Высота секса

Александр Тулбу
Помню однажды, меня обуяло необыкновенное по своей силе сексуальное чувство.
Мы жили с супругой пятый год, и чувства немного остыли. А тут так случилось, что я достраивал дом и пригласил супругу посмотреть на произведение. Неожиданно, в комнате фактически уже достроенного дома, но где не было, ни мебели, ни штор  мы прямо на полу, на её шубе занялись сексом, свет не выключали. Любой проходящий мимо дома мог спокойно наблюдать за нашим занятием. Ну, пройдет, один человек мимо окон, увидит, станет невольным свидетелем, ну что из того? - думал каждый из нас внутри себя. Сам эффект быть застигнутыми врасплох возносил качество секса так высоко, что сам секс превращался в сладчайшее безумие.
Мы тогда оба вкусили этого запретного плода и запомнили.
Потом, через несколько лет мы оказались в деревне, приехали к чьей-то тётке.
Было лето, и мы попросились разместиться в гостевой беседке, где ни окон, ни стен вообще не было. Всё вышло по тому сценарию, как было несколько лет назад в нашем, тогда еще недостроенном доме. Думали: Ну, пройдет, один человек мимо окон, увидит, станет невольным свидетелем, ну что из того?
Однако, к утру оказалось, что мимо нашего представления прошла не только наша улица, а еще и соседняя, и обе улицы с замиранием сердца за всем подробно следили. Так, по крайней мере, задыхаясь от волнения, нам поведала тетка, у которой в гостях были. Вот вам и высота секса.