Синдикаты. Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
Глава 1. Синдикаты <<Darknes>>

Кирилл очутился около странного и непонятного человека. Он стоял около него. А, рядом с ним и сама Кейтлин. Она с не пониманием смотрела на Кирилла... Он словно кошка подпрыгнул вверх.
Кирилл поспешил за ним.

Они встали на платформу и приготовились к сражению. Вместо руки у него было высокочастотное оружие, которое излучало болевой ток, (когда кто-то пользовался таким оружием, то любой враг испытывал, шок, на своём теле).

Излучатель сработал мгновенно. Красные полосы, выскочили из дула, не замедленно. Но, не- попали по его главному противнику.

(Он двигался быстрее ветра. Быстрее самих людей. Недавно его, сделали ещё сильнее, что способствовало, его таким хорошим, и профессиональным атакам и мега - прыжкам. Но, Кирилл не сдавался. Он, поклялся отомстить за своего отца.

Он тоже подпрыгнул вверх. <<Внезапно он оттолкнул своего противника.

Ну, что ж. Таковы бывают порой кликухи.>>

Почти всё превратилось в огонь а после он устроил огненный пожар по всему периметру аж на целый километр. Всё вокруг горело. Кирилл плохо видел, что вокруг происходило. Неведомый враг кружил вокруг Кирилла.

Москва 2069-года не казалась такой уж светлой а наоборот какой-то мрачной.