Детство

Троянда Буревий
   Детство- какое же все таки таинственное слово. Начинаешь понимать насколько оно было для тебя важно и дорого только тогда когда становишься взрослым.

   Когда не повторить прогулку в осенний парк с бабушкой.Не пробежишься по дорожке разбрасывая маленькими ножками листья. Не соберешь и не подаришь букет из пожелтевших листьев маме и бабушке.
   Не пойдешь зимой с дедушкой на снежную, большую горку и не прокатишься с нее. Пока тебе в след кричит дедуля:"Пора домой! Ты последний раз прокатился!!!". А ты в это время смеясь будешь бежать с санками на верх к нему и не добегая пару метров к нему плюхнешься на санки и помчишь в низ по крутым холмам запорошенной морозной горки. на прогулке не будешь высовывать язык и ловить снежинки, не будешь подставлять маленькие ручки и ждать пока крошечная снежинка упадет тебе в ладошки и растает. Не будешь больше падать в снег и качаться в нем с ног до головы.
   Летом, в парке, не будешь лезть в фонтан что бы достать монетки которые блестят под водой  от яркого солнца. Не будешь убегать от родителей что бы погладить пони. Во дворе не будешь играть в песочнице с другими ребятами. А ведь там так было весело...
   Весной не будешь шлёпать по лужам и приходить по уши в грязи.
   Не отругает мама за то что ты ешь много конфет, не похвалит за рисунок, не поцелует на ночь и не ляжет рядышком с тобой когда тебе страшно ночью.
   а ты становишься взрослее, своя семья, дети уже и ты наблюдаешь как они радуются, расстраиваются, а главное растут. Ведь время не будет ждать, ты его не остановишь, не останишься навсегда маленьким ребёнком.
   А ведь так хочется...