Немного о чувствах и о людях в целом

Только Между Нами
Как много в этом мире слабых и бессильных людей. Все стали убегать и прятаться за первый же столб и даже если тот, не столь прочный. Пугаясь и скрываясь от проблем, они ищут отдушину в низких делах. Оскорбления ближних, выпивка и прочие гадости, которые просто невыносимо портят человека.
Как много мужчин стали просто кидаться словами на ветер. Не отвечая за свои поступки и совсем недавние желания, они меняют свое представления о ситуациях, столь быстро, что успеваешь только удивляться тому, что это правда настоящий мужчина. Парни перестали понимать их ответственность и заботу о ближних, о их любимых и о тех кто любит их. Ведь никто не отменял важность их слов и действий, сказанных или сделанных по ошибки или от того, что они просто не подумали.
А девушки...какие пошли девушки. Сколько стервозности и жестокости в их характере. Как портят они жизнь и себе и их будущим детям. Ведь время не повернуть вспять и будет поздно исправить, наладить свое здоровье или репутацию. Как девушки стали разбрасываться отношениями, не ценя тех людей, у кого они на первом месте. Всегда стремятся заполучить больше, не ценя того, что дает им жизнь. Обвиняя всех и все, вместо того что бы стараться выполнить хоть элементарные достижения в жизни. Опираясь на мужское плечо, многие забывают даже про их первоначальные обязанности, а ведь в этом погибает их настоящее женское призвание.
Все изменилось. Многое нас не устраивает. Но есть шанс. Каждая минута может хоть на чуть-чуть изменить этот мир к лучшему. Стоит только попробовать. Прежде всего...с себя!