Психопат Ленин

Александр Анайкин
Учась в институте, я решил изучить труды Ленина более основательно. Пошёл в библиотеку и начал читать труды Ленина за 1918 год.
Реакция моя на эти опусы Ильича была такова, что я даже испугался, как бы кто не обратил внимания на мою мимику.
Но с другой стороны, как можно иначе реагировать на такое чтиво.
Ведь там буквально на каждой странице слово «расстрелять» мелькало по несколько раз. Причём Ленин предлагал расстреливать людей за столь малые проступки, которые можно сравнить с переходом улицы не на зелёный свет, а на красный.
В одном из писем Ленин на полном серьёзе предлагал оценивать работу чиновников юристов по количеству приговорённых к смерти. Чем больше приговорённых к расстрелу людей, тем успешнее работает чиновник.
А ведь в Советском союзе именно так и делали карьеру наши чиновники. Взять хотя бы наших первых или генеральных секретарей партии в нашем гуманном СССР. Кто сделал наиболее успешную карьеру. Да те, у кого не то что руки в крови, но кто вообще кровью упился. Ведь все эти брежневы, сусловы, хрущёвы именно из тех районов, где репрессии достигали невиданных доселе в мире масштабов. Ведь все эти деятели из таких районов как Прибалтика, Молдавия, Украина. Вот из каких областей происходили выходцы нашей партии. То есть из тех районов, где депортации, расстрелы достигали наиболее значительного количества. Вот где они наиболее успешно делали карьеру.
А про славных чекистов я уже и не говорю. Они и на суде открыто говорили, что ни в чём перед партией не виноваты, а если в чём и повинны, так это в том, что мало убивали свой народ.
Поэтому и дослуживались до маршалов и генералов. Всё по Ленину. Чем больше убил, тем больше тебе и почёта. Потом, правда, этих палачей приходилось уничтожать, как очень одиозных личностей. Но, это уж потом.

Для Ленина вообще не существует каких-либо моральных рамок. Взять хотя бы его хитрость в отношении прибалтов, где он предлагает подготовить террор на этих территориях тайно. Вот его предложение.
Необходимо и срочно»; «постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу хоть на 1 версту и повесить там 100– 1000 их чиновников и богачей); «под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем на 10–20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100 000 руб. за каждую голову.
Вот ведь какая провокация.
А спрашивается, чем эта провокация отличается от той, что провели фашисты, напав в 1939 году на Польшу?
Да ничем.
Но меня в данном предложении «добренького Ленина» удивляет другое. Платить спецназу за убийства. Премия сто тысяч. Должен же у людей быть стимул.
А ведь наши власти клеветали на афганцев именно как на наёмников. Дескать, афганцам платили за каждый подбитый советский вертолёт или танк, вот они и старались. А если им не платили бы, то они и оружия бы в руки не взяли. А афганцы просто освобождали свою родину от коммунистов. Но обосрать по методу Ленина людей надо по нашим понятиям.
Сами карьеру делаем на крови и за деньги, но мы белые и пушистые, а вот другие сволочи.
Вот какая мораль. Коммунистическая.

Вообще Ленин очень любил словечко «расстрелять». Причём он предлагал расстреливать не только виновных в конкретных преступлениях, но даже просто «колеблющихся». Сомневаешься в праведности советской власти? Расстрелять! Ни больше, ни меньше.

В общем, «не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально».
Чем больше страха, тем лучше.
Чего стоит знаменитое высказывание «добренького Ленина» насчёт проституток.
Вот оно.
"В Нижнем, явно готовится белогвардейское восстание. Надо напрячь все силы, составить тройку диктаторов, навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т.п.».
И ведь никаких судов, просто составить «тройку диктаторов» и дело в шляпе.
А советская власть так и поступала. Вспомним наши «особые совещания», где за одно заседание заочно приговаривались тысячи людей. Эти совещания как раз и были «тройками», «тройками диктаторов». Зачем приглашать адвокатов, зачем вообще вести протоколы. Да это и невозможно, когда приходится приговаривать к смерти сразу тысячи человек. Расстреливай, расстреливай, делай карьеру.
А вообще странно, откуда у Ленина такое женоненавистничество?
Мне думается, это вообще семейная черта Ульяновых. Вспомним хотя бы его братца Сашу, которого повесили девственником. Странно, вообще. У человека ни одной знакомой девушки. Откуда у молодого человека, учащегося университета, вдруг тяга к террору? Что он вообще читал у себя дома. Почему вообще мы ничего не раскрываем о личности этого террориста до сих пор. А ведь это было бы интересно нашим студентам психиатрам. Конечно, понять душу убийцы, выходца из зажиточной семьи, где отец генерал, сам он дворянин и вдруг пошёл бросать бомбы в царя. Человек не был знаком ни с одной девушкой, бирюк бирюком, но террорист. Это нормально?
А ведь его младший братец, которого мы знаем как Ленина, такой же маньяк.
Для советского человека, где свободные нравы были обыденностью, это довольно странно. Да, обыденностью. Я, например, лично знаю одну женщину, которая мне хвалилась, что перетрахалась со всеми руководителями завода. А ведь завод насчитывал десятки тысяч работников. Таковы советские нравы.
Наверное, именно поэтому и распустили коммунисты слухи о Ленине как о ловеласе, который даже сифилисом заболел, мотаясь по борделям за границей. А как же уважение к Ильичу культивировать у распущенного населения? Только сделав его в мифах таким же, «своим в доску». А то получается, что Вова Ульянов окромя своей Нади Крупской, больной базедовой болезнью, и женщин не знает. Вот и повышали авторитет Ленина, распуская про своего вождя скабрезные слухи. Даже анекдот был, как Ленин сделал из хлеба чернильницу, а из соседа по камере «Наденьку». На что не пойдёшь, чтобы возвеличить вождя.

Но я в общем-то не об этом, а о том терроре, который характерен лишь для психопатов. Ведь благодаря Ленину, мы террор в стране подняли именно до такого уровня.  Взять хотя бы постановление одного из Советов за 1919 год, где говориться:
«...взять заложников из крестьян с тем, что, если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны».
Вот ведь до чего дошла советская власть. Даже за плохую расчистку снега приговаривала к расстрелу. Это нормально?
А мы из трупа этого психопата Ленина сделали «святые мощи», тратим огромные средства на поддержание трупа в хорошем состоянии.
Так кто мы-то после этого, нормальные? А может психопаты, такие же как Ленин?