666 три

Simfonic
Патриарх Кирилл на встрече с послом США Макфолом посоветовал искать симпатии у народа, без которых невозможна "перезагрузка". Опущу, что вместо "перезагрузки", США всегда интересовали лишь инсталляции...

Какие симпатии сможет найти Макфол, тем более в России, если США по всему миру сеет смертельных врагов? Неужели, убийство Б.Обамой ливийской царской семьи Каддафи, выглядит симпатичнее убийства царской семьи Николая II?
Не возможно забыть, что Д.Медведев поддержал санкции США против Ливии в результате которых была уничтожена ливийская царская семья и власть. Единственное, что помешало Д.Медведеву полностью примкнуть к санкциям США против Ливии - это голос русских народов в защиту Каддафи!
Между Каддафи и Д.Медведевым стоит большой вопрос, кто же из них проводил более православную политику? Кто из них поддерживал налоговое рабство? В то время, когда Каддафи отвергал все налоги для своих граждан, Д.Медведев ускоренно вводил рабскую "Универсальную Карту" на 2014 год.

Помните все!
ИНН - это звериная печать, это договор гражданина с посредниками сатанистов, утверждающий, что вы в своей стране должны платить налоги, то есть являетесь рабами!

Знайте все!
Когда по плану Д.Медведева на 2014 год осуществится объединение ИНН с паспортом в "Универсальной Карте" - граждане не смогут жить без этой рабской печати!

Православные!
Выход в том, что бы у гражданина была альтернатива в виде электронных паспортов БЕЗ всяких масонских "универсализмов"! _Требуйте такой чистый паспорт_!
Пока существует паспорт БЕЗ дополнительных функций, особенно ИНН, от звериной печати ИНН ещё можно отказаться и пользоваться паспортом достойно гражданина! После объединения в 2014 году ИНН с паспортом, от звериной печати ИНН невозможно будет отказаться, поскольку выхода в этом дьявольском договоре не предусмотрено!!!

Для сведения.
Налоговая политика - порабощающая капиталистическо-иудаисткая акция. Цена отказа от налогообложения граждан - прибыль каждой 10-й углеводородной трубы и т.п.. Налоги от граждан не играют существенной роли в бюджете и являются исключительно порабощающим актом - для этого налоговладельцы распродали основной капитал и средства страны своим родственникам.