Это наша земля - это мы!!!

Ольга Соколик
Клеймо партии жуликов и воров снято с единой России?
 Она по-прежнему представляет-расставляет своих людей на должности губернаторов, несмотря на то, что ВВП «открестился от этой партии во время выборов,))) партия, набравшая нелегитимное, сфальсифицированное большинство, впрочем, как и сам предполагаемый президент по оценкам независимых экспертов набрал не более 30% голосов.
 Коррупционные скандалы в правительстве продолжают разгораться, но машина фальсификаций действует и на полных парах продолжает свою работу по утверждению нелегитимной дискредитировавшей себя по всем статьям власти.
«Единая Россия» представила список кандидатов на пост губернатора Московской области. В «шорт-лист» вероятных преемников Бориса Громова вошли глава МЧС Сергей Шойгу, первый зампред правительства Подмосковья Игорь Пархоменко и мэр Реутова Александр Ходырев. Эту информацию в пятницу после заседания президиума генсовета ЕР озвучил ее председатель Борис Грызлов».
 Губернаторы у нас по-прежнему НАЗНАЧАЮТСЯ   той же властью.
 Готовятся плацдармы глухой обороны против возмущения народа, ПРЕСЛОВУТЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС.
 Делается всё это для того, ОКАЗЫВАЕТСЯ, что бы полностью подготовить РОССИИЮ для переселения ИЗРАИЛЯ и ЧИСТОКРОВНЫХ, «богом избранных» людей в Россию и тогда в России наступит «золотой век».
 ОБ этом во всеуслышание говорит Владимир Жириновский, и даёт точную характеристику действий сионисткой клике, но в восторженных тонах.
 Оказывается Россию «облагодетельствуют»» переселенцы с Израиля  ДЕНЬГАМИ,))))) которые с России коррумпированное ворьё определённой национальности вывозит, разворовывая дотла страну, разоряя её, полностью истощая недра, превращая народ в забитую раб силу и развращая молодое поколение суррогатной культурой секса, насилия и потребления.
 Для россиян это будет великое счастье, по словам Жириновского.
 А то, что, сейчас бедный работяга не может даже купить ребёнку ботиночки!
 Вот придут евреи станут сюзеренами, да именно властителями Руси, Владимир Вольфович подчёркивает, что евреи будут занимать только руководящие должности, а русский народ, вернее то, что останется от  него, будут рабской принадлежностью «ХОЗЯЕВ»!
 Станут бесплатными донорами на замену печени, сердца. Почек для 2богов», ибо жизнь еврея священна!
 Все остальные гои должны служить им во всем и души их по сравнению с «душами» евреев это так ничто, низкокачественный товар, который не котируется перед их еврейским божеством.
ЭТО НЕ ПАНИГИРИК, это  то, чему учат еврейских детей, с раннего возраста вбивая им в головы тору и убеждая их в их « избранности».
Видеоматериал не загружается в блог, поэтому пройдите в мой мир и посмотрите ролики именно в той последовательности, которые они представлены там:  Сионизм=Расизм,  Планы Сионистов по захвату России.

 ДА, если мой мир открывается только цветами, которые Вы мне присылаете и за которые я Вам БЛАГОДАРНА, нажмите комментарии в статусе и вернитесь обратно на страницу, откроется загруженный материал.
Меньше всего мне хотелось бы говорить обо всем этом, но молчание в подобных обстоятельствах смерти подобно в прямом смысле этого слова.
 Обещанные регистрации партий, не что иное, как кость брошенная для успокоения протестных 
Настроений.

 Сейчас все ринутся регистрироваться, и будет миллион партий и партееек, которые будут выяснять отношения друг с другом, а кто главнее, то, что необходимо для того, что бы полностью завершить оккупацию Росси.
 ПАРТИИ это третья ступень управления -  фактологическая. Технология обработки сознания.
 Куда входят и такие мощные факторы влияния на сознание человечества и отдельно взятого социума как :
 Религии, идеология, партии. -  РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ПОЛЬЗУЯСЬ РАЗНОСТЬЮ КОНЦЕССИЙ И ИЕОЛОГИЙ!
ПОКА МЫ НЕ СПЛОТИМСЯ В ЕДИНУЮ СИЛУ, В ЕДИНЫЙ СОЮЗ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ОСТАВАТЬСЯ ПОБЕЖДЁННЫМИ, ТАК КАК ХОРОРШО ОТЛАЖЕННАЯ МАШИНА, ПОДПИТЫВАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН И РАСПРОСТРАНИЛА СВОИ ЩУПАЛЬЦА НА ВСЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА.
 ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ И ВОЗВРАТ ИСТИННОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ МОЖЕТ СПАСТИ МИР И НАШУ СТРАНУ ОТ РАСПАДА, НАСИЛИЯ, ПОРАБЛОЩЕНИЯ ВАРВАРОМ.
 
 Идея объединения и начинает давать свои ростки, нам необходимо, что бы они перешли в пышные ВСХОДЫ по всей стране.
 СОЮЗ ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ПРОГРАММА
 ЭТО ЧИСТОЕ ТЕЧЕНИЕ В ОКЕАНЕ ТОТАЛЬНОЙ ЛЖИ, ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, ДЛЯ СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ, ДЛЯ ЗЕМЛИ.
Завершу комментарием.
татьяна шкурко 29-03-2012 18:22
   

ОЛЬГА! Мое мнение - сначала объединение СЛАВЯНСКОГО НАРОДА НА ОСНОВЕ БЛАГОРОДНОГО НАЦИОНАЛИЗМА!
 ВЕДЬ НАЦИЯ-ЭТО КОГДА ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ОБЛАДАТЕЛЯМИ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЕЕ ХОЗЯЕВАМИ.
НАЦИОНАЛИЗМ-ЭТО НАРОДНЫЙ ЭГОИЗМ, ОСНОВАННЫЙ НА ЛЮБВИ К СВОЕЙ СТРАНЕ.
НАРОД ПРОСНУЛСЯ, И ОН НЕ МОЛЧИТ... И ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ РОССИИ - БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СВОЕЙ РОДИНЫ, СВОЕЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, ЗАВЕЩАННОЙ НАШИМИ ПРЕДКАМИ.
ЭГОИЗМ БЛАГОРОДНЫЙ - ЭТО ДУША И СОВЕСТЬ НАРОДА,ЭТО ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ,К МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ МАТУШКЕ РОССИИ...СТРАНА БОЛЬНА, НО КОГДА НАРОД ОБЪЕДИНЕН- ТО ЭТО ВСЕ ПО ПЛЕЧУ И КАК ВЫ ГОВОРИЛИ: ВЕНИК НЕ ПРУТИК, ЕГО НЕ СЛОМАТЬ.
ВОЛЯ И РАЗУМ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ.  ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ - ЭТО МЫ!!!