю длину. Алина взяла флакон с взбитыми сливками, несколько раз стряхнула и стала рисовать на моем теле какие то символы и знаки.
- Алин, блин, щекотно! – засмеялся я, пытаясь безуспешно завладеть ее руками.
- погоди, милый, не мешай, - пропела она, спускаясь ниже и ниже.
Я послушно замер, желание пронзало меня насквозь, ее волосы щекотали мое тело, я чувствовал ее теплое дыхание совсем рядом.
- ооо, детка, я так хочу тебя! – простонал я, когда она коснулась моего члена.
- знаю, милый, знаю, сейчас… - прошептала она и, отбросив баллончик, принялась слизывать сливки своим теплым языком, касаясь моего тела губами, а я, от небывалого наслаждения застонал и сжал кулаки.

   Внезапно ее ласки прекратились. Открыв глаза, я привстал на локтях, наблюдая за ней. Она же, в свою очередь, медленно стянула с себя бикини, представив мне прекраснейшее зрелище из обнаженного идеального тела. Тряхнув головой, она рассыпала по плечам волосы и, быстро обежав вокруг костра, легла рядом со мной. Кажется, наступило мое время. Проведя рукой по ее телу, я приник к ее губам, терзая ее сладкими и горячими поцелуями. Затем, осыпая ее лицо и шею поцелуями, стал опускаться ниже, чувствуя, как она возбуждается, и становиться податливей. Груди… прекрасные, правильной формы с торчащими от страсти сосками. Я сжал их губами, слегка покусывая, слыша, как она стонет от наслаждения и впивается ногтями в мои плечи. Я снова поднялся вверх, поддразнивая ее случайными прикосновениями и поцелуями, впился в ее губы, опустив руку в потайную пещерку и лаская ее клитор. Она стонала и изгибалась, я сам возбудился до невозможности, и неожиданно она оказалась сверху.
- ты умеешь доставить девушки удовольствие, - тяжело дыша, проговорила она. – а сейчас я доставлю тебе удовольствие.
Когда она успела меня раздеть, я не знаю, но факт оставался фактом – я был голым. Она быстро опустилась вниз, легко касаясь моего тела. Найдя губами моего друга, она втянула головку в себя, лаская кончиками пальцев яички. Я охнул, а она стала заглатывать так быстро и так глубоко, как не делал никто из девушек. Быстро-быстро, глубоко-глубоко, как профессиональная проститутка, только лучше и нежнее.
- о, господи. Алина, я сейчас кончу! – вскрикнул я.
- нет, а как же обоюдное удовольствие? – она снова легла рядом, вытерев губы и улыбаясь.

     Не теряя время, я мгновенно натянул презерватив и одним махом вошел в нее. Она оказалась узкой и сладкой, член ходил медленно и проникал совсем неглубоко. Алина тихонько вскрикнула.
- у тебя не было мужчин? – спросил я, остановившись и заглядывая в ее глаза.
- были….
Вдруг она стала такой же, как все. Я стал двигаться смелее и на всю длину, ощутив разочарование. Боже, что она творит? Она то узкая, как девственница, то расхлябанная как все, и минет делает так, как никто другой. Я продолжал ее долбить, не чувствуя ничего. Стало страшно. Почему все так? Кто она такая? Почему я ничего не чувствую, хотя нахожусь с самой офигительной девушкой из всех?
- кажется, ты недоволен, милый? – я оказался снизу, и она стала двигаться мягко и нежно.
- ничего, так бывает. Как ты думаешь, что чувствуют те девушки, которые оказываются с тобой в постели? Думаешь, им хорошо? Так? – она задвигалась быстро и четко и я чувствовал себя на грани оргазма. – или так? – теперь она двигалась медленно и нерешительно.
- Алина, ты слишком хороша, чтобы решать за всех. Ты самая прекрасная, совершенная и искушенная девушка, которую я встречал, - я вышел из нее, и постав ее раком. Обычно девушки не любят этого, но она выгнулась кошкой и повертела попкой.
- ах, ты решил все таки оседлать меня, мой ковбой? Ну, что ж, попробуй, вдруг получиться.
Я зарычал и вошел в нее. Ее попка мягко шлепала меня по бедрам, она стонала и извивалась подо мной, и я ощущал себя на грани наслаждения. Я уже чувствовал приближение оргазма, поэтому начал двигаться быстрее и глубже, она удовлетворенно мурлыкала, повернув ко мне голову. Это было великолепно! Оргазм накрыл меня с головой и я, выдохнув, рухнул рядом с ней.
- это было прекрасно, милый! Ты не разочаровал меня, - она потянулась сладко и грациозно и поцеловала меня в лоб.
- я абсолютно без сил, - пробормотал я, закрыв глаза.
- спи, мой мальчик, спи! – Алина встала с пледа, достала из сумки легкое и мягкое покрывало и накрыла меня. Сон пришел мгновенно, я только увидел затуманенными глазами, как она вошла в воду в лунном свете и нырнула в нее. А потом я заснул.
      

   Я проснулся от того, что солнечный свет ярко бил по глазам. Повернувшись, я увидел, как она расчесывает волосы уже одетая и собранная.
- Доброе утро, прекрасная фея, - я потянулся и встал, чувствуя, как тело занемело и замерзло.
- хммм… фея…. Может быть и фея! – она убрала расчёску и, сложив плед и убрав его в сумку, застегнула молнию.
Я наблюдал за ней со странным чувством восхищения и разочарования. С одной стороны, все было так хорошо, как никогда, но с другой… с другой, я чувствовал себя униженным и… влюбленным?! 
- что ты со мной сделала? Я чувствую, что влюбился в тебя до безумия, но с другой стороны, все так погано и унизительно, словно мной попользовались и выбросили, как ненужную вещь.
Она встала, закинула сумку на плечо и подошла ко мне, привстав на цыпочки и заглядывая в глаза:
- теперь ты понимаешь, как чувствуют себя девушки, которые провели с тобой одну лишь ночь. Тебе кажется, что в этом нет ничего такого, поразвлекались и все. Но это не так, Данила. Все они видят в тебе идеала, и влюбляются, думая, что будут с тобой если не всю жизнь, то хоть какую-то часть. А еще ты их дразнишь, подавая надежду, когда берешь у них телефон и иногда звонишь, чтобы еще раз их унизить. А теперь, прощай, мне пора.

    Она повернулась на пятках и ушла, оставив меня абсолютно опустошенным. Закурив, я медленно побрел на станцию...