Сексуальная любовь как метафизика суперпозиции

Ева Анна Паула фон Браун
Вне всякого сомнения, многим известен аффект сексуального оргазма, когда время останавливается до степени объективной субъективности, то есть констатируется лишь описанием воспоминания, поскольку оргазм как вещь в себе ничего описанием самого себя сказать не может, так как это состояние не физиологическое, подобно миру животных, а психо-метафизическое, основанное на второй сигнальной системе, существующей лишь у человека, и по прошествии изменённого состояния выяснить структуру самого этого состояния невозможно не находясь непосредственно в нём. То есть сказать об оргазме нельзя ничего.

Что не требует особых пояснений и, в принципе, неоспоримо.

Однако нет сомнения в том, что изменённое состояние оргазмирования является суперпозицией в суперпозиции, то есть математической точкой в математической точке, когда весь мир сжимается в абсолютную квинтэссенцию самого себя, отбрасывая феномен длительности, то есть времени как представления - а ничем другим оно быть не может - и оно перестаёт генерировать представление самого себя, то есть состояние оргазма это есть состояние мира до так называемого Большого взрыва, когда сам этот взрыв стал каденцией некоего совокупления.

Астрофизические изыскания наивны и смешны своей изначальной установкой на нечто там, что есть непосредственно здесь и сейчас, но только вне гипнотического действия предполагаемого времени, которого принципиально быть не может, поскольку суперпозиция это и есть вся вселенная со всеми бесконечными мирами всего их множественного великолепия, когда центр этой вселенной человеческого мира - а иного мира быть не может, что также невозможно опровергнуть ничем -  это суперпозиция в суперпозиции, то есть оргазмирование, в продолжении которого бинарная система человек-дух выходит из иллюзорного представления окружающего земного мира и становится тем, кто она есть в действительности - абсолютной и непостижимой сущностью в которой есть всё.

Ева Анна Браун
15.02.2012