Сегодня замечательный день для новых идей...

Людмила Стефания
СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
В процессе построения жизни по новым правилам, создав позитивный образ, вы постепенно приобретаете опыт согласно этим новым утверждениям и образу — и можете увидеть более перспективные направления на пути к счастью и благополучию. Не надо упускать момент: ваша гибкость, уверенность и решительность помогут вам выбрать самое рациональное направление на пути к вашим целям, реализации ваших планов и желаний.
Все мои страхи и тревоги уходят. Мое сознание наполняется верой в собственную безопасность.
Сегодня замечательный день для новых идей и возможностей. Я приветствую любовь, идущую ко мне.
Я вдохновлена новым днем и новыми возможностями.
 
Со временем вы также поймете, что с сомнениями и препятствиями не надо бороться. Зачем тратить свою бесценную энергию на пустое занятие? Эти сомнения и препятствия создали вы сами, значит, и механизм работы с ними в вас самих.
 
Проанализируйте ситуации, которые связаны с вашими сомнениями, и, найдя причину, поменяйте установку при помощи словесных кодов, найдите утверждения, которые укрепят вашу уверенность в себе и ваших силах, в вашей правоте. Вы достойны того, чтобы ваши мечты и желания исполнялись, а все планы реализовывались. Вы достойны этого!!! Ни на долю секунды не сомневайтесь в этом.
 
Никогда не откладывайте на потом то, что вы желаете сейчас. Не надо дожидаться какого-то там счастливого момента, начинайте действовать сию минуту — в направлении, к которому стремитесь. Приложите все усилия, ваши стремление и решительность привлекут необходимые ситуации и необходимых людей, готовых вам помочь в реализации ваших планов и исполнении желаний.
 
Помните, что Вселенная приходит на помощь человеку, когда он уверенно стремится к своей цели. Не теряйте время на пустые мечты, не упускайте время для реализации вами задуманного. Если вы что-то пожелали, если вам пришла какая-либо мысль о том, что вы могли бы сделать что-либо, — сию минуту начинайте действовать.
 
Если вы упустите время — упустите счастливый момент для быстрого исполнения вашего желания. Самое оптимальное и прекрасное время — сейчас. Потом еще будут планы и желания, и вы их успешно реализуете, потому что знаете, что самое идеальное время — это тогда, когда к вам пришла идея, вот и приступайте сразу же к работе над ее воплощением.
 
Порой человек, желая что-либо, стремясь к чему-либо, в первую очередь начинает представлять препятствия, которые могут ему встретиться при исполнении задуманного. К этому еще прибавляются сомнения окружающих, которые будут говорить вам с уверенностью о том, что это невыполнимо. Но это их мнение, почему же вы своего мнения не имеете? Кто вам не позволяет его иметь? Вы сами.

Закладывая негативную программу, изначально построенную на неуверенности и сомнениях, вы ничего хорошего не добьетесь. Потом, когда кто-то другой сможет этого достичь, вы будете себя либо обвинять, усиливая этим еще больше свою несостоятельность, либо скажете, что у вас не было возможностей. Но в любом случае в душе останется горечь — оттого что вы упустили возможность чего-либо добиться. И если вы не измените свой образ мышления и не пожелаете стать другим, удачливым, жить, не оглядываясь на чужое мнение, то так и будете влачить серое, убогое существование. А если этот опыт научит вас быть твердым и поверить в себя и свои силы, вы сможете изменить свою жизнь. И стать поистине счастливым человеком.
 
Любые ваши мечты и желания изначально имеют нейтральный показатель. И только вы придадите им статус исполнения или неисполнения задуманного вами. Если вы будете действовать целенаправленно, желая исполнить задуманное, если уберете все сомнения и ваши желания и планы будете напитывать энергией реализации и веры, если вы будете использовать силу разума и мощь подсознания на благо себе и на реализацию ваших планов, — ваши старания реализуются в виде исполнения желаний.
 
И тогда произойдет чудо — то, что казалось вам когда-то невероятным и недостижимым, вы будете воспринимать как естественный процесс вашей деятельности.
Вы с радостью поймете, что от вас самих зависит, какой станет ваша жизнь. Счастливы вы будете или несчастны — зависит от вас самих, от вашего выбора. Я думаю, что вы сделаете правильный выбор — быть счастливым и преуспевающим человеком.
 
Все в этом мире создано Богом для моего блага и любви.
Я многому могу научиться от жизни. Жизнь — самая престижная из школ.
Я смело иду по жизни. Любовь всегда поддержит меня.