Футбольные фанаты 163 Спартак 2012 февраль-март

Крафта
«СПАРТАК» Москва 17 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта / хрюны и т.д.) 2012 февраль-март

Владелец: Л.А.Федун
Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16) — Дима Зуев
Марек Сухи (17) — Маришка
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм

Эмин Махмудов (Маха) - «Томь»


В ТУРЦИИ ЭМЕНИКЕ ГРОЗИТ ДО ТРЁХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ  (14.02.2012)

-За людоедство? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Он не турецко-подданый, хорош чушь молоть.
[болельщик "Зенита"]: - Для этого и создан Интерпол. Посмотри их сайт головной конторы в Швейцарии. Особенно раздел "Wanted" (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Буга-га-га...Интерпол...Сходи похмелись чудик.. (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Пора бананы сушить..

[болельщик "Спартака"]: - три года тюрьмы за то что отказался играть договорной матч путем симуляции травмы (lol)


А.БУБНОВ: "СПАРТАК" ФАВОРИТ В МАТЧЕ С ЦСКА. Ловчев: В полузащите «Спартака» отсутствует плеймейкер.  (19.03.2012)

[болельщики "Спартака"]: - а вот и они, монстры футбольной аналитики. с ловчевым согласен больше.  – Как-то боязно после таких прогнозов. Лучше бы ничего не говорили или сказали, что ЦСКА фаворит..  – Ловчебубен сказал, что «спартак» выиграет. Так что конееп.

[болельщики "Зенита"]: - Зенит чемпион!!!!  – ..Бубнов совсемс дуба рухнул?  – ..Если Бубнов сказал что у «спартака» преимущество, то скорее всего победит ЦСКА

[болельщик "Спартака"]: - Что то в этом мире случилось ... чтоб Бубнов хоть одно доброе слово в сторону ФКСМ сказал ... нонсенс )
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - не забывай: конец света обещали в этом году  (belay)

[болельщица "Зенита"]: - по какому принципу Бубнова в заголовок вынесли а не Ловчева?
[болельщики "Спартака"]: - это же сенсация -он считает Спартак фаворитом.  – По алфавиту. По росту. Как угодно. (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Сегодня подадут любимое блюдо шашлык из жареной свинины
[болельщик "Спартака"]: - Тяжелый день у всех сегодня - "Вечер армейского юмора" или "Прапорщики шутят" - уже по всем ветвям пучки "шашлЫков из жаренной свинины". И боле - ни ***, все - армию заклинило, как старенький Т-60 на горке.

[болельщик "Спартака"]: - Смешно. Собрались два не состоявшиеся тренера,которые весь прошлый год поливали грязью «спартак» и теперь считая (по Ловчеву),что у «спартака» нет тренера решили восполнить пробел и рассказать болельщикам, как победить ЦСКА.
[болельщик "Спартака"]: - А завтра, в случае победы «Спартака», скажут, что всё-равно играли плохо, просто повезло. А что будет, если выиграет ЦСКА, даже думать не хочется.

[болельщик "Зенита"]: - ..Нострадамус и Ванга, плять. (lol) (lol)

[болельщик "Спартака"]: - сначала Эменике и Веллитон забьют по голу, а во втором тайме выйдет Ари и еще один заколотит
[болельщик ЦСКА]: - О, К... появился!!! 15 суток отсидел за разгон ОМОНа на митинге? (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Бубен и Ловчев - вот это сладкая парочка! Самые глыбокие аналитики на постсоветском пространстве.

Когда набухнут веточки на вербе,
Я жизнь свою на день остановлю.
Забыв дела, поеду я на дерби
Поскольку "мясо" сильно не люблю.
Я не люблю "народную" команду
За наглый, хитрый и циничный ход,
Когда обычную торгашескую банду
Прикрыли звучным именем "народ".
Я не люблю пустую пропаганду,
За то, что из журналов и газет
Поют мясным сплошные дифирамбы,
Хоть результата десять лет как нет..

[болельщик "Спартака"]: - Бубен как никогда добр.


"СПАРТАК" — ЦСКА  1:2  М. ст  «Лужники»  (19.03.2012/ 19:30)  судья Безбородов

[болельщики ЦСКА]: - Веллитона сегодня проучить надо, чтоб вратарей боялся! Подонок! Верим в ЦСКА!!!  – Я даже догадываюсь кто это сделает  – 1:5 вам твари

[болельщик "Зенита"]: - пида..р Дзюба прыгает на Чепу как велик на Игоря!
[болельщик "Спартака"]: - Иди смари балет! Нех тут мужские виды спорта разглядывать!!

[болельщик "Локомотива"]: - Тянут за уши «спам»)))))) пендаль 100% не поставили..

[болельщики "Зенита"]: - чемпионство «спартака» пока откладывается.  – Лераверим!   – Первый пошел)))  – Тошич. Окай.  -- ГОООООООООООООООл..)))))   – Дааа «спартак» полное г... (0-1,  Тошич, 37 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Чего здесь пасётся столько чумазейных чухонцев? А ну по бакам..  - Грубят, копыта!!! (angry)

[болельщики "Зенита"]: - еее.светлый праздник настанет!!!!  – Онопко больше всех рад голу))

[болельщик "Спартака"]: - бомжеватые вы то хуле забыли тут?
[болельщики "Зенита"]: - Где вы там и мы. Любовь кули.  – Прощай вторая звезда.  – Пусть «копу» натирают - не хрен тут !! (lol)

[болельщики "Зенита"]: - В перерыве гениальный Карпин что нибудь придумает. – Ждем свиные отбивные. Пиво уже купили, пока закусываем водочку салом.  – Игра пока не ровна го*но на поле одно.

[болельщик "Спартака"]: - Дзюбинатор!!!!!! Какой удар!!!!!!!!!!  – Привет от деревянного!))) (lol)   (1-1,  Дзюба, 51 мин)
[болельщики "Зенита"]: - Вай вай вай...)  – Плохой счет.

[болельщик "Спартака"]: - Всё , по неназначенным пеналям сравнялись.

[болельщик ЦСКА]: - гооооооооооооооооооооооооллллллллллллллл, вынимайййййййййййййййй))) (1-2,  Думбия, 61 мин)
[болельщики "Зенита"]: - (lol) (lol) (lol)   – Гоооооооооооооооол...)))))))))
[болельщик "Спартака"]: - Банан в студию (lol)
[болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - Получите Шакалы!!!! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - болотная мразь...

[болельщики "Зенита"]: - кто заказывал свинину??? она почти готова-))  – Попахивает свиноёпом! (wink)   – Прощают поросятню..   – Валеравермблеать (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Даёшь 2-2 блеать!!!
[болельщик "Зенита"]: - Нифига. Тотальный разгром «Спартака» в этом и всех последующих турах и его вылет во вторую девятку навсегда по итогам сезона (bully)

[болельщик "Зенита"]: - Велотренажер вышел...2-2 будет
[болельщик "Динамо"М]: - Гуманоида выпускают!. (winked)
[болельщик "Спартака"]: - Нефиг его было вообще выпускать..

[болельщик "Зенита"]: - «Спартак», куда вы лезете плять?! Ваше время ушло! Теперь вы ..овно.. Не мешайте двум великим командам разыгрывать золото ЧР.
[болельщик ЦСКА]: - 1000000000000000000000 ВСЁ по делу.

[болельщики "Зенита"]: - ..побольше бы мастерства чуркам темнокожим - был бы разгром.  – Хорошо Вася встретил Велика - жаль, не переломилась чурка !!  – Васек красавец, надо было добить обезьяну..  – 1-4 должно уже быть.  – Ну, коники, вонзите свиньям ещё парочку-то!!!  – Свино@п  – Давай армия!!!!! Пихните еще банку!!!!  – Думбия просто издевался весь матч над свинской обороной.. 

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ожидаемо! Бездарная игра свиней!!!
[болельщик "Зенита"]: - Щаз сказали, что расходится не надо. состоится торжественное вручение наркомде их копы !!! Будет музыка.

[болельщики ЦСКА]: - Победил намного сильнейший.  – Всех С Победой!!! Но Мало, Должно Быть 1-8... (am)   – (lol) (lol) (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Всех поросят с изнасилованием! (laughing)   -- ахах «спартак» все таки Г... (lol)   –  ..Болонка опять будет тявкать что судья виноват?  – 31 прое5 эстонца, Лераверим!  – Всех с первым официальным светлым праздником в этом календарном году (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - молодцы кони,свинойоб состоялся!!!!
[болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - Тварям которые топили против «Зенита»..
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ..Свиньи... они и есть свиньи... сцуки... Карпин просто лошидзе!!!

[болельщик "Зенита"]: - Ну что, свинятина, вы орали, что мусорня нам матч сдала? А сами то коням отдались без боя!!! Так что сидите в своем свинарнике и не хрюкайте
 
[болельщик "Спартака"]: - посмотрел первый тайм и выключил телек. СПАМ поражен манией величия - решили играть а-ля РЕАЛ.. Карпин выпускает Мёртвого Зеува, тормозящего игру. Биля не лучше, топчется на месте и не рулит игрой. Карпин и Федун! Или вы найдете и Купите плеймейкера и норм. тренера, или катитесь на...! Дорогу знаете?


ВЕЛЛИТОН ВЫБЫЛ ИЗ СТРОЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК ИЗ-ЗА ТРАВМЫ КЛЮЧИЦЫ (20.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ещё бы! Он ведь об бревно берёзовое ударился!

[болельщики "Зенита"]: - поломали бедного Велика.  – Недоработал Вася, неперелом - оценка на троечку !! (recourse)   – УРА !!!   – Березуцкому респект. Красиво все сделал..

[болельщики "Спартака"]: - Буратино его специально сломал, но он не ноет, а вспомните, как петушок Акинфеев вопил.  – ..На ответной надо коня ломать.Надеюсь сам Веллитон уасю на пенсию отправит.  – ..Карпин, видимо, должен выступить с заявлением, что Берёза должна теперь ходить с опаской по улицам (lol)

[болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  дискву березуцкому
[болельщик "Спартака"]: - на 10 матчей )

[болельщики ЦСКА]: - Спасибо.. порадовали не только свиноизнасилованием ромбовидных пятаков но и сломом этого животного..  – Поделом твари (laughing)   – Велоподонок получил по заслугам!!!!

[болельщики "Спартака"]: - Теперь надо Дзюбинатору заломати березу... (lol)   – Березуцкого дисквалифицировать на 6 матчев... можно обоих сразу.  – Ну надо было ожидать.Все ждали от Плюмбума..а тут Бревно

[болельщик ЦСКА]: - Все возвращается.....бумеранг
[болельщик "Спартака"]: - Согласен берёзе скоро пи3дец (wink)

[болельщики ЦСКА]: - Хорошая Новость!!! Пускай 6 месяц спит в койках на палате. (wink) (tongue)   – Лечись годик-два.  – УРА! сломали недофутболиста..  – Умница, Василий. Так этому розовому обсоску и надо. Жаль Вернблум свои пять копеек не добавил.

[болельщик "Спартака"]: - Велик не ныл и не кричал ничего оскорбительного.. но мстят только слабые и убогие.. вы правы коняги . ждите. и вас смомают. уроды

[болельщик "Спартака"]: - Сломали нашу сиротиночку, убили нашу черную кровиночку cyчковатым братом.........

[болельщик "Спартака"]: - Я не поддерживал КБ-торсиду в радостных высказываниях по поводу травмы петухеева, хорошего в этом ничего нет. Это я к тому, что те кто сейчас радуются травме Вели, просто конченое мудачье.

[болельщики ЦСКА]: - Поделом вам твари... как вафлили вас так и дальше будем ОуКС!!!  – Вася красава
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Доигрался-таки стервец... - Уверен, что Веллитон так просто не отделается..
[болельщица "Спартака"]: - Ему в больнице фколят йаду (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - Стало известно, что у свинофермы никаких шансов доказать фол со стороны Березуцкого.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - береза спецом ударил копытом, и индульгенция от пула в кармане..


"ДИНАМО" — "СПАРТАК"  1:3  Химки, ст «Арена-Химки» (25.03.2012/ 15:00) судья Карасёв

[болельщик ЦСКА]: - менты с мясом -ничья. «рубин» делает «зенит» -меня устраивает.
[болельщик "Зенита"]: - Вы же ржали "Красно-синий самый сильный", а теперь на чужом горбу в рай въехать хотите? Нет уж, сами, сами поработайте. В регламенте РФПЛ уже нет для вас статей по 3 очка (fellow)  (Зенит - ЦСКА - техпоражение "Зенита", за нарушение регламента)

[болельщики "Спартака"]: - Надеюсь, что после тура не впадем в амнизию.  – Ждем Эменике в защите, Кариоку в нападении, Дзюбу на фланге и т.д..Давай Валера, маневрируй дальше, кули там..

[болельщик "Динамо"М]: - Хана «Спартаку» и иже с ними...Динамо! И Только Динамо!

[болельщик ЦСКА]: - "Москва без мяса!" Удачи «Динамо»!
[болельщик "Динамо"М]: - ..хогоший лозунг --под него и будем тушёнку делать (wink)

[болельщик "Зенита"]: - А предполагаемый свино@п по телевизору казать будут? (wink)
[болельщик ЦСКА]: - Зоофилию будут показывать по России 2..
[болельщик "Спартака"]: - Зоофилию вчера показывали  (ЦСКА — Локомотив 0-2)

[болельщик "Спартака"]: - я так ни понял ни*** ..по россии 2 идёт ****ая "формула 1" !
[болельщик "Спартака"]: - покажут, 56 круг идет там последний

[болельщик ЦСКА]: - текстовая: «11' Фол в атаке со стороны Дзюбы. Он без злого умысла ударил локтем в лицо Рыкова». (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Пареха какую-то куйню порет.

[болельщик "Зенита"]: - Штанга...  – Как повезло «Спаму»!
[болельщик ЦСКА]: - эх мля
[болельщик "Спартака"]: - мля, почему не забил ....

[болельщик "Зенита"]: - погода пи3дец...Фалькао картинку матча покажут...точно не поедет..
[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - Кокорин с первого раза никогда не забивает..

-Дзюба - пас!!! Эмми- гол!!!!  (0-1,  Эменике, 30 мин)
[болельщик "Спартака"]: - УРА! (bully)  Поле и погода просто пипец...

[болельщик "Спартака"]: - рука 100%
[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - вратарю можно играть в штрафной руками 100%.. в правилах написано..

[болельщица "Локомотива"]: - Саня красаучег:)  (1-1,  Самедов, 45 мин)
[болельщики ЦСКА]: - ураааааааааааааааааааааааааааа аааааааа. ГООООООООООООООООООЛ.  – ГЫГЫ! (lol)
[болельщики "Зенита"]: - ай, молодца  – Лераверим!   – (wink) все хорошо!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Локомотива"]: - хаха шара.. выбивая защитник «спартака» попалв Самеда)))
[болельщики "Спартака"]: - Что называется сам залетел   – Должны были 2-0 нести ментяров. и на те.. ппц  – Киньте в Самедова арбузом!!!

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - матч интересный!  1-3

[болельщик "Локомотива"]: - Комментатор полнейший тормоз. Где он увидел подавляющее преимущество «Спартака»?.

[болельщик "Спартака"]: - Бубен опять будет угарать над стадом баранов

[болельщик ЦСКА]: - Семшов с Вороной во втором тайме добьют КБ

[болельщик "Спартака"]: - Я же говорю судья плывет, а меня заминусовали, Шунин орет на Карасева (lol)
[болельщик "Динамо"М]: - Начнешь орать, когда Зуев на тебя падает.

[болельщик "Спартака"]: - За снежки в Дзюбирью вы мрази будете прокляты.
[болельщик ЦСКА]: - мясные уроды опять во всей красе  (снежки в Мисимовича)

[болельщики "Спартака"]: - и Пареху меняют...чтобы легче было забить..  – ..Тьфу блятьдармоеды.  – С такой игрой это худшие в восьмерки!!!!!!!!!!  – Рохо выделяется своей неповторимой тупостью.  – Однозначная отставка Карпина во избежание полного развала команды.
[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - «динамо» ближе к победе..
[болельщик ЦСКА]: - Юран: Кокорин игрок европейского уровня. (lol)

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - какой же Кокорин бездарь! Удара нет,мозгов нет..
[болельщик ЦСКА]: - Сколько же можно прощать этих убогих свиноматок.
[болельщик "Спартака"]: - Кокорин заслужил гол......

[болельщики ЦСКА]: - «Спартак» поплыл  – Поплыл или приплыл?  – «Спартаг» как последнюю шлюху по кругу возят
[болельщик "Спартака"]: - с таким тренером он приплыл давно...да кстати и ваш не намного лучше
вот и Нобоа гол забил...не зря в «Спартак» собирался))) 

[болельщик "Локомотива"]: - Мляяяя!!! Ну Свиньям Везет То!!!!  (1-2,  Нобоа, 70 мин, автогол)
[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Первый Гол Нобоа За «Динамо»!)
[болельщица "Спартака"]: - (bully) Ура!!!!!!! Хрен вам всем, удоды!!!!!!!!!
-Вы ли это? Всегда такая выдерженная и деликатная!?
[болельщик ЦСКА]: - эквадорец совсем окуел
[болельщик "Спартака"]: - она на нас обиделась...

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Спасибо Нобоа за это !!! (lol)
[болельщик ЦСКА]: - У «Рубина» длинные руки.
[болельщик "Спартака"]: - ахахаха

[болельщики ЦСКА]: - Кокорин и Нобоа,вот герои матча,добыли 3 очка свиньям.  – Набоа свои деньги отбил!. (fellow)   – Его для етого и взяли шоб он в свои ворота забивал
[болельщик "Динамо"М]: - С почином татарина. Шаман и здесь наколдовал. Теперь понятно, почему Силкин так был против его покупки- чувствовал засаду.
[болельщик "Зенита"]: - простите. А чего тогда силкин в роли тренера делает?.
[болельщик "Динамо"М]: - Силкин, пишется с большой буквы.

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Что За Замены? Валера Ёбнулся Что Ле? Где МАК Где БЕЛЯШ?
[болельщик "Локомотива"]: - Беляш с маком.

[болельщик ЦСКА]: - «К. Комбаров, 14; Ари, 44; Паршивлюк, 50; Дзюба, 85; Сухи, 88».  Все карточки «Спартака», не одной «Динамо»

[болельщик "Спартака"]: - гоооооооооооооооооооооооооооол лллллллллллллллллллллллллллллл лл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!  (1-3, Ари, 90+3')

[болельщица "Спартака"]: - Урааааааа!!!!!!!!! (wink)  - Карасев - сволочь, ни одной ЖК не показал динамовцам..

[болельщик ЦСКА]: - Победил слабейший.
[болельщик "Спартака"]: - ..Молодцы! Вынос мусора удался!
[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - Карпин виноват в победе «Спартака»

-Дзюба-слабое звено, кроме голевого паса-ничего.
[болельщик "Спартака"]: - в прошом туре ничего, кроме гола, в этом туре ничего, кроме голевой

[болельщик "Спартака"]: - Всех КБ с победой. Но вот атаки начинаем пасами за пол поля.
[болельщик ЦСКА]: - бей беги ваша тактика уже на протяжении 4 лет. еще раз убедился что «сраптак» самая везучая команда. должны были улететь 1:3, а каким то чудом выиграли 3:1

[болельщик "Спартака"]: - Спартак переиграл Динамо в середине поля!
[болельщик ЦСКА]: - Бред. Не Было Бы Автогола Хер Вы Выиграли Бы. ни че 31-го «зина» покажет вам ваше место будете ОТЪ@БАНЫ
[болельщик "Спартака"]: - Ну что ты будешь делать. Этот мудила из тагила на всех спартаковских ветках наблевал. Вот же настырный. Его метлой, а он лезет, мудотаракан тагильский.


ЭМ.ЭМЕНИКЕ: СОЖАЛЕЮ, ЧТО ПОДДАЛСЯ ЭМОЦИЯМ И ПОКАЗАЛ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ. Зрители постоянно бросали в меня снежки, это очень надоело - и у меня сдали нервы. (25.03.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Матчей десять дисквы , и нормуль ! (winked)

[болельщик "Урала"]: - Снежками кидать это тоже расизм..

[болельщики "Спартака"]: - дааа, мусарню надо наказать за это, матч без зрителей..  – Мусорки уже строчат жалобу! (wink)  болотные плюсуются!   – Молодец,что показал.


ИНЦИДЕНТ С ЭМЕНИКЕ БУДЕТ РАССМОТРЕН НА ЗАСЕДАНИИ КОМИТЕТА РФС ПО ЭТИКЕ  (26.03.2012)

[болельщик ЦСКА]: - 6 матчей дисквы и в турецкий зиндан на пару лет

[болельщик "Спартака"]: - конечно будет)и 5 матчей получит. У «Спартака» же один нап остался, как бы админресурс не включить. Привет Думбии и его факу трибуне)
[болельщик ЦСКА]: - Че на Думбию все ссылаетесь, за своими макаками смотрите
[болельщик "Спартака"]: - да потому что никому ваш Думбия не уперся, когда факи показывал. Как Эменике показал - сразу же кодла голубого пула зашевелилась...
[болельщик ЦСКА]: - Думбия Просто Нос Почесал....  А Уж Каким Пальцем Это Нипёт Никого
[болельщик "Спартака"]: - Эм показал, что забил 1 гол - Черданцев вчера сказал (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Фурсенко раскачивает лодку.  – А у него вроде ещё и суд 28 марта..
[болельщик "Спартака"]: - 26 - сегодня. Правда тот суд будет идти года два-три, не меньше. Есть еще один повод наказать его, для РФС. Как неявившегося в самый на свете справедливый и гуманный турецкий суд.
 

В ПРОШЛОМ ГОДУ ДУМБИЯ ДВАЖДЫ ПОКАЗАЛ АНАЛОГИЧНЫЙ ЭМЕНИКЕ ЖЕСТ И НАКАЗАН НЕ БЫЛ  (26.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - А Самедов , а Одемвингие , а Сметанин..... Никто не был дисквалифицирован.  – У Эми палец длиннее и жест наглее. Дисква однозначная ... до конца сезона.

[болельщик "Зенита"]: - Бюрократы

[болельщик "Спартака"]: - Да голубопульчатые вообще за то, чтобы "Спартак" весь дискфальнуть!!! Никто им тогда в товарняках полюбовно сношаться не помешает! (wink)

[болельщик "Зенита"]: - у-у-у-у-у-у monkey у-у-у-у-у-у!!!
[болельщики "Спартака"]: - Мама твоя тебя так в школу будит? (wink)   – Только не monkey, а donkey !! Так будет точнее ))

[болельщик "Спартака"]: - Самедов тоже показывал
[болельщик ЦСКА]: - Вот как всегда,Эменике еще не наказали,а мясные истерят!.


ЭМЕНИКЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН УСЛОВНО ДО КОНЦА СЕЗОНА И ОШТРАФОВАН НА 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  (30.03.2012)

-Это что, показать ФАК стоит дороже, чем Акинфея вырубить?.
[болельщики "Спартака"]: - Да вы что там, мля, очешуели совсем? Педерасты, мля, этичные...  – Комитет по этике делает омлетики..  – 0,5 млн. за показанный палец. Однако у них расценки.  – ..Играть в варежках до конца сезона...Идеальный выход! (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - все равно,что расстрелять условно

[болельщик "Динамо"М]: - Вот так вот русские влияют на приезжего Имениннике. А потом ему расплачиваться.

[болельщик "Анжи"]: - КДК наваривается на любой фигне. Этот орган создали как мне кажется чисто для сбора денег на тусовки работников РФС..

[болельщик "Спартака"]: - Хоть с расценками определились.. один фак Эми стоит 500 штук, когда два фака ивуарийца не стоят и копейки...)

-Лучше бы дебилов с трибун убрали..

[болельщики "Зенита"]: - Повезло любителю турецких договарняков...легко отделался...  – В клетку бы лучше посадили и бананов не давали

[болельщики "Спартака"]: - не справедливость восторжествовала!!!  – Сцыкуны всёж болотистые чухонцы..
[болельщик "Зенита"]: - нынче нормальный москвич большая редкость, все больше на чурок похожи.
[болельщик "Спартака"]: - недавно в Питере был, но ощущение было будто в Ташкенте или Душанбе...

[болельщик "Зенита"]: - А ещё 500 лет расстрела ... условно. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Предлагаю «Спартаку» всем выйти в варежках и дружно поднять руки в сторону представителей РФС.