Души, очищающие Душу

Диана Гаязова
Стоит только легонько повернуть ручку — и заструится по тебе водопад благодати. Хорошо и спокойно вдруг становится внутри, легко и радостно.
Я верю, что есть где-то далеко-далеко такие души, очищающие Душу.
Нежно, тонко поют свою песнь ручейки света, текущие из этих источников.
Смывают они с запылённой рутиной Души всю грязь, печали, сомнения, мелкий мусор ежедневных переживаний. Сбивают сияющими прохладными струями липкие чувства вины и обид, разъедающие Душу, растворяют твёрдую защитную корку безразличия и равнодушия, выросшую для защиты нежной Души от кислотных дождей отчаяния, гнева, разочарования.
Прохладные струи сбивают жар воспалённых страданий, тёплые — согревают застывшие в лёд части замёрзших Душ.
Живительная влага, питающая высохшие чувства, пробуждает забытые источники Любви, Красоты, Добра. 
И прекрасная, чистая, обновлённая Душа просыпается для жизни, расцветая с новой силой, как никогда раньше, наполняется лёгкостью и вдохновением, дивным, чудесным ароматом Любви и Счастья, сияет, летит бабочками к Свету. Она сама уже — Источник благодати, и щедро роняет семена добра на своём Пути, и несёт радость в мир.
Я точно знаю, что где-то глубоко, внутри каждого из нас, есть такие души. Стоит лишь легонько повернуть ручку...
________________________________

Рисунок автора. Больше добрых рисунков на сайте художника омоширои.рф