То, что ценно в мужчине

Мила Ласка
То, что ценно в мужчине 4 3 2 1

Когда проживаешь достаточный кусок жизни, повстречаешься и поживешь с десятком или двумя парней и мужчин - начинаешь понимать, какие свойства в этом мире важны, а какие напускная ерунда.

Всем важно разное, но когда девочка становится старше школьного возраста и от жизни хочет немного большего, чем развлечений и самолюбования - ее ценности начинают тоже взрослеть.
Взрослеют они, конечно, в разных пропорциях. Но, если повезет, на сравнениях рано или поздно почти каждая женщина чему-нибудь да учится.

Отметается в основном всё напускное и не относящееся напрямую к мужчине и его усилиям, что часто ценится в школах-институтах, и что с взрослением обычно уходит на десятые планы:
- внешность
- материальное благополучие
- отношение к нему твоих подруг и родителей
- известность
- наличие власти над другими людьми
- большой ум
- приличный багаж накопленных знаний
- мужество

И остаются из всей горы важностей-ненужностей в основном 4 свойства, от которых мы с вами вряд ли сможем избавиться - в виду их сильной связи с нашей природой. Но хорошо то, что они не зависят напрямую от врожденных качеств - их может развить каждый мальчик-мужчина, прикладывая усилия в нужном направлении.

Расположу эти свойства в порядке значимости для меня - от самого незначимого до самого важного.
Этот порядок может, естественно, меняться. Кроме первого по важности пункта - чья ценность приходит с очень глубоким пониманием жизни. Посему, скорее всего, не все прочитают его теми же глазами - что, впрочем, не уменьшает его роль:

5. Выделение именно тебя из всех остальных женщин и людей - этого мы ищем всю жизнь и жаждем от каждого.
4. Чувство юмора - с ним намного легче начинать и поддерживать длительное время отношения.
3. Уважение женщины - как личности, как человека, как женщины.
2. Забота - не просто умение, но и желание постоянно заботиться не только о себе. При отсутствии твердого воспитания этого качества с детства - мужчины начинают достигать сего, к сожалению, только с возрастом. Да и то не все.
1. Наличие цели в жизни. Естественно, отличной от получения удовольствий и увеличения материального благополучия.

А что важно вам в противоположном поле?