Футбольные фанаты 162 Динамо М 2012 март

Крафта
«ДИНАМО» Москва 7 (мусора / менты / полицаи / жандармерия)  2012 март-

   Председатель попечительского совета: С.Степашин
   Гл. тренер: Сергей Cилкин
   вратарь: Антон Шунин (1) — Шуня,  Роман Березовский (18)
   Владимир Кисенков (2) — Киса
   Александр Епуряну(5)
   Леандро Фернандес (6)
   Балаж Джуджак (7) — Джуджик
   Звездан Мисимович (8) — Слива / Мися
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Андрей Воронин (10) (к)  — Суперворона
   Владимир Гранат (13)
   Артур Юсупов (14) — Супа
   Александр Самедов (19) — Шаурма
   Игорь Семшов (21) — Смешнов
   Кевин Кураньи (22) — Кура
   Люк Уилкшир (23)  — Кенгурёнок
   Кристиан Набоа (26)
   Федор Смолов (27) — Дед Фёдор
   Марко Ломич (32) 
   Александр Сапета (41)
   

"ДИНАМО" - "АНЖИ" 0:1  Химки, ст «Арена-Химки»  (5.03.2012) судья: Вл.Казьменко

[болельщик "Спартака"]: - хм...хм... "Динамо" полицаи не запретили играть 5 марта дома! ))))) только "Спартаку" нельзя))) Прикольно до смеха!

[болельщик "Зенита"]: - «Анжи», как будто вчера собрались. Опа, штанга.  (Это`О)
[болельщик "Анжи"]: - Березовский ворота целует наверно..

[болельщик "Спартака"]: - Ну судья, ну продажный тварь! (am) Если это не пенальти, то што...
[болельщик "Зенита"]: - А говорят что "Зенит" всех судей скупил.))) А нет, "Динамо" тоже прикупило одного.))) (fellow)

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - 100%й пенальти, мусоров тащат
[болельщик "Динамо"М]: - А не пойти ли тебе накуй

[болельщик "Динамо"М]: - Что про игру рукой молчим? Правдоискатели.

[болельщики "Зенита"]: - Жусифрут забил!  – Мусора бестолковые  (0-1, Жусилей, 69 мин)
-Фартовый Гусь

[болельщик "Зенита"]: - Динамики уроды, Габулова закидывают снегом!
[болельщик ЦСКА]: - ..Мясные уже летят Рубиновым 0:1.

[болельщик "Анжи"]: - Всех победой.мусора с.оси.те..ваш Воронин нулевой..«Рубин» дави хрюшек..

[болельщик "Спартака"]: - ну вот «спартак» и догнал доносчиков из голубого пула.


"ДИНАМО" — "ЗЕНИТ" 1:5  Химки, ст «Арена-Химки»  (16.03.2012/ 19:00)
 
[болельщик "Локомотива"]: - ничья или мусора
[болельщик "Спартака"]: - вся надежда на Бруно Алвеша

[болельщик ЦСКА]: - ихде болелы «Динамо»???
[болельщик "Зенита"]: - на переатестации

[болельщик "Зенита"]: - первый пошел  (0-1,  Кришито, 14 мин)  - второй пошел  (0-2, Кержаков, 15 мин)
[болельщик "Зенита"]: - ахахха мусора в мусорку (wink)
[болельщица "Спартака"]: - «Динамо» - пока-пока (what)
[болельщик "Спартака"]: - Динамиков в пердив, Силкин бяка, Воронина на пенсию, Березовского в Лондон к однофамильцу. Как то так (wink)

[болельщик ЦСКА]: - 0:3. Ужос.  (0-3,  Семак, 24 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Стадион скандирует "Мусоры - тупые дибилы". И это в москве... (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Аршавин сегодня неплох.  – Да, картошка постепенно обретает форму
[болельщик "Локомотива"]: - По контракту с производителем чипсов он обязан хорошо смотреться на картофельных полях.
[болельщик "Зенита"]: - Поэтому в Англии у него не задалось, там поля нормальные (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Да сопротивляйтесь же!
[болельщик "Спартака"]: - По любви... Цвета одни, и еще не одну просьбу вместе писать...

[болельщик "Зенита"]: - вся игра как будто во дворе.. чО происходит ?
[болельщик "Спартака"]: - Выборы закончились. Теперь можно.
[болельщик "Зенита"]: - против российской «Барселоны» заговор.Все усилия бросают на то чтоб Карпин вторую звезду не выиграл.
[болельщик "Спартака"]: - И не говори, кума. Похоже это заговор на заговор.
[болельщик "Зенита"]: - ты чего то попутал и твоя кума у тебя за прилавком шаверму крутит..

[болельщики "Спартака"]: - болельщики «динамо» просто ужасны, никакой поддержки.  – И самое ужасное - их просто нет. Наверно затаились с арматуринами возле стадиона, ждут дорогих гостей. На это мусора способны.

[болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - Заряд "Мусара тупые дебилы" хорошо слышен на домашнем матче «Динамо». (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Кричат «Е5 сенит».Одобряю.

-ахахах) комменты за кадром поражают)) "просто кретин блеать" :D
что-то надо делать с трансляциями с этого стадика)) дикий ужас)

[болельщик "Спартака"]: - и еще два и порядок  (1-3, Кураньи, 72 мин)
[болельщик "Зенита"]: - 1-5 самое то (lol)

[болельщик "Спартака"]: - лошары.. (1-4,  Кержаков, 75 мин) (1-5, Хусти, 79 мин)
[болельщики "Зенита"]: - Хустните! (bully)   – Лучше бы «Динамо» застряло в пробке. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - а чего кони на трибуне делают??????
-Наверно гадят !

[болельщик "Динамо"М]: - Силкина к чёртовой матери! Тренировать колхозные команды!

[болельщики "Зенита"]: - а мне Орлов не навредил- Испанскую трансляцию смотрел;)  – Гена Орлов блеснул: "разгром под Москвой" ..
[болельщик "Спартака"]: - Гы - идиот, бла. А не пришла пора ему за спину рукава завязывать???

[болельщик "Спартака"]: - Чисто сданный матч со стороны Динамо.Так,как защитники без борьбы играли против Зенита я давно не видел
[болельщик "Зенита"]: - Твоим длинным грязным языком только унитазы чистить..


"ЗЕНИТ" — "ДИНАМО" 0:1  СПб, ст «Петровский» КР 1/4 ф (21.03.2012/ 20:30) судья А.Егоров (г. Саранск)

[болельщик "Спартака"]: - если «зенит» победит значит в пятницу был не договорняк

[болельщики "Зенита"]: - Состав так себе. Мягко говоря. У «Динамы» шанс.  – Как сонные мухи играют.  – УГ. Бухаров - УГx2!
[болельщик "Спартака"]: - Вам бы прикупить Дядюна б у «Рубина»

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - левейший пенальти!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - мля, Жевнов классно сложился!!!! даже руки не вытянул блеать (am)   (0-1, Мисимович, 74 мин, с пен.)
[болельщик "Барселоны"]: - Жевнов, конечно, тряпка - рухнул просто посередине, даже руки вытянуть не удосужился.
[болельщик "Спартака"]: - сто пудов

[болельщик "Зенита"]: - Наконец-то Зырю убрали
[болельщик "Спартака"]: - летом уже постоянно вместо Зыри будет бегать Глушаков

[болельщик "Зенита"]: - Молодец спалетти отлично слил..
[болельщики "Спартака"]: - Бухаров был хорош.  – Да здраствует договорные игры 1-5 0-1 любой школьник догадаеться.


Экс-глава Экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей АНЗОР КАВАЗАШВИЛИ: СЕЙЧАС ПОШЛА КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ МОДА ОБСУЖДАТЬ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ (23.03.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Да действительно народ. Вы совсем охренели! Видите ли про доги стали заикаться. Молча сидите и смотрите (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Да не было у темноголубых и светлоголубых договорняка! Была полюбовная спарка! (wink)  А "договорняк" - слово само по себе оскорбительное, нельзя поминать всуе (angry) 

[болельщик "Спартака"Р]: - Степашину пионерский привет! Молодец, не зря хлеб кушает. (tongue)


АНДРЕЙ ВОРОНИН: ЕСЛИ БЫ В МЕНЯ КИНУЛИ САЛО, ТО НЕ ОБРАТИЛ БЫ ВНИМАНИЯ  (24.03.2012)

[болельщики "Зенита"]: - и съел бы (lol)   – Вот это по-мужски, а негра обидели мля, расисты мля (lol)   – Ням ням...обожаю сало (winked)   – Сало не модно! жди банан)

[болельщик ЦСКА]: - Смотря, какой шмат, Андрюха, не зарекайся.. (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Много не кинут - залетные хохлы, что на трибунах, в воздухе перехватят и сожрут на лету (wink)
[болельщик "Шахтёра"Д]: - та не. У нас своего хватает. Это вы скорее бы перехватили бы. Видел как ваши заказывали привезти с Украины шматок.

[болельщики "Спартака"]: - ..Воронин, мля, не хохол!!!  – А вот Бомжам хоть макароны, хоть бананы им пофигу
 

МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" ДОБИЛСЯ ПОБЕДЫ СО СЧЕТОМ 2:1 НАД "ДИНАМО"  (25.03.2012)

[болельщик "Локомотива"]: - Мне «Динамо» больше понравилось. Висеть пол-тайма на воротах «Спартака» и пропустить такой глупый гол..
[болельщик "Спартака"]: - «Спартак» в первом тайме минут 20-ть сидел на воротах и лишь рука Джуджика спасла от гола

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - нормально. Дикань выручил, кокорин и нобоа

[болельщик "Динамо"М]: - Пол команды не играла Юсупову вообще в детской лиге надо играть, Шуня ворон ловил, ну и бомбардир Нобоа...

[болельщик "Зенита"]: - я в этом матче не вижу ничьего триумфа. Разве что бездарной игры обеих команд.
[болельщик "Динамо"М]: - Че ты здесь трешься уже четвертый час. На аналитика и знатока игры явно не тянешь, иди на ветку с Зенитом- обсуди как там две мегазвезды играли.
 
[болельщик "Спартака"]: - Удача нам улыбнулась в лице гола Нобоа..
[болельщик "Спартака"]: - Теперь у нас есть свой человек в «Динаме»... (fellow)


БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" ЗАБРАСЫВАЮТ ИГРОКОВ "ДИНАМО" СНЕЖКАМИ (25.03.2012)

[болельщик "Динамо"М]: - Макаки !
[болельщик ЦСКА]: - Чурки

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Пусть КДК разберётся, как они эти снежки пронесли на стадион !!! Куда смотрит полиция ??? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Да что вы мля, а Дзюбу лежащего на газоне никто не забрасывал ?.
[болельщик "Спартака"]: - ..дурачкам не докажешь.. Еще скажут что из за снежков проиграли (wink)

-Надеюсь, фото тех кто кидал снежки, передали ментам... отловить на выходе и от...дить

[болельщик "Спартака"]: - Бросали мусорские болельщики..
[болельщик "Краснодара"]: - лучше бы снежную бабу слепили...


РФС НЕ ОСТАВИТ БЕЗ ВНИМАНИЯ ИНЦИДЕНТЫ, СЛУЧИВШИЕСЯ НА МАТЧЕ "ДИНАМО" — "СПАРТАК"  (25.03.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Дискву могут Эменике  нарисовать. Тем паче с газпромом играем.  – Если людоеду дадут дискву, то и Мисимовичу нужно давать, за то что запульнул в зрителей мячом... 

[болельщики "Спартака"]: - Нужно снег в России запретить. 

[болельщик "Интера"]: - надо всю шоблу им.Фурсы оштрафовать за отсутствие работы) каждого - миллионов на десять. на всю сумму, которую понаворовали


Бывший игрок московского «Динамо» ОЛЕГ ТЕРЕХИН: ЭМЕНИКЕ НАДО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ за неприличный жест  (26.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Сказал Терехин опрокинув очередной стакан...

-Дисквалифицировать... Бить кнутом и драть ноздри! Никак не меньше! Бананы они не жруть неруси, коими в них с трибун кидають. от снежков уворачиваются... а теперь еще и всякую непотребщину благородному собранию показывают!

[болельщики "Спартака"]: - Конечно же,надо наказать.Ведь это игрок «Спартака».  – Есть предложение к РФС. А давайте вообще за это «Спартак» с чемпионата снимем..
[болельщик "Зенита"]: - Ну хорошо что вы парни это понимаете, давно бы так (bully)

[болельщики "Зенита"]: -  ..три матча он заслужил.  – А кто знает,может он пальцем направление ветра определял (wink)   

[болельщик "Спартака"]: - «Если дисквалифицируют, то правильно сделают»  Хотя бы на один матч надо, иначе Газпром обидеться.

[болельщик ЦСКА]: - немедленно в Турцию... (wink)

[болельщики "Зенита"]: - обвинить в расизме и дисквалифицировать (wassat)  – В 37 туре фаны «Шпартака» наверняка будут оскорблять «Зенит». и насколько я понимаю вас вы не будите против если к трибуне подойдёт Кержаков и покажет вам палец (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Ну так пусть подойдет и покажет,в ответ тысяч 15 таких же увидит! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Наказать конечно нужно, но штрафом. Иначе все это бред. Хотя уверен, что будет дисква, именно после Зенита назначат, чтобы ангажированность кодлы не так бросалась в глаза. Ну а про Думбию и рассуждать нечего. Фурсенка не враг самому себе, чтоб связываться с Гнидером и чинушами из правительства.

[болельщик "Сибири"]: - Напишите скопом еще одно письмо - и дело сделано!.

[болельщик "Спартака"]: - Терехину нужно сосульку в ЖО метнуть, посмотрим будет ли он огрызаться

[болельщик "Зенита"]: - дисквалифицировать надо бы.. но точно за такое Думбию не дисквалифицировали. Значит и Эменике нельзя…
[болельщик "Зенита"]: - а всех последующих можно? или тоже нельзя? и с кого начинать дисквалификации?
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - с того кто покажет на двух руках

[болельщик "Локомотива"]: - дисквалифицировать.. Эменике все можно, он ведь мясной, иначе будет хрюканье стоять на всю европу про заговор
[болельщик "Спартака"]: - моск бы тебе дисквалифицировать

[болельщик "Ливерпуля"]: - Терехина ликвидировать!!!
[болельщик "Спартака"]: - ..отправить на рудники.


Исполнительный директор РФПЛ С.ЧЕБАН: ПОСТУПОК МИСИМОВИЧА ОХАРАКТЕРИЗУЮ КАК ПРЕВЫШЕНИЕ ДОПУСТИМОЙ САМООБОРОНЫ. Карасев приостановил матч.. и метание снежков резко уменьшилось. Но как сказал один из болельщиков: не остановка игры помогла - просто снег закончился.  (28.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - А поступок Эммануэля как покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении внештатных сотрудников органов внутренних дел.

[болельщик "Зенита"]: - А фигли ждать от свиней ?. Странно ещё что снегом кидались , а не г....м !
[болельщик "Спартака"]: - Все г...о на той неделе как раз в Питер вывезли, так что вылезай из мусорного бочка и бегом за своей порцией.