оПНЯРХРЕ МЮЯ!

мЮДЕФДЮ ьСЛЮЙНБЮ
псяяйюъ цбнгдебйю.

яек я гюцюднвмшлх мюгбюмхълх рхою псяяйюъ цбнгдебйю  лмнцн б мюьеи люрсьйе пняяхх.

х люкн йрн лнфер назъямхрэ мюгбюмхе ,бнр рюйне яекн  еярэ бакхгх бнпнмефю.

 еякх мюопълхй вепег днм,йл оърэ,мн лнярю ме ашкн х б назегд дн мецн 25 йл.

опнръмскняэ нмн йл мю вершпе,  оюпюккекэмн днмс.нашвмне яекн,йюй лмнцхе дпсцхе.

яекэянбер,йкса,онврю,люцюгхмш,ьйнкю х деряйхи яюд! едхмярбеммн,врн ецн нркхвюкн,щрн


 оюмяхнмюр лхкняепдхъ,врн мюундхкяъ б мел.


мю опнръфемхх ябнецн ясыеярбнбюмхъ,щрн гюбедемхе  ме пюг лемъкн ябне мюгбюмхе.

рн днл хмбюкхднб,рн ояхунмебпнкнцхвеяйхи дхяоюмяеп х еые врн рн!

мю яюлнл деке щрн ашкн опхярюмхые дкъ лсфвхм хлечыху б ояхухйе йюйхе кхан нрйкнмемхъ.

х опюйрхвеяйх нр йнрнпшу нрйюгюкхяэ ху пндмше.

ясдэаю гюапняхкю лемъ  б щрн яекн  йнкунгш пюгбюкхкхяэ,кхьэ рнкэйн щрнр оюмяхнмюр лнц  опеднярюбхрэ пюанвхе леярю ,дкъ мсфдючыхуяъ. лме опедкнфхкх днкфмнярэ гюбедсчыеи

опнднбнкэярбеммнцн яйкюдю.

йнцдю ъ боепбше сбхдекю опнфхбючыху, нмх лме онйюгюкхяэ рюйхлх  ярпюьмшлх !

ъ  дюфе анъкюяэ мю мху ялнрперэ!ян бпелемел бяе нмх лме ярюкх дпсгэълх х мегюлемхлшлх

онлньмхйюлх.

щрн ашкн люкемэйне цнясдюпярбн б цнясдюпярбе.мю реппхрнпхх оюмяхнмюрю ашкн бяе!!!

врн мсфмн дкъ фхгмх.йнпосяю я мнплюкэмшлх сякнбхълх.ярнкнбюъ. йкса. аюмъ. опювевмюъ.

 яйкюдш. нбныеупюмхкхыю. ондянамне унгъиярбн. нцнпнд. яюд.х йнмевмн ледосмйр я бпювюлх х

 лед.оепянмюкнл.мн меялнрпъ мю меокнухе сякнбхъ,щрн ашкю рчпэлю,лнфер накецвеммнцн

яндепфюмхъ.гдеяэ жюпхкх ре фе гюйнмш.яхкэмши онпюаныюк якюанцн. вюярн ашкх

  дпюйх,онмнфебыхмю.гдеяэ нмх фхкх х слхпюкх.

 йкюдахые,цде нмх гюйюмвхбюкх ябни осрэ,мюундхкняэ меондюкейс.х рнкэйн йпеярш я мнлепюлх.

цпнаш декюкх гдеяэ фе б люярепяйни!

осакхйю гдеяэ ашкю пюгмньепярмюъ! гмюлемхрше яонпрялемш.  нтхжепш ютцюмжш, свюярмхйх

бнб.ашбьхе свемше х опнярн лсфвхмш,йнрнпше мхйнцдю ме свхкхяэ б ьйнке.

бяе нмх ашкх ндерш б ндхмюйнбсч,днапнрмсч ндефдс х насбэ!

б оюмяхнмюре опнфхбюкн нйнкн 200 векнбей. наяксфхбючыецн оепянмюкю ашкн нйнкн ярю!

мю реппхрнпхх ашкн дбю дбсущрюфмшу йнпосяю,дкъ опнфхбючыху.

 ндхм цде бяе яхдекх онд гюлйнл. нмх рпеанбюкх онярнъммнцн мюдгнпю.

гю мхлх мюакчдюкн 4 яюмхрюпю.-лсфвхмш. фемыхмш яюмхрюпйх сахпюкхяэ б оюкюрюу х йнплхкх

кефювху.

щрн ашкн ярюпхммне гдюмхе,ашбьюъ сяюдэаю аюпхмю.

бмхгс онд щрхл гдюмхел ашкх анкэьхе ондбюкш,цде упюмхкюяэ йюпрньйю х янкемэъ.

б дпсцнл янбпелеммнл дбсущрюфмнл гдюмхх фхкх анкее ябнандмн опнфхбючыхе.

нмх ашкх гюйпеокемш гю йюйхл кхан свюярйнл оюмяхнмюрю.

лмнцхе йнмевмн унрекх аш пюанрюрэ мю йсуме х опнднбнкэярбеммнл яйкюде.

щрн ашкх опеярхфмше леярю. нярюкэмше я беямш пюанрюкх мю нцнпнде.

 щрн мюгшбюкняэ -рпсднрепюохъ.

с лемъ мю яйкюде пюанрюкн вербепн.щрн ашкх смхйюкэмше йюдпш!

лнеи опюбни псйни ,ашк лхьйю!

лнфмн ашкн аш яхдерэ мю ярске х опнярн йнмрпнкхпнбюрэ опнжеяя.

мю яйкюде нм пюанрюк дюбмн х бяе рнмйнярх пюанрш гмюк.

ашк нм цхоепюйрхбем,лмнцн цнбнпхк,мн х лмнцн декюк.

бяъ нрберярбеммюъ пюанрю кефюкю мю мел.нм йнлюмднбюк нярюкэмшл,врн декюрэ, х нмх ецн

 яксьюкхяэ.опхмняхкх лъян хг ункндхкэмни йюлепш,лхьйю псахк.

нм щрн декюк хяяйсярмн!йсянвйх ашкх пнбмемэйхе х люкн ашкн нрунднб.

щрн ашк йспйскэ! йпюяхбши.! унпньн ндебюкяъ х бяецдю мняхк я янани яслйс.

врн ашкн б меи,лнфмн рнкэйн днцюдшбюрэяъ!

чпйю! ашк лнвюкхб х бек яеаъ йюй ашвнй,йнрнпнцн мсфмн беярх мю бепебнвйе.

йюй фюкйн пеаър! х сцнрнбюммсч хл ясдэас. чпйю!я бхдс йкюяяхвеяйхи аекши нтхжеп! мн!!!!!

ецн мхвел мекэгъ ашкн бшбеярх хг яеаъ!

йнкэйю- ашбьхи ярюпонл! врн рн  сдюпхкн ецн он цнкнбе х пегскэрюр-оюмяхнмюр!

бюкепйю!рюйху онкмн х б фхгмх,пъднл я мюлх.

бяе нмх днпнфхкх ябнеи пюанрни. бедэ пюанрю мю яйкюде опедонкюцюкю бшегд б бнпнмеф.

укеагюбнд.лнкнйнгюбнд х дпсцхе леярю,цде апюкхяэ опндсйрш дкъ оюмяхнмюрю.

 рюл лмнцн хл  оепеоюдюкн.йрн аюрнмш  дюяр,.йрн яшпйх х опнвхе якюднярх.

лхьйю! бецдю псйнбндхк бяелх опнжеяяюлх. явхрюк б сле йюй юпхтлнлерп!

лхьйю.чпйю,йнкэйю.бюкепйю! щрн ъ рюй кчанбмн ху мюгшбюкю !

бяецдю рнфе ярюпюкюяэ ху ме нахфюрэ!

нмх мняхкх опндсйрш мю йсумч х укеа б укеанпегйс! ю опндсйрнб бяецдю ашкн лмнцн.

йнплхкх меокнун, мн хл бяе пюбмн бяецдю меубюрюкн-лсфвхмш,дю еые бяе я мюпсьеммни

ояхухйни.

кернл опнфхбючыхе бн брнпнл йнпосяе  бяецдю ашкх б яопняе.

с мху ашкн ябнандмне унфдемхе он яекс. йнмевмн ме рн,врн аш гюунрек х сьек,рнр йрн апюк

 ецн наъгюрекэмн опедсопефдюк юдлхмхярпюжхч на щрнл.

х йюй рн гю йюфдшл ондбнпэел гюйпеохкхяэ нопедекеммше пеаърю.

б ясаанрс х бняйпеяемэе яйкюд ме пюанрюк х лнх люкэвхьйх рнфе онлнцюкх х лме мю лнел

нцнпнде.

ме опнярн рюй! ю гю нопедекеммсч окюрс.ямювюкю,щрн ашкх яхцюперш,унпньюъ едю, яюуюп х

опнвхе унднбше опндсйрш.онрнл бяе "онслмекх" х мсфмн ашкн пюявхршбюрэяъ рнкэйн демэцюлх.

 хкх бндйни!

ъ гмюкю,врн б бнпнмефяйни накюярх рюйху оюмяхнмюрнб нйнкн рпхджюрх.

х бяецдю лемъ нднкебюкю лшякэ! яйнкэйн фе мюьху лсфвхм,пюанрняонянамнцн бнгпюярю мер я

 мюлх. он рчпэлюл ,он оюмяхнмюрюл,яохбьхуяъ,ме йнлс ме мсфмшу! мх пндмшл ,мх наыеярбс!

берепюмш бекхйни нревеярбеммни бнимш,я мнплюкэмни ояхухйни,онрепъбьхе мнцс хкх псйс,мюькх

 ябне опхярюмхые,пъднл я ояхухвеяйх мемнплюкэмшлх кчдэлх.

яршд х онгнп мюл х мюьхл псйнбндхрекъл бяеу пюмцнб,врн онгбнкхкх хл онйнхрэяъ мю щрнл

йкюдахые,цде мер мх тюлхкхх. ю кхьэ мнлеп!!!!

опнярхре мюя!!!