Я полюблю неизбежное зло если это моя судьба

Ева Анна Паула фон Браун
Находясь внутри системы чувственных ценностей, невозможно средствами этой системы, то есть мироощущением текущего момента, оценить саму ценность и суть происходящего в этой системе. Что в частности известно как аффект ностальгии, когда эмоциональная память находится вне интеллектуально-чувственного и пространственно-временного континуума и действительно фиксирует систему тело-рефлексия, оценивая её извне.

Осознавая, что личность периодически перерождается, примерно ежегодно в начале весны, можно понять несостоятельность утверждений о том, что смерть действительна как состояние, а не как предположение, поскольку рождается один человек, живут другие, а умирает неведомо кто - что, как предположение, становится ясно лишь в состоявшийся момент этого качественного изменения формы-духа, пока не подтверждённого никем находящимся в этой системе качественно, а не предположительно.

Рассматривая систему феномен-приёмник, понимая под приёмником человеческую личность, можно осознать, что феноменальность перманентна монадой суперпозиции, которая субъективно есть непрерывность длительности, но объективно именно монада как вневременная фиксация феномена и отсутствие длительности.

Таким образом неизбежность формируемой суперпозиции не оставляет возможности для личностного изменения феномена, являющегося непристойным предложением, от которого нельзя отказаться, но можно лишь полюбить.

Ева Анна Браун
24.01.2012