Армагеддон или три дня мрака. продолжение 31-32-33

Снегина Анастасия
                31               
           Атлантический океан бушевал. Бермундский треугольник напоминал взбесившееся море. Огромные волны были ужасающих размеров, видно от подводного землетрясения. Его середина просто бурлила и светилась странным меняющем окраску светом - то зеленое, а то синее с бирюзовым оттенком. Разноцветные шары огромных размеров поднимались из воды  и несколько минут стояли над ее поверхностью, крутясь по часовой стрелке вокруг своей оси. Наконец, они поднялись в небо и набрав высоту стрелой ушли вверх. Что- то огромное и темное поднималось со дна океана. Вскоре стало ясно, что это огромная летающая тарелка. Она взмыла вверх перпендикулярно  и совершенно беззвучно ушла в небо. За ней поднялась из воды точно такая же  и еще несколько штук подобных ушли вверх. Через некоторое время  несколько тарелок выстроились над океаном и направились к суше. Они приземлились на берегу океана и встали  в ряд. Из них вышли люди очень большого роста, около трех метров -это были знаменитые пропавшие Атланты. В герметических костюмах серебряного цвета,украшенных рыбьей чешуей, они были похожи на ихтиандров. На голове шлемы точно такого же цвета, глубоко посаженные на глаза и закрывающие почти весь нос. На ногах  высокие ботинки под цвет костюма. Вооружены они были странными  серебряными самострелами, невидимыми до сих пор.
               
               
      

                32
           Искусственное солнце, наконец, удалось зажечь. И надо было несколько часов сдерживать натиск нечисти, пытающейся прорваться к светоносной машине, заставившей засиять над землей второе солнце. Земля осветилась  искусственным светом не так ярко,  как раньше. Казалось, что солнце светит через толщу грозовых туч, но на Земле, вдруг растаял мрак  и стали видны силуэты домов и людей. Этот свет можно было сравнить с рассветом и именно в это время прячутся все, кто не может жить и существовать при солнечном свете.
          Раздался неистовый звериный вой. Он слился с грозным рычанием, топотом нечеловеческих ног, и наконец, наступила тишина. Остались только самые сильные из нечисти-билы.  Они не боялись солнечного света и свободно передвигались под его лучами. Очень страшные, видом наводящие ужас такой, что казалось, кровь стынет в жилах. Людям надо было собрать все мужество, что бы не быть парализованными от страха. Но человек силен и телом, и душой, и ему хватило несколько минут, что бы справиться со своей слабостью. Люди уже были готовы принять вызов на бой с чудовищем.
          Солнечный луч мелькнул в высоте и опустился на вампира,тот ойкнул и присел. Повалил дым, огонь обхватил вампира со всех сторон, и проглотил его полностью. Девочка смотрела на все это раскрытыми от страха глазами и с трудом поняла, что спаслась. Она прислонилась к стене разрушенного дома, не имея сил сделать ни одного шага, что бы убежать прочь.
               
                33
          Люди с тревогой смотрели на небо,  которое покрылось черными тучами  и от этого вокруг стало еще темнее. Вдали на востоке мерцали, не прекращая, ветвистые молнии  и где-то очень далеко слышны были раскаты грома. Видимо приближалась гроза и люди с интересом смотрели на чудо природы, которую раньше боялись. Теперь же их было не испугать грозой. И только неясная тревога коснулась сердец людей, ожидающих грозу.
          Она не заставила себя долго ждать, мелькнула молния и раздался раскат  грома. На востоке поднялся штурмовой ветер. Он невероятно быстро разогнал тучи, но молнии продолжали блистать и странный раскат непрекращающегося грома привел в непонимание удивленных людей, видевших это чудо. Дождя не было не смотря на то, что разряд молнии то и дело освещал все небо.
         -А  может это зарницы?-недоумевали люди.-Но причем же тогда гром?    
          На востоке что-то творилось непонятное. Казалось, что все молнии с неба сошлись в одной точке. Они огненными ветвями били со всех сторон несколько минут и наконец, превратились в непрерывающееся огненное кольцо,  которое крутилось с невероятно большой скоростью по часовой стрелке. Вот восток загорелся странным голубоватым светом и огромный портал в диаметре двух километров открылся прямо перед людьми. Яркий свет неведомой частоты слепил глаза так, что на него невозможно было смотреть. Странный  непонятный звук, напоминающий шум огромных крыльев,  донесся с портала и слился с топотом великого множества ног. Наконец из портала показались  полчища  светящихся трех  метровых ангелов. Несметные полчища защитников всего живого выходили непрекращающимся строем несколько часов. Одеты они были как рыцари в доспехи и шлемы из тончайшего металла серебряного цвета. В руках у них сияли огромные мечи и щиты, которые блестели с такой силой, что заставили людей зажмурить глаза. Сразу на земле заметно посветлело. От их света мрак совершенно рассеялся. Люди с удивлением глядели на странное зрелище. Наконец, они поняли, что им на помощь пришла огромная сила в виде светлооких воинов. Пришло спасение! И сердца людей наполнились благодарностью. Это было седьмое измерение...