эталон

Наташа Дворская
     Что такое идеальный мужчина??  Это мужчина красивый, чтоб на люди было с кем показаться.. Это высокий, чтоб можно было каблуки самой носить.. Это сильный, чтоб когда от каблуков устанут ноги, было кому на руках поносить.. Идеальный обязательно будет бегать сс тобой по магазину, при чем первый предлагать сам поход.. Идеальный отдает всю зарплату до копеечки, не пряча в карманах давно не одеваемой куртки  "на черный день".. Обязательно будет хотеть ехать в гости к твоей маме в единственный свой выходной на этой неделе, отменив поход с друзьями на рыбалку, сиденье у телевизора с пивом и просмотром футбола..  У идеального золотые руки , и он умеет ВСЕ!!!! Печь, готовить, стирать, прикручивать каризы и чинить электротехнику... У идеального хорошая машина , и он не позволяет тебе ходить пешком и стаптывать каблуки туфлей от  Шанель...  Он заранее спланирует ваш отдых на лето, сам купит крем от загара. Кстати выберет тебе  безумно дорогие купальники , на все семь дней , чтоб не дай бог встретить твою подругу и ты будешь в прошлогоднем... Еще просто обязан быть умным, читать умные книжки, рассуждать на умные темы ... Заниматься спортом , а по вечерам приходить домой с цветами.. Водить в дорогие рестораны, оплачивать тебе фитнес и спа, не спрашивать почему так дорого и надо ли... Делать себе маникюр, ждать в парикмахерской, пока наконец определишься с выбором цвета и прически.. Воспитывать детей , и твоей " больной "голове и "усталости"... 
    В общем быть лучшим всегда ,везде и во  всем 24 часа в сутки...
            Все размеренно, уверенно и спокойно..........
      И тут, как то  незаметно для себя, а может расчетливо и спланированно, скорее от скуки ты сама начинаешь раскидывать носки по комнате, задерживаешься с подругами  "по делам".. Уже рада бы и рыбалке с червячками.. Сама к маме не желаешь ехать, отговариваешь мужа при этом... Замечаешь цены  в бутиках.... Устраиваешься на работу!!! Готовишь, хотя едой это все еще назвать невозможно.... А самое главное хочешь разнообразия ...) и все чаще задаешься вопросом : кому на фиг нужна такая идеальность?!))))