Счастливчик

Диана Гаязова
Специально для  Музея Счастья http://vk.com/club13475166
_________________________
Говорят, что нелегко поймать Синюю Птицу Счастья. А вот Счастливчику удалось, и очень просто: он и не думал даже никогда ловить её, искать где-то, выслеживать...  Однажды она сама прилетела к нему, заслышав его звонкий смех, увидев искреннюю улыбку и почувствовав его тёплую солнечную радость, подхватила малыша на крыло и полетела в синюю высь. Просто птицы эти действительно очень пугливы, и боятся всякого уныния и раздражения, хмурых лиц и грубых слов. А Счастливчик никогда не хмурится и не унывает, ведь вокруг столько поводов для радости! Солнышко зайчиков солнечных пускает, кошка мурлычет, птички поют – красота! И мысли в голове у Счастливчика только самые добрые и светлые, потому и расцвели у него прямо на голове. Да и малыш он ещё совсем, ведь все счастливые люди в душе немного остались детьми и ещё не разучились по-настоящему радоваться. Летит маленький Счастливчик на большой Синей Птице над миром, и рассыпает щедрой рукой кусочки счастья: весёлые песни, искренние улыбки, сладкие сны, добрые мысли, удачные совпадения, приятные моменты и частички своей большой любви, ведь какое Счастье без Любви? Так и прилетают к нам иногда с неба волшебные кусочки счастья, надо только успевать замечать их. А вы посмотрите наверх, кажется, промелькнул где-то невдалеке сияющий след Синей Птицы…

Рисунок автора. Больше добрых рисунков на сайте художника омоширои.рф