Дух Земли - Старший Дух

Аму Мом
Дух Земли - Старший Дух.
Дух Земли излечит тело. Наполнит тело своей силой, силой Рода от тела твоего, и Духа изначально телу жизнь дарующего. Телу нужна сила Духа Земли, она-проводник к другим силам Духов.
Сила Духа Земли живёт в предках, предки живут в силе Духа Земли. Для владеющего силой Духа Земли нет смерти, он воспринимает единый поток жизни своего рода, отождествляя себя с ним, а не с отдельным промежутком времени величиной в жизнь.
Подготовься к общению с Духом Земли:
1.) девять дней не ешь животной пищи.
2.) 7, 8, 9 день  пей только чистую воду(колодец, родник, ручей, талая вода).
Общение с Духом Земли:
На девятый день, без сопровождения, не позже первой половины дня, выйди в лес, поле, рощу, степь.
Будь настроен спокойно и уважительно. Найди удобное, безлюдное место.
Выпрямься и поставь стопы в естественное положение. Разведи руки в разные стороны, дыши глубоко. Скрести руки на груди и сделай поклон с благодарностью. Ляг на живот и
коснись животом земли. Закрой глаза. Представь, что твоя внутренняя сущность
стала центром Земли, а все тело стало колесом, движущимся гончарным кругом. Ты - в центре, но все тело движется, ощути водоворот энергии; земля поглотит твою не нужную энергию.
Теперь ляг так, чтобы коснуться земли обнаженной частью пупка. Чувствуй, как тело сливается с
Землей, становясь с ней одним общим телом. Почувствовав полное слияние, мысленно обратись к Духу Земли, вначале с благодарностью, затем, за силой и знанием его. Держи глаза закрытыми и оставайся в слиянии тела с Духом Земли не менее 10 минут. Поблагодари его. Встань. Выпрямься и поставь стопы в естественное положение. Разведи руки в разные стороны, дыши глубоко. Скрести руки на груди и сделай поклон с благодарностью.
Аму Мом ©