Потерянный багаж-Анонс

Кузьма Боярошников
Странные времена. Школы перевели на круглосуточный режим, магазины работаю не по расписанию, заводы используют под убежище.
Возвращаться домой намного безопасней, чем куда-то, так как «день» и «ночь» поменяли своё понятие.
Мы стоим в аэропорту и ждем группу людей, которые должны вот с минуты на минуту уже прийти из другого города.
Не понимая всю суть происходящего, а точнее не воспринимая её всерьез, мы решили пропустить по стаканчику холодной воды.
Не следив за окружением, которое находилось вокруг нас, мы начали общаться. Давно мы так не расслаблялись. Ведь в городе одно слово стоит жизни.
В связи с переменами в государстве, чтобы не выделяться, люди решили не выделяться и начали одеваться примерно так: жёлтый шарф, белые ботинки, красный шарф, синяя рубашка, разноцветный носок. Правда, не вижу смысла вообще надевать носки. Эта пустая трата еды, так как их не видно под ботинками.
Выйдя на улицу, чтобы подышать хоть каким-то воздухом, мы почувствовали себя свободными. Давно я не чувствовал такого расслабления. После этих чувств, я сразу осмотрелся и увидел, что никого здесь нет, кроме нас.
-Это конец
-Мы поняли
-Жалко, что последнее, что мы увидим перед смертью, это чистое небо