Сбылась ориентировка на похитительницу ребёнка

Предсказания
"- В 2007 году после 9 классов  поступила в медучилище, - рассказал директор колледжа Федор Туманов. - Но училась неважно, а через год взяла академический отпуск. В апреле 2011 года Светлану отчислили по ее желанию."
http://kp.ru/daily/25860/2827557/
В одном из предсказаний я утверждал что это будет мед-сестра, которая училась в Брянске.
А вот другое моё предсказание также совпавшее со Светланой
"Это женщина до 30 лет
низкорослая
особых примет нет"
среди проституток
авторитет"
ht:/tp/www.proza.ru/2012/03/20/229

Прочтём статью из Комсомольской правды:
"Чем так уж привлекала сильный пол эта щупленькая, далеко не модельной внешности девочка? Возможно, именно тем, что была хорошей «актрисой», а еще точнее «манипулятором»"
http://kp.ru/daily/25869/2834590/

"особых примет нет
среди проституток
авторитет"
ht:/tp/www.proza.ru/2012/03/20/229

" считалась «гулящей»

Говорят, было в Шкапцовой и еще что-то, кроме глупости. Что-то опасное, что не нравилось родителям подруг:

- Если я шла гулять с другими девочками, мои родители никогда не были против, – вспоминает та же подруга детства Настя. – А Свету они очень не любили. Почему? Ну, говорили, что она опасная, пустая, гулящая…

О «легком поведении» Шкапцовой в Почепе вспоминают многие:

- Про таких говорят «в тихом омуте черти водятся». Вечно гуляла, не училась, вокруг -мужики... Вот и Кулагин этот великовозрастный не случайно прибился. У нее и беременность-то эта, поговаривают, не первая. Она ж несмышленой совсем жить с парнями-то начала! К тому же училась в медицинском, знала, чем травить, если что.

Самое странное, что обожающих, по словам подруг, Свету родителей ни слухи, ни само поведение дочери, похоже, вообще не касалось. Подружки говорят, что Шкапцова всегда запросто могла остаться на ночь у кого бы то ни было. Мама с папой смотрели на это сквозь пальцы."
thtp://kp.ru/daily/25869/2834590/