Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 70

Нионка Такая
Что, совсем плохо? - прониклась труппа
Ни то слова — Петька прикусил губу — поиграем со смертью
Да Господи ерунда какая — анархично махнула рукой Ритка — Важно Н.Б останется в безопасности.
А она нас наверное ждёт на репетицию... - призадумался Харитон. Часы встали, потому наверняка он не знал.
Жаль нету сотовых телефонов — посетовала про-шарив в карманах на всякий случай Ритка — Щас бы позвонили — и покосив взгляд изменила формулировку — Заказать пиццу — произнесла достаточно громко.
Хотите заработать? - в этот момент к клетке подошли «Пилигримы» . По всей видимости им не терпелось поизмываться над заложниками (Припёрлись спозаранку — пробурчала Юлька)
Тем не менее Завистники предложили «Конфеткам» хотя и унизительную но по сути выгодную (если не сгущать краски) для обоих сторон сделку.
Дело в том, что «Пилигримы» - Подлецы! - регулярно перебивала коллег в некотором роде Ванда — надумали продавать местной детворе билеты по 10 рублей в зоопарк. А «Конфетки» в течении дня, обязались (были вынуждены) изображать — Разыгрывать племя плешивых Бабуинов (обезьян)... - вся аж оплевалась выражающиеся Маруська но таки вытворяя различного достоинства «трюки» на жерди, шла против своей воли — лишь из за патриотических побуждений к потребностям коллектива.
Конечно, не без комичных проделок, труппа прорабатывала творческий источник, То есть.
Без иронии никуда! - неуклюжа подпрыгивал к верху орангутан Толик.
И вот так подобным образом на протяжении целых суток — (время до наступления вечера показалось пройденным в пустую годом) «Конфетки» работали в авральном режиме! -
Самоотверженно — терзался Харитон.
И люди идут — удивляясь расплёскивали руками пораженные на повал (после закрытия аттракциона) «Конфетки».
Но в итоге подростки таки заслужили (отвоевали) права на один звонок.
В пиццерию — по всеобщему согласию вынесла решение Ирка.
И «Пилигримы» позвонили (с сотового телефона Сёмки) с условием что расплачивается за заказ , «Конфетки» будут из своего кармана , то есть, кровно заработанными гонораром на концертном поприще да за период гастрольного тура. Несомненно, указанный адрес для пятнадцати порций с напитками  смутил доставщика. Но склоняясь к версии отмечающей знаменательную дату компании, он прибыл на место точно в оговоренный срок.
Фу у х — (доставщик) утёр с лица пот — Еле допёр! - поставил коробки на лавочку — Только где клиенты? - студент заглядывал по сторонам в темноту.
Мы здесь! - вдруг окликнули преставшие с нагретых мест «Конфетки» - Подгребай к обезьяннику...
Реакция его, была неадекватной — констатировала Янка.
Остолбенел — как то по недоброму, улыбнулась Маруська.
Оттаивай, Моложавый — У Кирки капали слюни.
С голодухи? - пуще прежнего, перепугался студент.
Глаза не выкатывай — посоветовала Галька.
Прими за шутку — отстранила домогающуюся подругу Ленка.
Вы что здесь делаете??? - студент Доставщик начал показывать пальцем.
Живём — будто распахнул душу настежь безнадёжный Яшка — Неправдоподобно?
Тем не менее — отвлекла собеседника Таня — Соверши невозможное — попросила подрабатывающего студента — пропихай наконец жрачку через решётку.
Аккуратнее — корректировал действия Петька.
Пожалуйста бутылки (с пепси) протисни — сильнее чем есть хотелось пить Аньки (в