Необходимо содержать свои мысли в чистоте

Людмила Стефания
НЕОБХОДИМО СОДЕРЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ, СВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО В ЧИСТОТЕ.
   
Ко мне однажды обратилась женщина, которая из счастливой жены преуспевающего человека превратилась в нуждающуюся вдову. Мы с ней начали работать. И первое, что она сделала, когда избавилась от депрессии, повторяя словесные коды и проводя ритуалы, когда начала получать какую-то прибыль, — она купила себе хорошую косметику, шампуни, кремы, пенки, гели… и нижнее белье.
 Потом, через год, вспоминая об этом при разговоре со мной, она сказала, что после этих покупок она, придя домой, вдруг осознала себя счастливой, поверила, что все в ее жизни будет хорошо. Казалось бы, ерунда. Но для нее возможность купить себе что-то хорошее, сделав себе, любимой, подарок, и явилась толчком, который помог ей вскоре стать снова преуспевающим и благополучным человеком.

Эти покупки явились механизмом, устранившим все сомнения по поводу того, что она достойна стать богатой и успешной. А история, случившаяся с ней, подсказала: чтобы быть всегда преуспевающей и не бояться никаких проблем и препятствий, необходимо верить в себя, в собственные способности и в силу своего разума. Верить и любить себя. И если на первом сеансе она не понимала, откуда возьмется что-то хорошее, если все плохо, то по окончании курса ее уже не удивляло, что благо приходит к нам оттуда же, откуда мы привлекаем зло. Наша судьба формируется теми установками, которые мы сами себе даем.
 
Ни одна мысль не исчезает в никуда. Она остается в нашем подсознании. Но мысли обладают еще и энергией, а значит, сгустки негативной энергии наших мыслей остаются и в нашем энергетическом поле. Поэтому всегда следите за чистотой своего энергетического поля и за чистотой своих мыслей.
 
Работа с подсознанием будет укреплять вашу интуицию. Роль подсознания в нашей жизни огромна. Оно ответственно за все наши ошибки, удачи и неудачи. Не внешние обстоятельства, а именно ваше подсознание является создателем ваших проблем. В нем заложены все наши привычки, комплексы, все то, что мы создаем своими мыслями и действиями.
 
Вы можете забыть о каком-либо происшествии, но ваше подсознание о нем не забудет, и если это был отрицательный опыт, то он может очень мешать вам в будущем. У вас появится либо страх, либо чувство неуверенности, и вы сами порой не сможете понять, почему так происходит. И только когда человек начинает работать со своим подсознанием, он начинает понимать причины многих своих неудач, которые мешали ему стать более счастливым и успешным.

Исследуя и выявляя, а затем убирая комплексы и ограничения, негативные инграммы, которые и являлись тормозом для движения вперед, для достижения целей, осуществления планов и претворения в жизнь того, о чем мечталось, человек начинает познавать законы бытия и строить свою новую, счастливую реальность.
 
Я получаю удовольствие от процесса перемен.
Я с радостью и любовью встречаю перемены.
Моя жизнь под защитой Всевышнего.
 
Я всегда спрашиваю людей, которые приходят ко мне на консультацию, о том, кого же они считают причиной своих проблем и неприятностей. Каждый человек отвечает по-своему. Но очень редко кто скажет, что причиной всех своих проблем является он сам. Хотя это так и есть.

От человека зависит, какую роль он выбрал для себя в этой жизни: роль жертвы, роль победителя или роль стороннего наблюдателя. И такое бывает. Но можно до бесконечности обвинять окружающих вас людей во всех смертных грехах, а окружающий вас мир — в несовершенстве, и ничего не изменится в вашей жизни, все будет плохо. И жизнь будет проходить однообразно, а вернее, в стороне от вас.
 
А можно жить и по-другому. Написать новый сценарий своей жизни. Выбрать для себя яркую роль Победителя, взять ответственность за свою жизнь на себя. И создать для себя, любимого и неповторимого, территорию благополучия и любви. Стать счастливым и преуспевающим человеком поможет вам желание познавать законы бытия, в которых заложена вся мудрость мироздания. А человек является частью Вселенной, частью мироздания.
 
И когда человек настраивается на вибрации Вселенной, излучая радость и любовь, вся Вселенная отзывается на его желания и человек обретает то, что он желает. Помните известные всем поговорки: «Как аукнется, так и откликнется», «Что посеешь, то и пожнешь»? Если вы посеяли горькую траву полынь, то почему же вы надеетесь получить урожай сладких яблок с вашего посева? Нет, придется испробовать горечь полыни.
 
Вы сами выбираете, что и как будет в вашей жизни, а окружающий мир только создает согласно вашему выбору все события. Значит, ваша задача в том, чтобы сделать правильный выбор. Для этого вам и дан разум. Есть хорошее стихотворение Н. А. Заболоцкого:
 
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
 
На самом же деле трудиться должна не только душа, но и разум. И человек тоже должен трудиться над созданием своей счастливой жизни. Гораздо приятнее говорить добрые, наполненные радостью слова и жить счастливо.
 
Но порой человеку гораздо удобнее роль жертвы. Проследите, о чем вы думаете в течение дня. Сколько раз, встретившись со знакомыми, друзьями, вы перечисляли свои проблемы, неприятности? А за неделю сколько раз? А за месяц и год? По всем показателям вы уже на много лет вперед запрограммировали себя на безрадостную жизнь. И убрать все это созданное вами огромное количество негатива будет очень тяжело... Но вполне возможно! И когда ко мне приходят люди, я их учу, как это сделать.

Тот, кто ждет, что эти «накопления» буду вычищать я, глубоко ошибается. Человек никогда не оценит того, что ему досталось легко. Поэтому он сам будет трудиться, познавая методы преобразования и обучаясь тому, как избегать негативного программирования себя, любимого и неповторимого, привыкая анализировать свои слова, мысли, действия, свое отношение к себе, к окружающему миру, к окружающим людям, близким. Познавая технологии построения счастливой жизни, меняя свое мышление, поведение, человек сам изменяет свою судьбу, создавая ее позитивные программы. И в этом огромную помощь оказывают словесные коды позитивной направленности.