Почему она грустит

Юлия Руссиньол
Жила была девочка-мечтательница. Она почему-то думала, что все должно быть как в красивых книгах о любви или в старых добрых фильмах. Но, подростя, и встречая на своем пути совершенно разных людей, она постепенно начала терять свои иллюзии. Ведь большинство из этих людей совсем не отличались простой человеческой добротой, что было для нее очень важно.
И вот однажды она все же встретила молодого человека. Все в нем было, как в ее мечтах. Он писал ей прекрасные письма, водил гулять по сказочным местам и рассказывал невероятные истории. Но главное - он уделял ей все свое свободное время. Только освободившись от своей работы, или только проснувшись утром, он искал ее звонками.
Очень скоро она поняла, как сильно зависит от его внимания. Даже общаясь с другими людьми, или заучивая какую-нибудь теорию для учебы, его улыбка была перед ее глазами.
И она начала боятся: что если что-то пойдет не так? Что если она перестанет ему нравиться? Очень много вопросов крутилось у нее в голове, она переживала. Может быть эти волнения не возникли просто так, может быть были знаки с его стороны.
В любом случае, сейчас, вспоминая это, она вынесла для себя один урок - интуиции надо доверять.