Разное, часть 4

Александр Тулбу
Прочитал новый, свежий роман моего любимого автора. Признаться, он меня нисколько не разочаровал: как клонило в сон на семнадцатой странице всех предыдущих его романов, так и клонит от нового его великолепного романа. Стабильное качество на достойной высоте!
*****
Плохо то, что мне в интернете хорошо.
*****
Как сообщают новости: поголовье свиней в России в 2011 году превысило 17 млн. голов.
Ого! Во как! Поражает насколько расплодилось у нас свинство.
*****
Встреча лидеров двух дружественных государств чуть ли не окончилась трагически.
При встрече лидеры, как настоящие мужики, чуть было не зацеловали друг друга до смерти.
*****
Передают новости.
… Экипаж МКС спрячется от космического мусора в «Союзах»
Они что, эти из экипажа МСК так больны на голову, что не могут взять венички и замести этот космический мусор?
На земле разве они так поступают?
Разве они приходят в собственные квартиры, и начинают в шкафах прятаться от мусора?
*****
Матч между двумя прославленными футбольными командами начался с хорошей драки между футболистами прославленных команд. Не стыдно было посмотреть и «поболеть». Фанаты обоих команд верещали на трибунах, поддерживая своих любимцев. После того как драку на футбольном поле чудом усмирили и начался собственно футбол, то разразились потасовки на трибунах между фанатами. Футболисты превратились в болельщиков и верещали за своих фанатов, тем самым поддерживая своих болельщиков. Не стыдно было посмотреть.
*****
Прослезился, как узнал.
Оказывается, президент был рабом до своего президентства. И где? На галерах.
*****
Охотнее и чаще на просьбу о помощи откликается подчас тот, кто сам нуждается в помощи.