Убить троглодита

Борис Павлов 3
Безумствующие материалисты относят троглодитов к так называемому «недостающему звену». (Нет его и черт с ним). Якобы в цепи эволюции от обезьяны к человеку пропало одно единственное «звено». «Дарвин и К» изрыли весь Земной шар в поисках троглодитовых косточек, а «недостающее звено», как сквозь землю провалилось. Нет его, хоть тресни!.. Возможно, троглодитов пожрали другие троглодиты, которых, в свою очередь растерзали и съели дикие животные?..
Не ломайте голову! Троглодиты, если существовали – они не вымерли, и никто их не съел. Они усовершенствовались. Современный троглодит – это дикий, подлый человек, который прекрасно себя чувствует внутри достойного профессора, преподавателя музыки и внутри Нобелевского лауреата!.. Он может недурно прижиться в сантехнике и депутате любого уровня, в худой как вобла бухгалтерше онокологического диспансера и профсоюзном лидере. Но излюбленное место обитания троглодитов – это  бездарные местечковые поэты. Стоит только местному стихоплёту  написать четыре строчки и подойти к зеркалу, как тут же на его обожаемой физиономии появляется печать избранности – облик троглодита. Убей его!.. Убей троглодита в себе!.. Убей до того момента, пока троглодит не  получил  корочки: «Член союза писателей».

P.S.: Но наступили безумные времена и троглодиты объединились! Одни из них превратились в управляющих ЖКХ, другие, получив удостоверение «Член союза писателей», пытаясь переплюнуть создателя Гарри Поттера, погрузились в бесконечные «фэнтези». И понеслась 3,14зда по кочкам!..