Фисташковое мороженое

Наталья Еланцева
 София пила кофе и курила сигарету.Иногда поглядывала на молодых людей за соседним столиком.Они смеялись громко,иногда целовались,и вокруг них была такая аура любви! Но ни это заставило посмотреть на них Софию. Она услышала обрывок фразы...заказ:"Фисташковое мороженое и кофе Мокко,пожалуйста мне.."- сказала весело девушка.
 Колесо времени вдруг резко остановилось и крутанулось назад,в дни ее молодости,на берег Красного моря.София обожала это море! Всегда теплое,очень красивое в любое время года.Даже сейчас,прикрыв глаза,почувствовала горячий ветер,обжигающий песок в полдень и приятную ласку волн.
 София не загорала,так как была всегда смуглой.Поэтому спешила к морю рано утром,когда почти никого не было на пляже.Чтобы вдоволь понырять,поплавать,полюбоваться на кораллы, на таких ярких рыб.Столько разнообразных красок сразу она нигде больше не видела.
 Однажды заплыла далеко и решила передохнуть на коралловом островке. Выйдя из воды,вдруг обнаружила,что он занят.Лежал молодой человек,совершено нагой.София не была пугливой барышней.Он был так прекрасно сложен! На оливковом теле блестели капельки воды,черные кучеряшки волосков были так милы! Она невольно залюбовалось этим зрелищем.Молодой человек лежал,молча смотрел на нее.И когда она встретилась с этим взглядом,вдруг начала кружиться голова.Глаза были похожи на черный омут,затягивающий в себя, вглубь.София стояла,как завороженная,не могла пошевелиться,оторвать взгляд от этих бездонных глаз.Она страстно захотела целовать это красивое тело,утонуть навсегда в этих глазах.  Увидев ответное желание молодого человека,вдруг неожиданно для себя сбросила купальник И пошла к нему."Али " - сказал он. "Софи"- ответила она. И дальше помнила смутно.
Закружил омут глаз!Он был необыкновенно нежен и так страстен! Софии показалось на секунду,что она взлетает и парит в небесах.
....И сейчас,спустя столько лет, София помнит то необыкновенное чувство.Полета в небеса!
Потом было еще несколько ночей безумства с Али,но эти первые их ласки и ласки моря незабываемы.И всегда после таких "полетов" София заказывала свое любимое фисташковое мороженое и кофе Мокко!
 Али и фисташковое мороженое - сладкая гремучая смесь!
 София допила кофе. Улыбнулась молодым людям и легкой походкой пошла к машине. В машине поставила диск с арабской музыкой и,соблазнительно потянувшись,тронулась в путь за новыми приключениями. Вся ее жизнь - сплошные приключения!
Она обожает их! А также.. фисташковое мороженое и кофе Мокко!