Мамы рецензия, отзыв

Рашид
Фильм Мамы – новая российская комедия или драма на банальную тему типа «не забудьте родителей»! – а точнее маму!
Тема актуальна – поэтому социальная реклама в этом направлении была бы кстати! Но, почти, на всех застольях тост за родителей или за маму еще присутствует – и это в среде алкогольных наркоманов
А не наркоманы? Увлеклись бизнесом, активным отдыхом или еще чем-то и забыли маму в современном мире? Нет – даже кидалы «мама пополни счет, а то у меня неприятности…» про мам не забыли! Ибо их руководитель произнес трогательную речь за мам! Сначала был обеспокоен этим сюжетом – куда мы катимся, куча молодых людей коллективно, и показательно что мент туда-же, кидают чужих и своих мам смс-ками!!! Куда мы катимся! Потом осознано взглянул на это – после просмотра этого сюжета количество кинутых мам таким образом ведь уменьшиться! Поэтому молодец создатель фильма – что так утрировано показал!!! Но кидалы в жизни скорее не переквалифицируются в обратное(помощников жертвам от мошенничества) – скорее всего будут искать новые пути незаконного заработка на страдании других… Так что режиссерам подобных фильмов надо задать тенденцию – чтобы меньше было мошенничества, оповещать о всех их видах не только в разных передачах – но и в фильмах!
Современные фильмы уже не раскрывают сюжеты (или не разжевывают, не делают прелюдий… – не модно или и так всё понятно – всё уже раскрыто в других фильмах или давно созданы стереотипы!) – эта тенденция стала замечатся у многих режисеров, в фильме Мамы это:
– богатый дядя оставил без копейки гулящую жену, которая гуляет как обычно из-за нехватки внимания со стороны бизнес-мужа…
– должники не отдают деньги, боксеры выбивают… стереотип…
– богатый предприниматель с кучей любовниц и «так себе» еще и естественно!!! секретарша его любит – банальшина!!!
и т.д.
В принципе раскрывать сюжеты – в современном мире дело сериалов! В одно серийном фильме на всём можно сократить
Рашид
28.03.12г.