К ф Железная леди

Карен Мелоян
Ну, теперь, стало понятно, почему и зачем все(я имею в виду тех, кто бабла напердолил, немерянно)едут в Англию...
А то я , мудак, думал, там мёдом намазанно, а там и правду, сука,  намазала своей течкой так, что им оттуда и видно и слышно и мухи не кусают и зеленый свет во всех направлениях...
Я знал, что у них там гнездо, не  знал, что там не только гнездо, но лежбище, и приют, и дом родной...И всё это замутила простая русская баба, мужем битая, поленом битая, об печку битая, печкой...нет жаль, что печкой не битая...( и жаль, что не русская, вернее не российская...) может они у нас бы все кучковались и все баблосы переехали бы к нам( хотя на *** они тут нужны...всё лучшее англичанам...)а мы так посрать вышли и продать всё, чё есть в этой сраной стране от ресурсов до голосов( вот говорил же не хуй ходить на эти долбоебучие сборища и жопы морозить всё уже порешали и выбрали и заплатили и получили и поделили и нас при этом на хуй же и послали, а мня всё убеждали в обратном...) и чё изменилось? Посмотрите фильм прекрасно и Ельцин, и Гитлер,и Ротшильды( самые несчастные из евреев)и Рейган( говнопуп, царствие ему небесное, правда они не постеснялись его говнецом измазать, а впрочем, хоть правды толику сказали и то хорошо, жаль не сообщили поименно, всех кто стоял у руля, за спиной, всех этих уёбков,  правда и болезнь Альцгеймера, видимо не всех знала и пришла только, до дяди Рональда, а то я думаю, прошлась бы по всем адресам. если бы знала) и дед наш провонявший в своём "мамзолее"( кстати ****ят, ****ят, а ведь не выносят, а он сука лежит да посмеивается...)все одним говном  мазанны...ой, бля, их  там Кучка, не Кучка, а Кучма( платье, этой ****е, Течер, подарил, страну расхуярили, а он платье раздаривает...)
Вообщем, сами решайте смотреть и совать нос  в говно, а воняет так, что мало не покажется и война( за бабки), и власть( за бабки) и убийства (за бабки и за дедки), и избиратели  и калечные судьбы...
Радует одно, что они все в одной куч-ме, может и правду ****ануть по ним из всех снарядов, пока они не разлетелись ещё куда-нить по вселенной..., или совсем не зачмырили всех со своим золотым миллиардом...
Я не призываю к войне, ничего личного, просто фильмом навеяло...
Странно, как фильм выпустили на большой экран, а может спецом, вот мол вам говноеды и срать мы на вас хотели...

Спасибо сценаристам и режиссёру и Мерил...

28.03.2012
К.Мелоян