18. Ñõåìà ê ðîäîñëîâíîé ïî æåíñêîé ëèíèè

Òàìàðà Áåëîâà
Î÷åíü òðóäíî ñîñòàâëÿòü ñõåìû. Ðàíüøå ñåìüè áûëè áîëüøèå. Ïðàâèë ñîñòàâëåíèÿ ñóùåñòâóåò ìíîãî, íî ÿ ïåðåðàáîòàâ ìíîæåñòâî âàðèàíòîâ, îñòàíîâèëàñü íà ýòîì âàðèàíòå.
ÁÀÁÓØÊÀ ÑÀÂÂÀÒÅÅÂÀ ÃËÀÔÈÐÀ ÍÅÔÅÄÜÅÂÍÀ. ÌÍÅ  ÈÇÂÅÑÒÍÎ ÎÒ ÌÀÌÛ, ×ÒÎ Ó ÍŨ ÁÛË ÁÐÀÒ ÍÈÊÎËÀÉ È ÑÅÑÒÐÛ ÌÀÐÈß, ÌÀÒШÍÀ È ÂÀÐÂÀÐÀ.ÔÀÌÈËÈß ÌÎÃËÀ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ Ó ÍÈÊÎËÀß, - ÄÂÀ ÑÛÍÀ- ÈÍÎÊÅÍÒÈÉ È ÄÌÈÒÐÈÉ. ÍÀÄÅÞÑÜ, ×ÒÎ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊΠÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ Â ÇÀÁÀÉÊÀËÜÅ, ÍÀ ÄÀËÜÍÅÌ ÂÎÑÒÎÊÅ. ÁÀÁÓØÊÀ ÁÛËÀ ÊÐÀÑÈÂÀß È ÏÎËÞÁÈË Å¨ ÏÀÐÅÍÜ ÈÇ ÇÀÆÒÎ×ÍÎÉ ÑÅÌÜÈ ËÅÎÍÒÈÉ ÔÎÌÈÍ. ÄÀ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÎÍÈ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈß ÎÒÖÀ ÆÅÍÈÕÀ.
ÍÅ ÄÎËÃÈÌ ÁÛËÎ ÈÕ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ËÅÎÍÒÈÉ ÓÌÅÐ Â 33 ÃÎÄÀ, ÎÑÒÀÂÈ ÂÄÎÂÓ Ñ ÒÐÅÌß ÄÅÒÜÌÈ Â ÇÅÌËßÍÊÅ. ÏÎÇÆÅ ÁÀÁÓØÊÀ ÂÛØËÀ ÇÀÌÓÆ ÇÀ ÍÈÊÎËÀß ÀÍÄÐÅÅÂÈ×À ÎÑÈÏÎÂÀ ÍÀ 10 ËÅÒ ÌÎËÎÆŠŨ.ÁÀÁÓØÊÀ ÓÌÅÐËÀ ÍÅ ÑÂÎÅÉ ÑÌÅÐÒÜÞ: ÈÇÁÎÄÀË Å¨ ÁÛÊ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÂÛÃÎÍßËÀ ÊÎÐÎÂÓ Â ÏÎËÅ. ÏÅÐÅËÎÌÀÍÛ ÁÛËÈ ÂÑÅ ÊÎÑÒÈ.ÁÛËÎ ÃËÀÔÈÐÅ ÍÅÔ¨ÄÜÅÂÍÅ ÂÑÅÃÎ 64 ÃÎÄÀ.ÏÎÕÎÐÎÍÅÍÀ  ÎËÎÂßÍÈÍÑÊÎÌ ÐÀÉÎÍÅ ÑÅËÎ ÎÍÎÍÑÊÎÅ. ÒÅÏÅÐÜ ÒÀÌ ÌÎÃÈËÎÊ ÓÆÅ ÍÅÒ. ÎÍÎÍ ÏÎÄÌÛË ÊÐÓÒÎÉ ÁÅÐÅÃ, ÃÄÅ ÍÀÕÎÄÈËÎÑÜ ÊËÀÄÜÁÈÙÅ.  2010 ÃÎÄÓ ÌÛ Ñ ÁÐÀÒÎÌ ÕÎÒÅËÈ ÏÎÑÅÒÈÒÜ ÌÎÃÈËÊÈ ÁÀÁÓØÊÈ, ÄÅÄÀ ÍÈÊÎËÀß, ÑÅÑÒÐÈ×ÊÈ ÏÎËÈÍÛ È ÁÐÀÒÜÅ ÑÒÀÐØÈÕ ÁÎÐÈÑÀ È ÏÅÐÒÀ. ÍÎ ÂѨ ÓÍÅÑËÀ ÐÅÍÊÀ.



 Ïðîäîëæåíèå http://www.proza.ru/2012/03/05/1441