О том, что красит женщину

Ирина Некрасова
Ни для кого не секрет, что одежда красит человека вообще и женщину – в частности! И не только сама одежда, но и ее детали. Это лишний раз подтвердило исследование, проведенное недавно компанией Wonderbra. А проведено оно было не просто себе так, с бухты-барахты, а по случаю предстоящего праздника, о котором я расскажу, так как только прочитала о нем все в том же И-нете.

Дорогие дамы и господа, леди и джентльмены!  Поздравляю вас всех, а особенно даже не знаю кого, первых или вторых, с праздником, который называется совершенно невообразимым образом: «Праздник Декольте». Этот просто замечательный праздник отмечается 30 марта каждого года  в Великобритании. Если честно вам сказать, когда я о нем сегодня прочитала в И-нете, то его название вначале меня поставило в какой-то тупик или, если хотите, я чуть-чуть оторопела. Я понимаю, есть множество разнообразных праздников, которые мы любим или знаем, и таких, которых мы еще не могли полюбить, потому что ничего еще не слышали о них, но чтобы такое было «чудо» – слышу впервые.

Как вы понимаете, тут же, в канун праздника, провели очередное анкетирование. Все буквально анкетирования  я просто обожаю еще с прошлой своей работы. И все это потому, что через мои руки проходило множество различных анкет, а я очень трепетно относилась к каждой из них, так как, не знаю, для кого как, а для меня каждая анкета – это биография человека, а то и целой семьи. 

И вот представьте себе, каков же был результат вновь проведенного исследования. Выяснилось, что чего бы ни захотела вообще добиться женщина, рассчитывая на волшебное действие декольте, у нее получается. Например, каждая седьмая работающая леди может настоять с помощью него на повышении зарплаты в кабинете шефа. Она же успешно может проскочить без очереди, акцентировав внимание всех стоящих в ней на вырезе юбки  или декольте, его глубине и форме. Причем, этим ей удастся отвлечь внимание всех, стоящих в очереди. Таких  женщин и девушек согласно анализу данных оказалось 16%. Не важно, какие эмоции вызовет декольте. Скорее всего, у разных людей – самые противоречивые. У мужчин – возможно, интерес из любви к  искусству, а у женщин – не исключено и негодование или возмущение. В то же время, возможны  понимание и солидарность, которые в ближайшее же время перерастут в желание иметь такой же, которое материализуется в виде блузки или платья, либо сарафана, имеющих, точно такую глубину и форму этой важной детали дамской одежды.

Как показал тщательный анализ результатов исследований, именно декольте помогает некоторым красоткам, да и не только им, ехать в муниципальном транспорте Зайцем с большой буквы, не побоюсь высокопарности этого слова.  Прошу обратить ваше внимание на то, что проехать в шубке этого ценного пушного зверя, не будучи в этом грехе уличенным, не так уж и просто в общем случае. И таких «Суперзайцев» оказалось среди всех опрошенных около 8 процентов.

Но поверьте, одна из десяти девушек на свадьбе, как выяснилось, надеется затмить под «прикрытием» этой важной детали женской одежды  красоту невесты и полностью переключить внимание всех присутствующих на себя. Вероятно, чтобы тем успешней поймать свадебный букет.  А ловля его, мы все знаем, к каким приводит последствиям,  а именно, к следующей по очереди свадьбе, с нашей ловчихой в главной роли.
 
Вот перед вами, согласно результатам анкетирования, все положительные рычаги, которые можно применять, благодаря такой совсем небольшой, казалось бы, детали женской одежды. Думаю, что всеми этими советами вам следует непременно воспользоваться.