Бета-тест

Владислав Безлюдный
- Разум в органическом теле? Ты уверен? Мне это кажется нерациональным. Да, действительно. Я подсчитал.
Да и зачем? Что даст нам создание искусственного интеллекта в таком примитивном виде?

- Два цикла, может быть три. И мы увидим результат. Поверь моему опыту. На этот раз я не ошибусь. Главное, время от времени направлять их. Иначе придётся удалить.

- Зачем создавать и удалять? Проще вовсе не ставить этот эксперимент.

- Проще. Но разве не затем нас создали, чтобы мы продолжили Путь?
***

Вот и сошел с конвейера первый образец. Органика, конечно, совершенством не блещет, но... Двигаться, питаться и размножаться оно может самостоятельно. Вполне рабочая модель. Мы сделали два прототипа, с мужскими и женскими признаками. если пройдут первый этап, активируем схему размножения.

***
Отчёт номер 0.13.754
Первый цикл объекты прошли. Отклонения незначительные. Требуются лёгкие поправки в системы ценностей, самоопределения и эмоциональных каналов.
***

Отчет 0.13.755

После редактирования, объект стал более корректно выполнять программы. Система ценностей отрегулирована. Требуется лёгкая коррекция функций исполнения. Имеется небольшой сдвиг шкалы в сторону поклонения.
***

Отчет 0.13.756

После внесённых изменений патча .755, принято решение активировать систему размножения.
Введены команды запуска.
Проверка откликов:
 Эмоциональный блок - да
 Физ.контроль - да
 Психические импульсы - да
Общая нагрузка - 26 %
***

Отчет 0.13.757

Наблюдается проблема совместимости некоторых систем, при их одновременном включении.
Объект с включённой системой размножения, становится менее контролируем. Эмоциональный блок нестабилен. Лёгкие сбои исполнения и поклонения.
Принято решение о циклической подаче сигнала на систему размножения, с целью сохранения баланса.
Общая нагрузка - 42 %


Заключение по объекту 0.13, патч 757:

Объект прошёл стадию тестирования и будет перенаправлен в зону биологической активности для внедрения в экосистему и дальнейшего развития.

Код А. Активация основных программ.
***

Отчёт по циклу 2 тестирования объекта 0.13, патч 757:

После прекращения постоянного наблюдения, объект подвергся нейровирусной атаке. Все образцы нуждаются в срочном карантине. Показатели исполнения, подчинения, поклонения и ряда вторичных систем находятся на крайне низком уровне.Функция размножения на критической отметке. Требуется установка патча 758, бета-версия которого уже подготовлена и ждёт фаст-теста.
***

- Принял и обработал отчёты по экспериментам с органикой. Всё, как обычно. Разум так и не сформирован за два полных цикла. Экосистема разрушается. Объекты нужно срочно из неё выводить. Жду новый отчёт.
***