Как стать людоедом

Ольст Петерсен
Эта грёбаная столица! Почти два часа дороги в одну сторону, два часа обратно. Работа, работа…! Можно на автоматической машине, но ещё дольше: с юго-запада, на юго-восток. Да, да, автоматической машине. Даже, автоматически-мобильной. Автомашина, автомобиль. Авто мат, как нецензурное выражение.  Едрит твою мать…! Привыкли сокращать. Думаем, сойдём за умных (ХЕРСАМ – херсонская администрация). А тут, куда ни кинь, пробки: утренние, дневные, вечерние, погодно-аномальные, тупо закупоренные рулевыми прокладками водительских сидений. В пробках читают, поют, жуют, испражняются, занимаются сексом, дописывают докторские диссертации – духовнофизическая мастурбация натянутых нервных окончаний. Выход один – так называемый, общественный транспорт. Звучит-то как…! А всего-навсего: селёдочнообразные электрички и шпротоутрамбованное метро (автобусы, троллейбусы, трамваи – чур, меня); запах сотни тысяч разно полярных тел, устало-озлобленных взглядов, невротических чемоданосумочников, снующих под ногами. Часы, минуты, секунды. Фу-у, всё…! До-о-ом…! Звонок. Щелчок запора. Открытая дверь. Твою мать…! Даже ужин не приготовили! Одна, как бывшие секретари-машинистки, стучит на клавиатуре ноутбука. Другая, верх культуры, созерцает Малаховскую дебилоразвлекательную программейку «Пусть говорят». Пусть говорят! Сам себе приготовлю. Так, сейчас салатику нарежу. Хрен вам! Крошите хлеб, девоньки, рубите колбасу. Где тут мой любимый заветный ножичек? Ах, вот он! Как бритва. Приятно резать! Вот так. Вот та-а-ак. Эх, ёшкин кот…! Палец порезал! Интуитивно слизнуть кровь. Ещё капля. Ещё. А говорят, что вампиры бывают только в голливудских страшилках. Ладно, залепим пластырем. Всё…! Готово! Теперь, наелся, напился, в царя превратился. Так, а что там с моим пальчиком? Разматываем…. Раскручиваем…. Ух ты…! Кожа срезана вместе с частичкой плоти. А куда она делась?! С разделочной доски всё в салатник смахнул. Ничего не осталось. Чисто. Получается, я этот кусочек вместе с овощами употребил. Да-а, теперь я точно людоед! Чёрт…! Хотя нет, этого гада не нужно. Звать не будем. Он теперь всегда рядом будет.