Предсказание

Вячеслав Вячеславов
Как и предсказывала Ванга в прошлом веке, в 2012 году наконец-то состоялся долгожданный контакт с инопланетянами.
30 декабря в 10 часов по-московскому времени все телевизоры мира прекратили вещать местную трансляцию и показали одну и ту же картинку: благостный господин, приятной, можно сказать, красивой наружности, не произнес ни одного слова.
Просто с улыбкой смотрел в камеру, но все слышали его телепатические слова.

«Приветствуем вас, люди Земли.
Я тот, которого вы называете инопланетянином.
Встречи с нами вы ждали долго и ненапрасно подозревали, что мы вас создали.
Это случилось в первый наш прилет на Землю 24 608 лет тому назад.
Мы ваши боги.
Мы вдохнули разум в низших существ, которые тогда населяли планету, и вы начали стремительно размножаться, заселять и покорять всё новые земли.
Через половину названного мной срока мы прилетели во второй раз и с горечью убедились, что в созданном нами обществе по-прежнему царят звериные законы.

Мы дали людям понятия о нравственности и понадеялись, что это поможет вам организовать нормальное общество, в котором всем людям будет хорошо жить.
И вот мы прилетели в третий раз.
И что же мы увидели? Вы нисколько не изменились.
Всё та же звериная сущность выпирает из вашего нутра.
Единичные нормальные индивидуумы не в состоянии выжить в вашем обществе, погибают.
Вы загадили всю планету и не испытываете при этом угрызения совести.
Наш эксперимент не удался.
Мы вынуждены его прикрыть, потому что ваша экспансия в космос чревата неприятными последствиями для нас.

Поэтому мы ограничиваем ваше существование резервацией на двух материках, Австралии и Африки.
На всех других вам запрещается проживать.
Пусть они отдохнут без вашего вмешательства.
Ровно через год люди, не успевшие перебраться на эти материки, вымрут.
Спешите занять хорошие земли, ибо вас чересчур много.

Вы скажете, что это негуманно с нашей стороны.
Но не вам говорить о гуманности, которую вы попирали сотни веков.
 Мы давали вам возможность, но вы ею не воспользовались.
Чтобы вы не подумали, что это чей-то злой розыгрыш и не начали благодушествовать и разводить дискуссии, стоит вам переезжать или нет, мы уничтожаем три ваши города, Нью-Йорк, Москву и Пекин метеоритной атакой. Пока три.

Если через шесть месяцев мы не увидим, что вы переселяетесь, уничтожим ещё 33 столицы и сократим продолжительность человеческой жизни до 33 лет.
Затем последуют дальнейшие репрессии.
Вам давали возможность нормально жить, вы не воспользовались ею, поэтому сетуйте только на себя.
Время пошло.
Спешите.

2006 г.
Ставрополь-на-Волге