СИЛА духа

Волк Волкович
                СИЛА духа
 В мире под названием ungirt существовал паралейному нашему и некто не подзревал о нём.И в раз 20 лет открывалась воронка соиденявшие эти два мира.паралейный мир отличался отнашего не чем только в нашем мире люди стримились к будушим технологиям и разрушениям а в соседнем мире небыло технологий а была духовная сила а подругому магия.мудрицы из (  ungirt ) готовились к этому боясь что из нашего мира к ним придёт бида.......И остовалось лишь миг открытия мира.
В нашем мире не увсех были имена имена были только у тех у кого была семья,дом.
А у кого небыло тем довали цыфры или обычные буквы мир был жесток.......
               
                ГЛАВА 1: НАЧАЛО
И так надворе 2042 год и необычная парочка шла в школу (1 всегда литал в облаках очень был разговорчивый и вспыльчивый )(2 был его протиположностью но всегда настаивал на своём дажи при угрозе его здоровью) Они очень бырно вили разговор насчёт недавнего происшествия и надеялись что школу закроют.вдруг 2 остоновился и унего зодрожали ноги спатело лицо и глаза начали глядеть в низ 1 понял что к ним идёт ОЧОЙ.ОЧОЙ дружил с садика со 2 и был эго лучим другом пока они не начели учится в школе.И имено когда ОЧОЙ стал хулиганом он проминял дружбу со 2 на популярность он 2 замучал настолько что 2 месяца лежал в больнице.1 понимал что ОЧОЙ идёт к ним не просто так а поиздеваца на публеке перед своими новыми друзьями.1 говорит 2 не боись он не чё тебе несделает я за тебя заступлюсь 2 резко поднял глаза и начал просить 1 неделай тебе будет хуже 1 промолчал.ОЧОЙ начал уже унижать даже находясь в доли и когда он подошол он ударил его в живот но 1 скинул портфель только замохнувшись он получает удар в голову Очой плюнув в их сторону ушол.1 и 2 ушли водворы присели на скамейку и молчали пока Катрин не подошла она была центральным звеном в дружбе 1 и2 когда они сорились она мирила и всегда довала им совет.Катрин молчала и смотрела на них минут 5 и потом сказала идёмте в школу 1 и 2 встали 1 пошол на перёд 2 сказал ему в спину СПАСИбо Катрин улыбнулась.РАДИО :после недавнего землетресения будут закрыты школы и просим граждан помогать друг другу.1 и 2 обрадовались и начали смеятся и радоватся но Катрин изменилась в лице закричала как вы можете радоватся кагда у других людей бида и пошла в другую стороную.Как только она ушла 1 и 2 начяли опять радоватся но вдруг они услышали крик (отстань ) и они побежали но там был ОЧОЙ и они встали в ступар.ОЧОЙ пристовал к КАТРИ 1 и 2 стояли и не двигались 1 только сделал шог ОЧОЙ повернулся и крикнул подойдёшь я тебя на куски порву!!! 1 погледел на 2 а тот опять  был весь испуганый. 1 крикнул ты счего взял что я тебя боюсь и побежал на ОЧОЯ с кулаками.ОЧОЙ отпустил Катрин и достал из кормана нажик 1 на 1 секунду засомнивался правильно ин делает всё время он себя не жалеет во благу других.НЕТ! Крикнул он ради друзей пожно и умиреть и побежал ещё быстрей ОЧОЙ ударил его ножом в живот потом когда 1 упал начал бить его ногами Катрин кричала хватит а 2 глядел на это и даже бровью не пошивелил он был настолько испуган что даже на какоето время ему казалось что он находется в грабу также душно и невозможно подвигатся.У 1 уже начало темнеть в глазахн.последний миг который он видел эта очень сильна вспышка и 1 отключился иза потери крови.
                КОНЕЦ первой ГЛАВЫ