Последний раз за истину, передача информации челов

Гуру Омрадомир
Доктрина Вселенная Творца
Вам нужно принять решение.Оно приведёт вас либо придётся повторить урок заново либо означает завершение,усвоение данного урока. Всё,что происходит в жизни,есть урок,объясняющий вам Реальность.Этот тот уровень Школы,на котором происходит процесс учёбы,т.е.чтение познавательных книг,но не реальные события. Мудрость человека,достигшего уровня Единого Сознания.Он овладел всеми уровнями Школы .Это наивысшая Сила,Мудрость и уровень Христа.

Смасебиц:основы Самосовершенства высшего Созерцания, расширение сознания в Абсолют Гармонии.

Что такое Смасебиц ? Сма – непреклонный, преодолевающий препятствия.  Все люди делятся на 3 категории: Сма - герои (подвижники, преодолевшие обусловленность животного сознания), и Асе - божества, существа, которые только по внешнему виду являются людьми, но на самом деле это скорее уже божества в человеческом теле. Исходное состояние - Сма, конечное - Асе , промежуточное - Смасе. Исходя из вышеизложенного, Смасе  - это тот, кто, начиная обретать власть над своими низшими, животными состояниями, пытается достичь конечного, божественного сознания и с решимостью следует по пути реализации конечной цели.

Самосовершенствующаяся материя абсолюта, созерцающая единство бесконечности истинных целей.
Самосовершенствующаяся материя абсолюта.
Созерцающая материя - абсолют, совершенствующая единство.
Абсолют созерцающий единство.

В Здоровом Духе - Здоровое Тело!
Выносливость и Стойкость - Чистое Сознание, Светлая Душа!
Не обращайте своего внимания, на пропаганды, убеждения, угрозы опасности любых масштабов в образе информации, не подлинных источников!
Чистая Мысль, льется как вода, Светлая Душа, точит любую тупость и ложь!
Любовь и Мудрость, проявляет Абсолютную Истину Само совершенства и выводит на высокий уровень Созерцания Осознания, Созидания единства со всем Миром и Совершенно новые возможности и силы Сознания и Тела в едином целом!
Появляется понимание и Знания о мироздании Вселенной,Бесконечности и Бытия всего!
Бесстрашие и крепкая Сила Воли, проявляют - Неуязвимость Сущности, перед любой болезнью(недугом), опасностью и смертью материального тела!
Дальновидность и высокая Интуиция, рождают сверх способности, Просветление Сознания, Ясновидение, высокая оценка окружающего пространства, способность общения и сотрудничества с высшим Миром(тонкий многомерный план), выход за рамки нереальной жизни простых людей - прибывая в Бытие по желанию, меж временем и пространством !

Совершенствуя себя в целостности,объединении сознания,тела и окружающего
Мира, возникает единство созерцание,при котором исчезает сама идея собственной индивидуальности, Но не сознания.Достигаемое состояние просветления,которое выражается в спокойствии сознания,снятии противоречий между внутренним и внешним мирами,слиянии индивидуального сознания как микрокосма с космическим абсолютом как макрокосмом, является осуществление, завершение,всей Истины практик, субъектом и объектом,воспринимающего и воспринимаемого.Такой субъект,меняет других и пространство, время и меры, проявляясь, изменяясь, в любой точке Бесконечности, различных много мерных измерений, планов, слитых конструкций (Миров)дополняющих друг друга, имеющих свойства - противоположностей, творящих в единстве слиянии, нечто абсолютно новое, истинно совершенствуя древнее .

Явь на другом уровне
Ядро в безмерном пространстве вселенных является библиотекой Бога, для людей и всех разумных существ живущих во всех пространствах . Если сознание человека отключить от мыслей и движений и связать во единое целое, свое я и любовь , добрые начинания, после чего человек должен осознано уяснить то, что он не плоть и кости, а энергия - Вселенной - организма Творца, по вибрациям частиц-э., всего пространства, есть возможность подключиться к Ядру познаний Творца, это ( В ярко блестящем свете, бескрайнее пространство, там же течет поток закручивающихся частиц, примерно- желтовато, золотого цвета, выделяющих большие части космоса, от низа к верху, по середине можно обнаружить , не большое ядро, ослепляющего света и лучей просветления и мудрости, там идет разговор с Богом и не только). Там можно проявить в себе реального творца и понимание существования себя самого, а далее набраться мудрости и естества всей бесконечности и умений понимания мудрости умножения своей души, части мощного разумного творения, вечного состояния прибывания, где угодно и сколько угодно! Лишь одно отделяет людей от этих умений и пониманий, осознаний - Те кто идет к тому, что большинство не признает как ни что и высмеивает, те кто хочет набраться мудрости и уйти от пещерного существования в технократические времена, подняться над миром этим и остальными, не мудрыми людьми, только те люди могут оказаться над поверхностью оболочки этой системы Мира на этой Планете, умножить свою мудрость и любовь, а так же сверх супер системы творения своей внутренней энергии, только они могут попадать туда и умножать свои понимания мудрости, любовь к окружающему, естество происходящего во круг, знаки Бога, как подсказки, интеллект эфирного тела и супер силу возможностей внутренней энергии души своей, сотворенный в пузыре из частиц энергетического поля, хранящего в себе ученика в виде не видимого пучка явной великой проявленной мудроственной яви Творения организма общего составляющего цепочки колебаний вибраций частиц меж раз многомерных Миров, сотворенных одним источником. И так те люди могут, учиться, просветляться по реальности составляющей все и везде от источника и выйти из рамок ограничений - замусоренного мира людей и понять явь и правь, как они сотворены и для чего и иметь возможности, не постижимые людям !


Не постижимое людям
Тот кто ведает в себе Творца единого, мировоззрением и складом ума, души и созидания мудрости с окружающим Миром Вселенной, иной человек рода великого, пускай и единый он в окружающем пространстве людей, но он не один на самом деле! С ним вся энергия Бога, Вознесенных Мастеров, Космоса, Вселенной, творений других Миров и Сущностей, а так же родных Родителей, родных Предков, животный Мир, Природа всей Планеты и Растений, Насекомых и каждой песчинки Земли и всего, во едином пространстве и в нем самом, что и есть он сам взаимосвязанный непрерывно со всей вибрацией сотворенной! Это есть мудрость, любовь и созидание его развития душевной силы воли и свободы действий, дарованной Богом всех его возможностей, умений и качеств повышать себя в развитии навыков в сверх развитии по подобию Само Творца себя самого Вечно Бесконечно .

Не забывать всем
Дари счастье и добро без отдачи всем кому нужно оно, надейся только на себя самого, люби и уважай родителей, предков и людей сохранивших Мир на Родине твоей !


Общее
Солнце это Сердце Системы !
Оно дает все, окружающему огромному пространству, космическим телам, объектам,
творения организмов высшего порядка, галактики , звездные системы,
орбиты и расстояния, взаимосвязь колебаний между все и вся вечно, бесконечно,
каждая звезда во вселенной является неким нервным окончанием,
малых и суперсистем являющих части организма одного творения и обновления,
клетки между собой связанны у всех организмов одинаково и весь организм чувствует это одновременно !

Чело-Век .
Я Созидатель и Я разрушитель !
Заливая сосуд водой, убедись, что это чистая вода, а не яд ! Полный сосуд он Истинный - Дом для жидкости , но яд все равно рано или поздно заразит свой Дом и он не будет , пригоден к содержанию - чистой воды ! А кто портит и поганит свой Дом, не есть Праведное добро и чистая Истина, от которой все утоляют жажду, а не ищут Смерти .
Молитесь исправляйтесь, не верьте , а Знайте что твердо убеждены в том, что перед вами и кто ты сам, кто источник вашей жизни и вашего Мира !

Преврати себя в Творца, в каждом всё, используй, все двери откроются, проверенно !!!

Непостижимое, сгусток непроявленной энергии, способность к качественно новому уровню проявления; ум, сила, творческие способности, мощная созидательная или разрушительная сила; потенциальные возможности, заложенные при рождении; совершенство достижений прошлых жизней. Но чтобы эти качества проявить необходимо научиться осознавать и оценивать себя: свои поступки, эмоции, чувства, мысли. Необходимо сознательно сделать выбор между Добром и Злом в сторону Света, Добра, Эволюции Высшая гармония. Идите в гущу жизни и будьте готовы к свершениям, Основа Единство Бога основанная на любви Воспитание малым. Накопление малого для достижения великого. У вас значительные способности, вы страстно желаете ринуться вперед, но будьте терпеливы и сдержаны. Совершенствуйте самоконтроль, общайтесь с другими мягко и тактично. Приспосабливайтесь ко всему, что становится на вашем пути. Контролируйте ситуацию, сдерживайте свои страсти, ограничивайте свои притязания. Разрабатывайте планы, собирайте информацию, займитесь повседневными делами Порядок, истина, знание, мудрость, закон, удача, успех, связь с Высшим миром, духовность, вдумчивость, склонность к анализу, изобретательность, рассудительность, сдержанность, самодисциплина, спокойствие, самопознание, твердость, интеллект, талант, целостность, самодостаточность Эмоциональность, чувствительность, душевный настрой, подсознательный уровень восприятия, взаимодействие, общение, сотрудничество, дипломатичность, жизнестойкость, терпеливость, терпимость, спокойствие, предусмотрительность, понимание, сочувствие, обаяние, надежность, самодостаточность .

Творим и Созидаем
Сила расширения Вселенной увеличивается с каждой долей секунды, это есть организм само осознанного Творца, по Мере расширения сознания и созидания Творца он становится Мудрее и Мудрее, все Истинные его сотворения в том числе и расширение его сознания - "Вселенной" он испытывает все большую глубину чего то нового и разнообразия изобилия абсолюта его творений, манифестаций нет границ и ограничений, рамок что бы Бог дошел до какого либо предела знаний Мудрости своего творческого осознания и Мироздания. Это по Истине Абсолютный бесконечный процесс и он ни когда не прекратится ! Он сотворяет все новое, разнообразное, разноцветное, многомерное, не исчислимо увеличивает содержания всех Миров, Галактик, космических Сущностей, параллельных Миров, жизни в различных формах, Материях, Образах, Мерах и т.д., скорость расширения всего его Творения не имеет числовое значение, как и разнообразия всего Сотворяемого, все нового и нового не похоже на предыдущие и все это умножается и ускоряется и обновляется по его Идеям и Мыслям, Образам, Энергиям, оформляя свое Творчество своих Воплощений и искусство приобретения, Эволюции Разумности и новизне Мудрости. И все бесконечное его пространства его организма Он Знает, ощущает, находится, видит, меняет абсолютно мгновенно всегда и везде одновременно. Как у человека например клетка организма знает все и везде о других клетках и изменениях моментально по средствам энергии силы Души, "передачи информации друг другу и обновляясь в новые, рост организма, интеллект, сила сопротивления разным инфекциям, адаптация к чему то новому" . Ни когда не прекратится все что есть везде и будет сотворено, створяясь вновь и вновь в что то новое истинно великое и не постижимое, ни кому и ни когда, не угнаться ни какой силе за этим процессом сотворения созидания любви к перевоплощениям всего в новое и неизбежное, гармонично сложенное и равновесное по истине Абсолютно .

Здесь 1000 лет, а мы в другой системе
Ваше время и пространство нам ясно и мы определяем его, то что вам чувства, нам интерес наблюдения и выбор нового обновления, где то в других Мирах .
Вам 10000 лет эпоха, нам мера сравнимая с несколькими часами наблюдения и созидания, пророждения и изменения, гармонирования и строения новой архитектуры вселенных систем и разно родных сущностей .

Просто так ни чего не бывает
А вы что думаете, вам позволено делать все что угодно , без пределов гуманизма и без ограничений извращенности ?! Без ума и как угодно, при этом, каждый ищет выгоду, ну хоть не много но всегда ! Вы кто? Разумные или забыли свой Корень заложенный при сотворении !? Я не буду демагогию разводить, но вы причиняете слишком много боли всем и всему окружающему ! Единицы из вас - Добрые и чисто милосердные , По Истине понимающие все свое поведение и других, при этом честные на порядки и с высоким светлым , где то даже Мудрым сознанием, отличающим - Ложь от Истины, Добро и Зло, снисходительность и озлобленность, понимание, терпение и безразличие к происходящему, сдержанность и похоть глупости, настойчивости в своих добрых намерениях и коррупции с бездушием сатанизма саморазрушения .

А ТЕПЕРЬ МОМЕНТ АБСОЛЮТА !
Как все ученые заявляют, религии многие, многие последователи Истинных преданий и писаний .
Все сотворилось из начального большого взрыва, по разным мерам времени давности и вся Вселенная это одна целая часть абсолюта творения или же в ней много вселенных и ей может быть - несколько сот миллиардов лет и более, цифры разные .
Абсолют творения, после каждого освобождения и само совершенства, уходит, вместе с всеми богами и Высшими на свой уровень , своей вселенной.
Вот он момент. Все всегда было, есть и будет так же всегда, Абсолютно вечно,Бесконечно,Абсолютно Безупречно .
В Бесконечности , которой нет предела и границ, идет постоянное развитие- (Творение), расширение, обновление всех законов и начальных позиций развития, а так же постоянно ускорение и естественно увеличение и разнообразие содержания новых форм и образов и мер, исходя из вибрации разумности всей самой Бесконечности, Я уже писал об этом .
Вот сама разумная, само определяющая и начальная образования всего и вся, она то и есть , для кого Бог, для кого боги, для кого то религии .
Я от Матери и Отца , от Бесконечного нечто !
Вот и все в ограничении для всего иного, всегда было, есть и будет. Но Истина в Веду ушла корнями, там правда и чистота, за всех Богов и полубогов, за все формирования развития и совершенство Абсолюта, только (В ПОЛНОЙ НЕИЗБЕЖНОЙ ИСТИННО ВЫСШЕЙ МЕРЕ- БЕЗМЕРНОГО ВСЕГО).

Доброты и Мира не хватает !
Многим людям сейчас и в будущем очень тяжело, все равно какие бы люди небыли, все изначально святы и чисты, едины и Божественны перед Создателем .
Все будет хорошо. Только надо стараться понимать и менять в себе искажения и удерживать чувство благодарности и любви, друг к другу и естественно к окружающему Миру !
Добрее и светлее, снисходительней и бороться с своим эгоизмом надо. Чаще идите на компромисс , даже если ненависть путает сознание и мешает понять, к чему может привести любое событие в будущем, изменив раз, можно жалеть всю жизнь, что не простил и не понял человека или ситуацию ! .
Сколько зла и ненависти скопилось в этом Мире, уже избыточно, больше так нельзя .

И сколько Я ниспосылал своих речей и взоров , где только ни был Я и с кем не говорил, что о любви и чистой праведной структуре жизни, о справедливости и осознании Истин Абсолюта Бесконечности и о не верном движении пути людей во век сегодняшний, о стертой памяти веков и предков и истин жизни, о совершенстве разума сознания души в едином целом со всей вселенной, о грязи и разврате нынешних времен и расы человеческой, Я видел только лишь усмешки, стремление к богатству и не желаниям понять и согласиться с правдой, всем наплевать на все и только чувства и привычки, навязанные им, желаньем жить уже как есть, и что их ждет и что все ложь и искривление всего , им дела нет до этого всего, а Бог для них и корни истинных начал - забыт . И движет ими материя пустая и технократия , как поклонение и не возможность обойтись, без игрушек и разврата, от не желания менять ни что, (90% мира людей превратили свой Мир по истине в Ад и радуясь и наслаждаются, живя в помоях собственных грехов .
Кто побывал за пределами этого иллюзорного Мира , зная истину мироздания и концепции , выходя из тела к Учителям человечества, в Абсолют основ , наблюдает этот физический не подлинный, а временный пространственный мир материй и плотностей воплощения энергий - насквозь .Но самое важное начинается там . Блаженство и освобождение приходит, только с неизбежностью , двух пути, а в основе - одного. Но все через , разделение и единство . 

Те кто имеет в себе страх и другие чувства физического тела, приводящие в заблуждения и сжигающие силы здравомыслия жизни, здоровье и владение собой самим, приходят в заблуждения, имеют спутанную оценку окружающих взаимодействий и влияний, приходят к панике и депрессии, спутанности сознания и не доверию, затухает определенность в самом себе и т.д., все это приводит к разного рода заболеваниям организма, саморазрушению, деградации иммунитета и мозга в целом, к старению клеток и слабости тела, что в свою очередь ведет к подверженности к алкоголю, табаку, наркотикам и психотропным воздействиям как допинг для силы жить.
Человек отключается от сознания и им руководит опустошение и сущность материи, которая уже не хочет мучиться и ей проще уйти из жизни, что и происходит или от токсикации, разрушения организма, или от болезней и потери энергии любви, чистого сознания. В сосуде нет твердости и гибкости к сопротивлению, он трескается и наступает неизбежность, либо неожиданная или мучительная Смерть.
Многие из людей очень боятся смерти. Почему? От нежелания уйти в неизвестность и больше не вернуться, а должны воспринимать с улыбкой и иногда смехом, как веселый день рождения.
Страх?! Отсеките его как ненужную часть вашей психики, на ее место придет здравомыслие расчетливость и дальновидность сознания.

Пороки похоти?! Умей владеть и тренировать силу воли — сознания души и психа контроль, быть во владу с собой и окружающим Миром, сдержанность, терпение и понимание, что удовлетворение каким либо наслаждением временно, моментально и не серьезно, не дает ни благо, ни чего то еще серьезного, лишь животный инстинкт, а ты высшее существо и тебе это не нужно, справься как с любой привычкой, тренируй, практикуй в себе Творца себя самого, ставь задачи и цели выше, живи без всего этого и придет блаженство от манифестаций достижений целей и само осознании, что тобой не руководят, низшие качества, радость и любовь с просветлением к подлинному, чистому, святому, всемогущей силе и открытиям истин абсолюта, достижениям целей высокого приоритета, на место не нужного, абсолютно естественно придут знания о себе, глубинные потенциалы Создателя — Высокая интуиция, чувствительность, точность, четкость, аккуратность, стремление к самому высокому качеству, трудолюбие, детальность в работе, большая выносливость, любовь к наукам, аналитический склад ума, умение в случайностях видеть закономерное, способность из малой части воспроизводить целое, способность комбинировать и соединять различное по характеру и свойствам воедино, реализация в жизни Закона Равновесия и Гармонии. Последовательная отработка кармических долгов, познание кармических проблем рода. И захочется открывать их один за одним и учиться пользоваться и идти в потоке святого бытия, выше и глубже, не оглядываясь на все переходные части прошлой жизни, но будь искренен и благодарен ко всему, Богу твоему, себе самому, уважай и почитай родителей и предков, кто дал возможность жить на Родине твоей и на Земле, за их Мудрость, Патриотизм, Бесстрашие и Силу уверенности и Откровенность и за Святость их Божественных корней, Преданность своему роду и человечеству вообще, они многое прошли, претерпели, выстрадали и познали, дети Бога, Вселенной Бесконечности, рожденные сотворенные все от единого источника, как и современные поколения.

Глаголелъ истину Я передавая вам, как можно проще, простыми словами, чтобы понял любой мою информацию . 

Я не формулирую.
Я содержу в своем сознании, информацию о всем мироздании, о всех процессах, времени, пространстве и той как ее называют ученые, темной материи , которая заполнена большей частью везде, но это не материя , это плотная энергия с знаком минус, антипод всему остальному и она как фундамент скрепляет и лепит и держит все под контролем в едином целом, также служит деформационным резонатором анти частот вибраций и колебаний энергий и материи, ее вязкость и плотность позволяет всему быть стабильным и в рамках материальных и магнитных законов.
Но в ее структуре и системе свойств, проявлен тот другой, многомерный Мир, тонких плоскостей, энергий плотного сжатия и свойств менять свою структуру и быть бесконечно порожденной, она вся единым целым имеет разум, обще накопительный и не ограниченный, вечно совершенствующийся и обновляющийся и принимающий любые свои идеи и решения, моментально и абсолютно совершенно гармонично и равновесно всему, не нарушая, а совершенствуя условия стабильных пропорций и выделений . От этого и пошло, то, что все пророки человечества всегда указывали на то, что, пока человечество не станет жить общеколективным разумом, на благо друг друга и окружающей среды, так что бы не кучками думали по отдельности и о разном, а все имели доступ в равной степени , ко всей информации в Мире и новым разработкам и т.д., только тогда человечество станет - Гуманным, Мирным и Высоко культурно, а от сюда и технологично развитой цивилизацией . В общем Я могу бесконечно рассуждать и рассказывать и раскладывать все детально и структурно и обо всем.
Поймите, но это люди придумали нам такие имена, по истине у нас нет имен и мы общаемся, передаем информацию и творим архитектуру вселенных "мысленно" на уровне , идей и образов подкрепляя их вибрациями разных частот и склонностей и могуществом, огромной практики энергий, образов и мер в совокупности с сверхтонкой и плотной структурой нашего всеобщего (Высшего разума), а он бесконечен и универсален .