Франция. Война с исламским терроризмом

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
************
Расстрел "тулузским стрелком" детей и учителя еврейской гимназии побудила власти Франции принять самые радикальные меры  против исламских революционеров. Мгновенная реакция Николя Саркози напомнила многим  реакцию Джорджа  Буша на нападения двух самолётов, управляемых арабскими смертниками, на башни-близнецы в Нью-Йорке.
Прикрываясь дипломатическими словами, Франция фактически объявила непримиримую  войну исламскому терроризму. 
Николя Саркози запретил въезд в страну  главным лидерам Ислама. Руководители Исламизма,  подобные Юсуфу Карадави, не смогут приехать во  Франции.  Имам аль-Карадави - лидер египетского движения "Братья-мусульмане". Автор египетской и ливийской революций. Куратор восстаний в Сирии. Он призывает всех мусульман встать на  вооруженную борьбу с сирийскими законными властями, попутно приказал бойкотировать российские и китайские товары, так как Россия и Китай заняли антиисламскую позицию. Ранее Карадави отказали во въезде в Великобританию из-за его одобрения действий террористов-смертников в Израиле.
В самой Франции Николя призвал находить и привлекать к ответственности не только создателей, но и посетителей экстремистских сайтов. Франция  объявила войну терроризму веб-ресурсов в Интернете: "Те, кто пользуются подобными сайтами, должны сидеть в тюрьме. Правила, которые применимы к педофилам, должны относиться и к тем, кто поддерживает террористов".

Во Франции живут миллионы приверженцев ислама. Почти все они имеют французское гражданство. Десятилетиями они бежали из  бывших колоний чёрной и арабской Африки. В 21-м веку  французскую  землю буквально затопили сотни тысяч нелегальных иммигрантов исламского разлива. Коренной  белый народ страны задыхается. Ему уже не хватает жизненного пространства. Он медленно, но верно, скатываются в яму меньшинства. Франция перестаёт  принадлежать историческим французам. Это будет страшнее гитлеровской оккупации Парижа в прошлом веке. Франция  взрывается изнутри. Над Елисейскими полями повисла угроза полноценной гражданской войны с использованием всех огневых средств поражения. Французский либерализм умер. Знаменитый лозунг «Свобода, Равенство Братство» сегодня звучит как насмешка. Гайки пресса государственной власти Николя Саркози начал закручивать до предела силовых возможности полиции армии и спецслужб.
*****
Удивительно! Совсем  ещё недавно "обоятельный" Николя брал  огромные деньги у Муаммара Каддафи у других исламских диктаторов для  своей предвыборной кампании. Потом правда, по его приказу французские ассы профессионально расстреляли его друга Муаммару... Кто он, Николя Саркози?.. По-русски говоря, – оборотень обыкновенный.